Внутренние дела АЛа
|
|
HACH | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:05 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я уже 3 баласта сбросил на очериде ещё 5-4 А с остальными надо думать. У нас большенство поддерживала Жопу(Босмера) когда у него хотели оазес отхватить.  Добавлено (05.10.2007, 17:05) --------------------------------------------- А и дайте мне доступ в совет. Кто одобри меня? пожалуйста проголосуйте. 
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
BreakNet | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:49 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Да можно конечно дать доступ =) А вообще надо всех активных игрков из академии и СССР сливать в один али из 60 чел, а остальных куда придётся =) Вот тогда у нас будет сильный али.
|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:27 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, Реально ты непротив чтоб я в состав совета вошёл?Добавлено (05.10.2007, 19:27) ---------------------------------------------

|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:34 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| HACH, против!
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:45 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| HACH, кхе! а я серьезно! просто дело в том что ты глава академии! ты не член основного альянса! надеюсь поймешь верно мои слова! а если ты не член основного альянса то зачем тебе доступ в ложе совета?
|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:49 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, Но я один из самых активных игроков и тоже хочу принимать участие в развитии ала. И хочу быть в курсе событей.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:52 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| HACH, а находясь на форуме разве ты не принимаешь участия в развитии альянса? И разве ты не в курсе того что происходит?
|
|
| |
HolySinner | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:33 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| travian-trix, Quote (travian-trix) т.к. м3клуб хочет, чтобы мы порвали почти все, а желательно все союзы и пакты с НЕ м3клубами, да еще и попробовали совместить самых активных игроков со всех именно НАШИХ крыльев и академий - то стоит немного задуматься над их словами. Я вижу то что вижу... Я долго думал, целые сутки, поэтому не писал по этой теме и вот к чему я пришёл. Самя идея данного приказа хороша, но есть свои минусы и плюсы... Первый + кода мы выганим всех не активных и мало активных игроков из АЛа мы станем сильнее, это факт, причины я думаю обьеснять н надо... за счет освободившихся мест доукомплектовываем АЛ другими сильными игроками, это тоже укрепление позиций... Второй + если мы порвем все отношения с другими АЛи, то сам Мп3 будет за нас впригаться против других более сильных Алов, но естьи Первый - кода союзы и пакты будут разорваны, с другими АЛи, то обратно пути не будет из АЛа Мп3 т.к. тас обратно ни кто не примет... кому нужен АЛ кторый прыгет с ноги на ногу и не постоянен в своем выборе... Мой вариант продолжения событий: 1)Либо пока не поздно можно прейти в Академиию другого АЛа 2) Либо остаемся Аккдемией Мп3 и по уши с головой уходим во все авантюры... с вытекающими отсюда последствиями!!! Я выбрал бы 2-ой вариант т.к. МЫ как АЛ зарекомендовали себс среди Мп3'шников и в случаи чего мы можем на них расчитывать ровным счетом также как и они на нас.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:40 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| HolySinner, в который раз удивляюсь тебе! ты мыслишь очень логично! а самое главное ход твоих мыслей схож с моим но... я думаю что мы не выживем как цельный альянс! не знаю почему то предчувствие такое! но есть пару вещей которые помогут нам продержаться подольше...
|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:21 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| HolySinner, Я полностью с твоим выбором согласен. И полностью поддерживаю твои идеи. (ну я подомные тоже когдато предлагал ну когда тока появился)  Добавлено (05.10.2007, 22:21) --------------------------------------------- Притом скоро финишь и мы должны быть с кемнибуть а то так по одиночки нас разобьют и Реорганизацию нужно провести как можно быстрея я уже 3 выгнал на очереди ещё 5 И как бы соединиться в один ал хотелосьбы чтоб все активные кучнея были.
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:14 | Сообщение # 101 |
| HolySinner, да я тоже одумывал этот ворпос с таких позиций. И тоже пришел к выводу что остатся с м3 вариант получше. Я за полную кооперацию с м3.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:30 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Quote (TUEGOR) но... я думаю что мы не выживем как цельный альянс! не знаю почему то предчувствие такое! Мне интересно почему ты так считаешь???? если зделать правельную организацию и помощ в случаи наподения, то у нас есть все шатсы для того чтобы продержаться на плаву, а может даже выйти побпдителем!!!Quote (TUEGOR) но есть пару вещей которые помогут нам продержаться подольше... Если у тебя туз в рукаве то говори или пиши в личку... там обсудем... надо шевелится...
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:54 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| HolySinner, Quote (HolySinner) Мне интересно почему ты так считаешь???? если зделать правельную организацию и помощ в случаи наподения, то у нас есть все шатсы для того чтобы продержаться на плаву, а может даже выйти побпдителем!!! а ты считаешь не так? мне кажеться ты такого же мнения но ты надеешься что всебудет ок! и не только надеещься но и действуешь! но... 60% ала даже не говорит когда на них нападают а на некоторых нападают потому что они даже не отвечают на запросы вот пример Sergh пишет: Это ваше личное дело кого вы там держите, но перед нападеним было отписано ему сообщение на которое не последовало ни какого ответа. Наши альянсы не связанны никакими договорами. ____________ TUEGOR пишет: ответить на что? ты видел что он находиться в альянсе?! мы не держим игроков которые имеют даже желтые кружки не то чтобы неактивных вовсе! ____________ Sergh пишет: Ну да конечно все дела бросил и возместил. А то что он не смог ответить это не мои проблемы. ____________ TUEGOR пишет: так вот он не мертвяк! но в личку писать не может он с телефона играет! прошу возместить ему награбленные ресы для решения конфликта! ____________ Sergh пишет: Я думал это мертвяк. На запросы не отвечал. Думаю что добруто пропадать. Вроде никакими договорами не связаны. ____________ TUEGOR пишет: в связи с чем было совершено нападение на игрока baat01?
|
|
| |
HACH | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:28 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, проучить такого наглеца надо было. Я наглых нетерплю. Но всёравно шансов выстоять у нас не так много. Просто если наши соседи захотят пройтись по нам то пройдутся. Лучше какуюнибуть поддержку иметь за спиной.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:11 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| HACH, Quote (HACH) проучить такого наглеца надо было. Я наглых нетерплю. оты как всегда ничего не понял!!! он не наглец он все сделал правельно! между нашими альянсами нет никаких договоров! а прежде чем напасть он отправил письмо подождал 3 дня ответа не было! он и напал! а сам пострадавший хоть каминить отписался по этому поводу? думаю врядли! ну если он молчит значит ему это нравиться!!! так... так вот предлагаю устроить ему темную! и выгнать нах*й из альянса!
|
|
| |