Пятница, 18.07.2025, 13:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: travian-trix  
Внутренние дела АЛа
BreakNetДата: Среда, 26.09.2007, 17:58 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Структура вполне адекватна и не содерижт ничего лишнего, так что с ней согласен. Считаю, что зам.лавы должен быть HolySinner, т.к. он пытается развивать альянс и причём делает - это активно. Думаю, что можно пообсуждать ещё 1-2 дня, за это вермя сформировать подразделения, после чего можно будет присутпить к голосованию по выборным должностям.

travian-trixДата: Четверг, 27.09.2007, 01:48 | Сообщение # 47
Admin
HolySinner, согласен с тобой. также приношу извенения за менее полную игру в последнее время (учеба уже напрягает).
на фсб: рал_градо, но_смокинг, я, вероятно брат3. - мы пока обладаем деффом от 2к.
следует провести небольшой опрос в алли, по поводу войск и тогда распределить в группы (внешних , фсб).

http://www.fighters.3dn.ru

MinerДата: Четверг, 27.09.2007, 11:20 | Сообщение # 48
Сержант
по поводу следует:
надо заводить что то типа карты с базой данных (я не програмер может что то типа екселя?)....где каждый должен помечать скока дефа оффа стенку и наверно зерна в час и амбар.. и это делать надо регулярно наверно раз в день или 1 раз в день...
и этим файликом должен пользоваться совет ала

HolySinnerДата: Четверг, 27.09.2007, 17:31 | Сообщение # 49
Полковник
Я хочу предложить сейчас выбрать кондидатуры на должности:
СВО это должен быть игрок у кого есть 15-ка или 9-ка которая является столицей и на данный момент обладает большим оффом, а также кто сможет быстро и своевременно собрать людей для атаки.
Мне кажется кандидатуры следующие: Nekto_K, Miner, brat3, -Morlak-, Тёма, BreakNet.
Разведка тат у кого есть достаточное количество разведчиков для прошюпывания разного рода дереветь и играков, а также вести БД(базу данных) всех союзных и врождебных АЛов и вовремя предоставлять её(БД) для Совета Альянса.
Кандидатуры: Я могу предложить себя(HolySinner) и заняться этим гемороем. Млжет кто ещё захочет впишите себя здесь ________.
МИД тот у кого подвешан язык и может грамотно и четко излагать свои мысли, а также воздействовать своей риторикой на человеческое подсознание путем убеждения и уговоров.
Кандидатура: -Morlak- т.к. глава АЛа и вобше класный парень, тем более его уже хорошо знают, да и к томуже он много конфликтов смог решить... Да к стати можно подключит когонибуть из молодежи может с реди них есть необработанный и не ограненый АлмаЗ, ктотрый сможет себя проевить а?

СВБ(ФСБ) здесь должено быть два а может и три человека обезательно, т.к. причина заключается в том, что дефф прихлдится выставлят в разных концах и поэтому нужна мобильность и быстрота реакции + это должен буть инециативный человек который вовремя сможет подогнать дефф. ТАкже он должен обладать на данный момент достаточным деффом.
Кандидаты: тяжело сказать кто здесь должен быть, надо смотреть по карте кто как разбросан и кто может своевременно среагировать, в случаи чего, и выставить дефф.

Может у вас есть какието пожелания...? насчет кандидатур на должности.

BreakNetДата: Четверг, 27.09.2007, 19:51 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Ну насчёт себя выскажусь, что не обладаю большим офом =) Но есть определённые планы по развитию. Сейчас докачиваю фаланги до 20-20 в одном городе, после чего он начинает их клепать в заводском режиме на все мои города. В это же время деревня Backside докачивается до конца и становится ресурсной базой для моей 15-ки, которая после развития казармы до 20 лвла начинает клепать в огромном количистве .... а вот кого клепать - это вопрос, кого лучше Мечников или Фаланг? Прошу подсказать в этом вопросе. Такое описание специально, чтобы не получилось, что от меня ждут кучу офа, а в нужный момент не оказалось, что его нет =) Так что думаю через месяц смогу иметь где-то 2к мечников или же несколкьо больше фаланг точно ... ( но тогда не покушаться на меня из-за медленного прироста =) )
Насчёт должностей, думаю, что всё таки должно быть 2 МИДа, т.к. вдруг игрок пропадёт. Да и наличие 2 МИДов позволит замечать нападения и решать некоторые другие нападения в большое кол-во времени, т.к. у всех игрроков онлайн разный. Да и не плохо кого-нибудь выбрать на вербовку новых игроков, в том числе и из других али =)

TUEGORДата: Пятница, 28.09.2007, 08:09 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Nekto_K,
Quote (Nekto_K)
согласен по всем пунктам. Меня тоже эта ситуация уже достала. Готов подписаться под каждым твоим словом в т.ч. под фразой что если ситуация не изменится я всерьез задумаюсь о переходе в другой ал, хотя конечно не хочется.
иногда складываеться впечатление что на форуме собрались люди друг другу синергичные! тк я совсем недавно писал мориаку в личку такие же слова!

Добавлено (27.09.2007, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (HolySinner)
Обсолютно с тобой согласег, особенно насчет Экономики Ала. Вот только как её реализовать? хотя этот вопрос можно будет решить на совете, конечно когда он будет... я начинаю писать в личку топовым игрокам чтобы включались в работу...
Надо сейчас уже начинать предлагать кондидатуры на должность. Чем раньше они будут выбранны тем лучше! Это позволит бестрее сформировать СОВЕТ АЛа.
Кстати надо будет создать отдельную закрытую паролем ветку, в которой смогут писать только "СОВЕТ Альянса".

как реализовать??? да просто! можно подсмотреть экономическую структуру структуру у BOT я думаю что не для кого не секрет о чем я?! все помнят кем раньше были Botовцы

Добавлено (27.09.2007, 22:05)

Quote (BreakNet)
Структура вполне адекватна и не содерижт ничего лишнего, так что с ней согласен. Считаю, что зам.лавы должен быть HolySinner, т.к. он пытается развивать альянс и причём делает - это активно. Думаю, что можно пообсуждать ещё 1-2 дня, за это вермя сформировать подразделения, после чего можно будет присутпить к голосованию по выборным должностям.
+!

Добавлено (27.09.2007, 22:23)
товарищи не забывайте что после распределения должностей нужно заняться чисткой!!!

Добавлено (27.09.2007, 22:25)
по разграничению обязанностей ничего нового сказать не могу! чтож вот так=) да и честно гря учеба парит=( усе!!!

Добавлено (28.09.2007, 08:09)
комунить нужно зерно 50000? может потаргуемся? хотя могу итак отдать всеравно простаивать скоро будет!

Primum noli nocere
fti Gipocratus

OrikainДата: Пятница, 28.09.2007, 09:28 | Сообщение # 52
Лейтенант
HolySinner, Мысль насчёт совета клана:-Старшие офицеры! Могут выбрать из своего состава кого угодно на какую надо должность. Хоть временного диктатора с определёнными полномочиями. Например:- обьявляеться черезвычайное положение на определённый период и 1(ОДИН) распоряжается всеми войсками альянса по своему усмотрению. Просто подумайте, какая экономия времени, а? Так же я считаю- что введение армейской структуры просто необходимо! А то- мальчики и девочки объединитесь плз. во взвода и отделения по месту жительства! Прям смотрю-кинулись, ага.

Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.

HolySinnerДата: Пятница, 28.09.2007, 13:08 | Сообщение # 53
Полковник
Короче начинаме назначать людей на должности и закрепляем за ними обязанности, поскольку сами игроки не хотят проявлять инециативу.
Как я уже сказал готов вести развед деятельность по отношению к остальным АЛам. также могу совмешать обязанности МИДа, но мне нужно коготов помошь, чтобы я один все не на себе тянул. А то тыжко одному выгребать.
Кто еще хочет разобрать должности... или кого назначить... Давайте уже быстрее решать а то время идет а дело с места не сдвигается!!!!

Добавлено (28.09.2007, 13:08)
И ещё добавлю.
Сейчас быстро между сабой решаем кто и за что отвечает, какие кому обязанности и полномочия. После того как все ведомства будут разобраня и люди будут за ними закреплены, созаем "СОВЕТ АЛЬЯНСА" и там начинаем принемать радикальные меры ко всем игрокам АЛа. Я готов действовать жостко и решительно к чему и призываю вас. Но если мы за эти выходные не разберёмся со своими обязанностями и не придпримем меры, то я как говорил так и поступлю. Просто надоело говорить "как об стенку горох".

TUEGORДата: Пятница, 28.09.2007, 14:41 | Сообщение # 54
Генерал-майор
на готов занять любой пост но вот на какой подойду не могу знать! так что смотрите правящая верхушка может и подберете чтонибудь мне!=))) tongue

Primum noli nocere
fti Gipocratus

travian-trixДата: Пятница, 28.09.2007, 16:05 | Сообщение # 55
Admin
HolySinner, на кандидатуру СВО - пока под ?
Разведка - может быть любой более менее активный игрок, т.к. настроить кучу разведчиков за 1-2 дня, да и при помощи алла - занятие легкое и приятное.
МИД - хоть я и не написан мидом, но частенько ко мне обращаются с вопросами предназначенными миду. (могу им быть)
СВБ(ФСБ) - есть кандидатуры: Я, т.к. в сумме имею 4,5К деффа, также No_Smoking (я являюсь его замом на ближайшую неделю, имеет 2,6К преторов), и еще глянуть по карте пару человек для удобства и посадить к нам в лодку, чтобы обеспечить норм защиту остальным.

http://www.fighters.3dn.ru

TUEGORДата: Пятница, 28.09.2007, 17:02 | Сообщение # 56
Генерал-майор
я так понимаю с образованием совета клан будет перерожден! а есть ли место в нем для меня??? только говорите сразу потому что меня последнее время игнорируют и мне кажеться... вопще если нет скажите заранее я подыщу себе местечко! если же решите и меня оставить то.. то буду рад=) просто рад! кстати у лапсании дела совсем плохо!!! её катают ой ёй ёй как!!! я помочь ей не могу дефа у меня нет вообще=( но я работаю над этим!

Primum noli nocere
fti Gipocratus

BreakNetДата: Пятница, 28.09.2007, 17:04 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Готов занять любую должность, для которой понадоблюсь. Скорее всего в каком-либо совете.

MinerДата: Пятница, 28.09.2007, 17:27 | Сообщение # 58
Сержант
готов к труду и обороне,
а также в экономике и нападении smile

HolySinnerДата: Пятница, 28.09.2007, 17:53 | Сообщение # 59
Полковник
Я тут подумал, и в связи с последними событиями, решил предложить следуюшие кондидатура на пост
СВО. Nekto_K, brat3, Тёма. конечно это только предложение и к ним можно в дальнейшем будет добавить еше пару людей, по крайней мере в помощ.
СВБ(ФСБ) Miner, BreakNet,
МИД Тут есть своего рода небольшая замута... т.к. по многим вопросам всеровно обрашаются к -Morlak- то именно поэтому хотелбы предложить его кандидатуру, да и к томуже у него класно получается разруливать различные ситуации... он просто создан для этого, также я готов помогать ему в свою очередь!!!
Разведка я готов заняться этим в плотную ну если вы мне ещё когото в помощь посоветуете, то я судовольствием соглашусь... помощ лишней небывает!!!
Да кстати надо ещё будет расмотреть такую вещ как советник по экономическому развитию, ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!
Братья по оружию прошу вас в очередной раз ответить на мой задаваемый вопрос, согласны ли вы с данным вопросом. и готовы ли вы взять на себя эти обязанности, которые изложены выше.
ЗЫ: Вот голова моя дурная пивом заполненая, предлогаю следующие должности в совет такие как "советник" а люди которые способны на это следуюшие: kinmir2, !!!NUR, denya, TUEGOR, Orikain, RalGrado. я считаю их активными игроками и они заслуживают почтеничя и уважения. также они могут занять смело любое место из выше перечисленных если сами они этого хотят... смотрите сами я только предложил...

TUEGORДата: Пятница, 28.09.2007, 18:01 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Разведка могу в этом помочь! с акаунта кукулок82! там достаточно разведчиков! на должность советника согласен

Primum noli nocere
fti Gipocratus

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz