Внутренние дела АЛа
| |
HolySinner | Дата: Пятница, 07.09.2007, 03:03 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я создаю эту тему потомучто наболелео! Я вижу интересных и перспективных игроков в нашем АЛе TRIX-3, но также я вижу баласт который тянет нас на дно и саздает проблемы для нашего АЛа., данный вопрос надо решать и как можно скарее... иначи мы потеряем свое "лицо" в глазах наших союзников и врагов!!! Предлагаю зделать реарганизацию и устроить чистку рядов среди нашего АЛа. Я строю свои планы на будушие, перспективное будущее, в котором займут место сильные мира сего. Моя стратегия такова: 1) Я посмотрел и увидел на карте АЛа что мы немного разобщены хотя и находимся рядом, можно выделить две группы из всего АЛа, 1-ая это те которые находятся рядом со мной и я нахожусь рядом с ними, вот их имена: 1)БрейкНет 2)Тема 3)РелГрадо 4)Алексей 5)Демид 6)Ноу_Смокинг 7)ХАН 8)Сноугерл 9)арвис 10)Ркмбо83 11)Контор 12)СЕРГАНТ 13 )ХолиСиннер 14)МДВ 15)... Поостите если кого забыл, дополните список если есть необходимость... Я предлагаю следующее. Создать из нас отдельный АЛ котоый будет являться акодемией основного АЛа, затем создать из наснормальную ударную группу для зашиты друг друга и АЛа вцелом, выше перечисленные будут другдругу в случаи необходимости помогать ресурсами и дефом, благодаря этому призводительность увеличиться, более сильные будут помагать отстающим развиваться... Далее каждый игрок выберет себе зама из данного АЛа академии и будет следит за его развитем и помогать в случаи отсутстви, эту увеличит КПД академии в целом. Более слабые и не играющие игроки будут отсеены если они будут плохо развиваться, тем самым произойдет естественный отвор и можно будет судить кто хочит помоч АЛу а кто просто сидит штаны протирает. Если Морлак даст добро и выше перечисленные игроки согласятся на данную авантюру, то можно будет немедленно приступить формированию новой акодемии, после удачного её развития можно будет сново собраться в единый АЛ. Пожалуйста высказывайте свои замечания и предложени, если согласны голосуйте ЗА, или не голосуйте вобще (то-что было после последней запятой шутка)... И так ЗАпускаем тему.... Добавлено (07.09.2007, 03:03) --------------------------------------------- Жаль что данная тема не ношла ответа и не заинтересовала участников АЛа... Обидно что мы потеряли одного из наших перспективных и сильных игроков, я думаю все поняли о ком я... И так о главном, я думаю те кто читает форум видят, что не все так гладко внутри АЛа как хотелосьбы... Я предлагаю зделать следуюшее, устроить какойнибуть опрос опрос на форуме где каждый должен былбы высказаться, а текто не выскажиться или воздержиться, дать пинка под сраку... и отправит ко всем чертям... лучше пусть останится 10-15 человек на которых можно положиться чем держать такую свору от которой нет ни какой пользы... Думайте высказывайте свое мнение по этому вопросу, а со следушего понедельника начнем... перетрисать АЛ. Жду ответов и чем раньше тем лучше... С уважением: HS.
|
|
| |
brat3 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 03:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| привет, не вижу особой необходимости создания отдельного клана, с этого не будет выгоды
brat3
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:34 | Сообщение # 3 |
| brat3, ключевая фраза была не про отдельный ал, а про то, чтобы выгнать балласт. Это уже сто раз обсуждалось и имхо давно пора. От половины членов толку никакого. Мне кажется нет смысла мутить описанную выше процедуру по той простой причине, что упомянутая половина ала не просто люди с медленным развитием, а ваще мертвяки. Возможно среди них есть мульты-снабженцы. Гляньте вон в тему прогресс (за необновление коей кстати извиняюсь и от своего имени, и от имени морлака. завтра - послезавтра будет апдейт). В общем всех тормозов либо выгнать нафиг, либо на край перевести в академию. А тем товарисчам у которых прогресс приличный, но на форуме их не видно - пригрозить, что при непосещении выгоним. И так и сделать впоследствии. По моим прикидкам в результате такой акции останется человек 15-25 но уж точно единый, мобильный ал, а не тот разбавленный бульончик с плавающими амебообразными тихушниками, который наблюдаем ныне...... дикси.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:13 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Nekto_K, хорошое подведение черты респект! порва начать шевелиться... brat3, Выше описанная мною тема прошла, т.к. она была написана до вступленя в М3 клаб.... и устарела... Смотреть надо на Добавленно да и вобше тема "Внутренние дела" для тех кто хочет высказаться о том что надо изменить по их мнению...
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:32 | Сообщение # 5 |
| На тему чистки наших рядов, вот выдержки из прогресса. Цифра во второй скобке - из предыдущего подведения итогов. Кандидаты первого порядка (однозначные мертвяки): 27. Demid население: 693 ( +22 ) ( +24 ) деревни: 2 ( 0 ) ======================================== 32. ASKnik население: 547 ( +65 ) ( +20 ) деревни: 1 ( 0 ) ======================================== 33. arvis население: 526 ( +54 ) ( +26 ) деревни: 1 ( 0 ) ======================================== 36. SERGANT1 население: 442 ( +72 ) ( +30 ) деревни: 2 ( 0 ) ======================================== 37. Римлянчик население: 383 ( +31 ) ( +12 ) деревни: 1 ( 0 ) ======================================== 39. baat001 население: 374 ( +46 ) ( +5 ) деревни: 1 ( 0 ) ======================================== Кандидаты второго порядка (можно ещё обсудить): 25. XAH население: 721 ( +122 ) ( +79 ) деревни: 2 ( 0 ) ======================================== 28. Рино население: 684 ( +154 ) ( 0 ) деревни: 1 ( 0 ) ======================================== 30. Dready население: 639 ( +113 ) ( +33 ) деревни: 1 ( 0 ) ======================================== 35. MDV население: 492 ( +128 ) ( +26 ) деревни: 1 ======================================== 31. Kantor население: 604 ( +152 ) ( +60 ) деревни: 2 ( 0 ) ======================================== Кроме того, лично я не одобряю принятия Foxe и Golovorez. Эти ники мне хорошо знакомы так как они долго были хорошими кормушками для половины ала. А Golovorez так и вовсе играет примерно столько же сколько я и его население все ещё 311... Что касается других новичков (Venise и M A C T E P), ничего сказать про них не могу ни хорошего ни плохого, но население несколько маловато. Имхо пора поднять планку вступления в основной ал эдак до 500. А остальных желающих - в академию. Кто оперативно подрастёт - тех можно и в основной. Следующий пункт - пора всем неактивным стукнуть (по голове в переносном смысле, и в личку в прямом =) с однозначным предупреждением - кто не будет посещать форум, выгоним нах. Для придания официального статуса это должен сделать Морлак. Ну и последнее, помнится кто-то говорил что акк Samartinka теперь его второй. Кто это был, и продолжает ли он его развивать? В любом случае, наверное стоит его в академию переправить.
|
|
| |
brat3 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Nekto_K, samartinka это щас моя деревня, я не против перевода в академию, и я ее развиваю как ресурсную базу и дэф
brat3
|
|
| |
HolySinner | Дата: Среда, 12.09.2007, 03:29 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Nekto_K) Кроме того, лично я не одобряю принятия Foxe и Golovorez. Эти ники мне хорошо знакомы так как они долго были хорошими кормушками для половины ала. А Golovorez так и вовсе играет примерно столько же сколько я и его население все ещё 311... По истечениэ 2-ух недель можно будет сделать выводу если они себя плохо проявят, то мы вышверним их из АЛа и зделаем опять кормущками, но если они себя проявят, то тогда есть смысл их оставить... Время покажет. Тоже касается Quote (Nekto_K) Venise и M A C T E P), Добавлено (12.09.2007, 03:29) --------------------------------------------- ЗАЯВЛЕНИЕ Я HolySinner прошу освододить меня от занимаемой мною должности МИДа. Причина отказа следующая: Да блин меня запарело решать внешниие проблемы с другими АЛами из зи придурков не саблюдающих Кодекс Альянса. Поэтому прошу снять с меня все полномочия и обезательства.
|
|
| |
Босмер | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote Следующий пункт - пора всем неактивным стукнуть (по голове в переносном смысле, и в личку в прямом =) с однозначным предупреждением - кто не будет посещать форум, выгоним нах +1 посешать это одно, а вот вести какую либо деятельность это другое... лично я на форуме бываю каждый день: прочитал, принял к сведению... но отписываюсь довольно таки редко. может многие так и поступают?
Windows Vista... Тормози красиво!
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| HolySinner, я тебя всегда недолюбливал! поэтому -1!!! неси свой крест! =)))))))))))))))))) я токо не пойму зачем просить? скажи мориаку он тя освободит=)
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Босмер) лично я на форуме бываю каждый день: прочитал, принял к сведению... но отписываюсь довольно таки редко.может многие так и поступают? Здорово сомневаюсь. Был бы у меня инет не такой тормозной, просмотрел бы профили всех зареганных и убедился, что я прав (в профиле пишется дата последнего посещения). А еще вот такие цифры есть - зарегано 73 человека, из них больше 10 постов у 18, это четверть.... а у половины и вовсе по нулю постов... И темы которые по идее требуют обсуждения всем алом (вроде этой) подозрительно пустуют <.< HolySinner, =( если это единственная причина то может подождешь пока? Я все же наивно надеюсь, что реорганизацию мы таки проведем.... и избавимся от всех халявщиков которые приносят нулевую пользу, но зато успешно создают проблемы.... ЗЫ: Блин люди, почему такая вялая реакция на столь насущный вопрос ?!
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| мне лично похер на все! хвосты сдаю=(Добавлено (12.09.2007, 21:24) --------------------------------------------- выражаю реакцию еси интересно могу отдать голос против определенных игроков!!! мне тоже надоело то что наш алл сборише пассивов но события с золдером показали что оказыться они (пасивные на первый взгляд товарисчи) очень даже молодцы!!! они засиделись они хотят учавствовать! им нравиться не тупо строиться а воевать! они готовы отдать все мечи что у них есть только стоит позвать! корочь есть у нас молодчинки!
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
HolySinner | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:17 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Босмер) я тебя всегда недолюбливал! Я тебе не девка крашеная чтобы меня долюбливать или нет. И если хочешь высказаться то говори по теме,а не переходи на личночти... Quote (Nekto_K) HolySinner, =( если это единственная причина то может подождешь пока? Я все же наивно надеюсь, что реорганизацию мы таки проведем.... и избавимся от всех халявщиков которые приносят нулевую пользу, но зато успешно создают проблемы.... Да пожалуй это единственная причина по которой я хочу сложить свои полномочия. Мне надоело отписываться и отговариваться за тех игроков которые не знают что тварят, они бездумно и тупо кидаются на того на кого не стоилобы, нарушая кодекс и создавая тем самым проблему для всего АЛа... К примеру Арвис напал на оазис Евгения из АЛа БОТ ждите ответной реакции... и что там будет хер его знает... будут ли они катать только Арвиса или примутся за весь АЛ... А мне в свою очередь придется просить и рассыпаться мелким бесом перед этим АЛом чтобы они нас не трогали... хватит нахуй надоело унижаться... если неготорые соаловци нарушают Кодекс то гнать их в зашеи, а не держать возле себя погразиф им пальчиком, мол айяай яай так нельзя, выгонять и все точка. Если не будет реорганизации, то МЫ как АЛ загнемся!!!!!! Вы не чиго не чуствуете?... чемто пованивает?... это смрад болотной вони в которое превратился наш АЛ, когдато МЫ начинали как река, а теперь превратились в стоячее болото и если не вырезать апендецит, то Мы сами себя погубем....
|
|
| |
Orikain | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:11 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| HolySinner, всячески одобрял, одобряю и буду одобрять чистку алла! А вот загнуться- это врядли,не дадут, снесут. Core, Бруты! Да моё, такое мнение:враг уже у ворот!Промедление смерти подобно!
Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.
|
|
| |
BreakNet | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (HolySinner) Вы не чиго не чуствуете?... чемто пованивает?... это смрад болотной вони в которое превратился наш АЛ, когдато МЫ начинали как река, а теперь превратились в стоячее болото и если не вырезать апендецит, то Мы сами себя погубем.... Вот как раз согласен на все 100%. За последний месяц никакого развития, хотя так активно всё начиналось, я только за реорганизацию. Тем более я смотрю на другие али рядом с нами, даже теже бруты не стоят на месте, вон создали неких B O T, а к ним ещё и PEFL присоединились, а мы последне вермя на месте стоим ....
|
|
| |
Босмер | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:54 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Nekto_K, Quote Здорово сомневаюсь. Был бы у меня инет не такой тормозной, просмотрел бы профили всех зареганных и убедился, что я прав (в профиле пишется дата последнего посещения). Посмотрел посешения на примерно на 20ом бросил,т.к. у некоторый,тфу бля у многих дата последнего входа совпадает с датой регистрации с точность до минуты! Они типа в клан вступили, политическое убежише получили и развиваются а че? им хорошо никто не наподает и трогает. Гнать этих паразитов надо!!! хотя нет... мож их на фарм пустить? Вякать начнут а мы им: Опачки а пасему на фолум не ходим?Будес ходят ня фолум не бутим бить! Крайне тупым катами стеночку снести...ну или ешо че нить ЗЫ: НЕ ДОХОДИТ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ, ДОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ! ЗЫЫ: в оригинале было через ноги,ешо слышал через задницу, но изменить на"через жопу" я могу себе позволить
Windows Vista... Тормози красиво!
Сообщение отредактировал Босмер - Пятница, 14.09.2007, 09:03 |
|
| |
|