Пятница, 18.07.2025, 07:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: travian-trix  
Внутренние дела АЛа
Nekto_KДата: Суббота, 22.09.2007, 07:49 | Сообщение # 31

Quote (Orikain)
Nekto_K,И чё из того?

Из чего именно? Формулируй точнее...

travian-trix, я лично против. Слишком ненадежный чел в смысле активности. У нас и без него таких хватает.
Ну если тока в академию, и на испытательный срок.

travian-trixДата: Суббота, 22.09.2007, 08:50 | Сообщение # 32
Admin
Статус: Offline
Nekto_K, мне нравится ход твоих мыслей, я лично тоже не хочу пока брать его в алл, помню как он тогда играл.

http://www.fighters.3dn.ru

HolySinnerДата: Суббота, 22.09.2007, 11:24 | Сообщение # 33
Полковник
Я тоже за то чтобы он в академии колбасилсь, по крайней мере первое время... а там видно будет как он себя проявит... Да кстати что насчет тех у кого всего 2-е деревни и очень мало жителей, может и их в академию скинем... яф даже ресурсы выделю для того чтобы посольство НАСН мог построить побольше... главное чтобы их убрать из АЛа пока навремя пока не подрастут.

TUEGORДата: Суббота, 22.09.2007, 18:03 | Сообщение # 34
Генерал-майор
оф топ
BSE-A - BSE-A(маленький алл) нападает на RalGrado ! а теперь имена агрессоров ( monplezir и Pancho который отобрал у ралдраго долину) усе =)

Primum noli nocere
fti Gipocratus

HolySinnerДата: Суббота, 22.09.2007, 19:09 | Сообщение # 35
Полковник
ПАнчо надо просщюпать разветкой у кого есть? разведчики? посмотрим что он из себя предсавляет а потом и снести можно... я на нем 568 импереанцев потерял, дурканул немного вот и поплатился за это...

TUEGORДата: Суббота, 22.09.2007, 19:22 | Сообщение # 36
Генерал-майор
я его просщупаю! вечерком!

Добавлено (22.09.2007, 19:22)
---------------------------------------------
в 21*00 столица разведана будет! а остальные я тож прощупаю!

Primum noli nocere
fti Gipocratus

HolySinnerДата: Вторник, 25.09.2007, 12:44 | Сообщение # 37
Полковник
В связи с последними событиями которые произошли(я про нападения других алов на нас) МЫ показали себя как несостаятельный АЛ, да это так они застали нас со спушенными штанами... и даже без мыла и вазелина оттрахали нас и показали нам что хоть мы и занимаем 128 место среди алов, но это ни чего не значит. потомучто если какойнебуть боле серьезный Ал возьмется за нас мы окажемся не в состаянии протевостоять ему, и это факт, жоский охуенно неприятный но факт!!! Напрашивается вопрос почему так происходит???? Да бля все просто, ответ крутится на кончике языка У НАС НЕТ НИ КАКОЙ "ОРГАНИЗАЦИИ ВОЕННОГ И ВНЕШНЕГО ПРОЦЕСА" полная хаотичность и бардак с бесприделом!!!!

Выше была приамбула. А теперь поговорим о главном.

Ещё изначально, года только формировался АЛ, был поднят вопрос о том: кто за что будет отвечать? эту тему пообсуждали но ни кчему не пришли... (кому интересно поройтесь в архивах...) ...а нет пришли к одной мысли, назначили двух МИД'ов и все, пиздец, на этом все закончилось. А то что тварилось дальше знают только те кто был с нами с самого начала...
Значет о чем я говорю, Я предлагаю построить иерархию со всеми вытекающими отсюда последствиями(данная тема может не понравиться многи, но подругому нельзя, т.к ВЫ сами видете что происходит когда ни кто ни зачто не отвечает, творится хаус и беспредел...).

Значит первое: Глава АЛ (Морлак) ни кто с этим не спорит!!!
Второе: Зам главы АЛа (_Впишите сюда его имя_) выбрать путема всеобшего голосования.
Третье: Человек(или группа людей) который(е) будет(ут) обиспечивать внутреннюю безопасность АЛ от внешних атак со стороны огрессоров.
Четвертое: Человек(или группа людей) который(е) будет(ут) обиспечивать внешние дела АЛа, Это решение конфликтов путем перговоровили война с другими АЛами. а также разведка и сбор даннфх о других АЛах
Пятое: Из всех этих людей собирается "Совет Альянса" который реает наболевшие вопросы и принемает необходимые решения.
Шестое: распределить весь АЛ на зоны(маленькие группы) которые находяться радом друг с другом и могут в случаии наподения выставить первичный дефф пога не подайдут основные силы АЛа, в маем случаи это следуюшие игроки:
Брейк Нет, ХАН, Но смокинг, Тема, арвис, Рел Градо, МДВ и остальные простите кого пропустил... Они и я находимся рядом и в случаи внешнеих атак можем ваставить первичный дефф буквально за 30-50 минут мы смоежем собраться это + а дальше дело отработаннй схемы стратегии(которой у нас нет, что не может не радовать...)
Предлагаю начать обсуждение и чем раньшн мы начнем тем лучше!!! для нас всех!!!
Просто мне неприятно видеть тот факт который выресовывается я уже прикепел ко всем и нехочется терять людей из за глупости которую мы сами совершаем...

ЗЫ: Если все в скором времени не решиться и Мы не сможем договориться и прнити к пониманию, тоя буду вынужден покинуть Этот АЛ, а все из за того что мы сами, ни точтобы не можем, а не хотим разгрести то гавно которое накопилось у нас в порадной.
ЗЗЫ:Так как кадры (подбор и растановка) решают все!!! Согласны ли ВЫ пожертвовать одним топовым и активным играком ради десяти игроков которые ни разу не сказали своего слова и не придлажи своих идей, а также не понятно играют ли они вобше и какой от них толк, кроме численности, Смотрите сами решай те сами, прсто мне уже надоело обсуждать это просто так, я хочу роста и прогресса не только для себя, но и для АЛ, но если АЛ не хочет ррости и продвигаться в верХ, то я здесь загнивать и покрываться мхом не собираюсь и вам не советую!!!!!!!!!!...........

MinerДата: Вторник, 25.09.2007, 14:45 | Сообщение # 38
Сержант
полностью с тобой согласен....

к третьму пункту хотелось бы добавить...
предлагаю для оперативной организации обороны этому Человеку(или группе людей) дать полномочия зама допустим 5-10-20 топовых игроков для выставления дефа

BreakNetДата: Вторник, 25.09.2007, 14:54 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Полностью согласен также. готов к выполнению любых требований. Так как пока войсками похвастать не могу, ибо сделал очень много ошибок уже в игре (правда сейчас исправляю их, скоро смогу обеспечивать деф в виде фаланг 20-20), но готов всячески помогать альянсу . Пора уже давать отпор всем тем кто на нас нападает.

Nekto_KДата: Среда, 26.09.2007, 05:52 | Сообщение # 40

HolySinner, согласен по всем пунктам. Меня тоже эта ситуация уже достала. Готов подписаться под каждым твоим словом в т.ч. под фразой что если ситуация не изменится я всерьез задумаюсь о переходе в другой ал, хотя конечно не хочется.
Я думаю имена тех, кто может войти в совет очевидны для всех постоянных посетителей форума. осталось решить кого куда.

Nekto_KДата: Среда, 26.09.2007, 06:01 | Сообщение # 41

что касается лично меня - готов взять на себя обязанности почти по любой из вышеописанных сфер ответственности, кроме переговоров и разведки (не моё это).
Решать вам.

HolySinnerДата: Среда, 26.09.2007, 08:05 | Сообщение # 42
Полковник
Я постараюсь придумат какие ведомства и какие обязанност можно расписать чтобы каждый знал что ему делать, Буквально за сутки, по крайней мере я так думаю, можно составить список полномочий для каждого, а в дальнейшем его под корректировать... Если конечно никто не против. Как все будет готово сразу вылажу в форумм на обсуждение.

Добавлено (26.09.2007, 08:05)
---------------------------------------------
Вот накалякал кое что, конечно первы блин всегда комом, но зато есть от чего плясать...

Версия 001Руководящий состав
Глава Альянса
Зам Главы Альянса
Совет Альянса

Внешние подразделения
Служба Внешней Обороны - СВО (ФСО - Федеральная Служба Обороны)
Разведка (ГРУ)
МИД

Внутренние подразделения
Служба Внутренней Безопасности - СВБ (ФСБ – Федеральная Служба Безопасности)

Обязанности Руководящего состава
Глава Альянса: Следит за работой и курирует деятельность Отдельных Подразделений АЛа, Совета АЛа и всех его частей.
Зам Главы Альянса: Выбирается путем голосования. Выполнять все обязанности ГА во время его отсутствия, также ЗГА должен возглавлять одно из подразделений.
Совет Альянса: Набирается из глав подразделений, решают важные вопросы касающиеся АЛа.

Обязанности Внешних подразделений
СВО (ФСО) Состоит из одного или нескольких игроков АЛа, выбираются путем голосования. Основные задачи: своевременно организовать и собрать войска для атаки на внешние Алы, контролировать ход боевых действий и оповещать о всех атаках (логии боев и свои комментарии).
Разведка (ГРУ) Состоит из одного или нескольких игроков АЛа, выбираются путем голосования. Основные задачи: заниматься разведкой и сбором данных о всех союзных и остальных Алов, всеми возможными средствами. Докладывать о ходе разведки только Совету Альянса, вести базу данных и архив собранной информации.
МИД Состоит из одного или нескольких игроков АЛа, выбираются путем голосования. Основные задачи: заключать союзы, пакты, договариваться о мире с другими Аллами, решать все внешние задачи поставленные перед ним Советом Альянса путем переговоров.

Обязанности Внутренних подразделений

СВБ (ФСБ) Состоит из одного или нескольких игроков АЛа, выбираются путем голосования. Основные задачи: собирать и выставлять дефф в случаи нападения (агрессии) со стороны другого АЛа.

жду коментариев...

MinerДата: Среда, 26.09.2007, 09:04 | Сообщение # 43
Сержант
примерно так и должно быть
можно добавить во внутренние подразделение "минэконом развития"... или зам по тылу... для обеспечивания провианта обороне
конешно все тут не предусмотришь ..окончательная доводка будут вноситься в процессе игры..

HolySinnerДата: Среда, 26.09.2007, 11:44 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (Miner)
примерно так и должно быть
можно добавить во внутренние подразделение "минэконом развития"... или зам по тылу... для обеспечивания провианта обороне
конешно все тут не предусмотришь ..окончательная доводка будут вноситься в процессе игры..

Обсолютно с тобой согласег, особенно насчет Экономики Ала. Вот только как её реализовать? хотя этот вопрос можно будет решить на совете, конечно когда он будет... я начинаю писать в личку топовым игрокам чтобы включались в работу...

Надо сейчас уже начинать предлагать кондидатуры на должность. Чем раньше они будут выбранны тем лучше! Это позволит бестрее сформировать СОВЕТ АЛа.
Кстати надо будет создать отдельную закрытую паролем ветку, в которой смогут писать только "СОВЕТ Альянса".

denyaДата: Среда, 26.09.2007, 12:19 | Сообщение # 45
Сержант
со структурой "по подразделениям" согласен
предлагаю следующее подразделение:

brat3
denya
SlaR
TUEGOR

- типа западная граница
кто местный глава - неизвестно - наверное по старшинству

• Страница 3 из 8