Среда, 16.07.2025, 16:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: travian-trix  
Внутренние дела АЛа
TUEGORДата: Пятница, 14.09.2007, 23:15 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (HolySinner)
Я тебе не девка крашеная чтобы меня долюбливать или нет. И если хочешь высказаться то говори по теме,а не переходи на личночти...

на личности не перехожу! я высказался=)

Добавлено (14.09.2007, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Босмер)
Посмотрел посешения на примерно на 20ом бросил,т.к. у некоторый,тфу бля у многих дата последнего входа совпадает с датой регистрации с точность до минуты!
Они типа в клан вступили, политическое убежише получили и развиваются а че? им хорошо никто не наподает и трогает. Гнать этих паразитов надо!!!
хотя нет...
мож их на фарм пустить? Вякать начнут а мы им: Опачки а пасему на фолум не ходим?Будес ходят ня фолум не бутим бить!
Крайне тупым катами стеночку снести...ну или ешо че нить
ЗЫ: НЕ ДОХОДИТ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ, ДОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!
ЗЫЫ: в оригинале было через ноги,ешо слышал через задницу, но изменить на"через жопу" я могу себе позволить

поясни позязя а это как катами стеночку снести??? а если по теме тоя с тобой не согласен!!! нельзя так!!! слишком радикально да и не особо способствует упреплению чувства локтя=))) ща хвосты подразгребу и затяну нескольких с нашего ала в форум=) вот увидишь=) и катать не придетьсяЮ, и поживее станет=)

Primum noli nocere
fti Gipocratus

БосмерДата: Суббота, 15.09.2007, 10:24 | Сообщение # 17
Лейтенант
TUEGOR,
ну не катами а стенобитными орудиями smile
мож их на фарм пустить? Вякать начнут а мы им: Опачки а пасему на фолум не ходим?Будес ходят ня фолум не бутим бить!
Крайне тупым катами стеночку снести...ну или ешо че нить

ну это тока предложение сделанное под пакет хорошей травы cool happy

Windows Vista... Тормози красиво!

HolySinnerДата: Вторник, 18.09.2007, 17:39 | Сообщение # 18
Полковник
Я предлагаю сделать следуюшее: отрезать всех у кого население меньше 800 человек и тех кто плохо развивается, перевести в академию к НАСН пусть там ростут... как вам эта идея?

Nekto_KДата: Среда, 19.09.2007, 14:29 | Сообщение # 19

Поддерживаю!

Ррррр... ну что за болото в самом деле ? такое ощущение что кроме нескольких человек тут вообще никому ничего не надо...

HolySinnerДата: Среда, 19.09.2007, 18:40 | Сообщение # 20
Полковник
Я знаете что заметил... если удалить первых 15-ть ну может 20-ть игроков то сам АЛ загнется... но если отрезать нижнюю частьдо 20-ки, то АЛ будет существовать как нивчем не бывало и даже не заметит что кто то ушол... просто станет меньше головной боли! НЕт серьёзно Морлак пора бить тревогу сколько можно терпеть это бред... у нас есть Академия дак пусть она и работает! Если честно мне надоело поднимать волну... мои усилия напрасны... О нас вспоминают( о первых топовых игроках АЛа) только тогда когда происходит наподениее, а так даже и словом не обмолвятся... Нах... надоело... Короче думайте быстрее, ведь человек должен быть востребованым и гореть в полную силу, а не тлеть как уголёк на ветру!..

OrikainДата: Среда, 19.09.2007, 21:41 | Сообщение # 21
Лейтенант
HolySinner, angry Полностью согласен!Ну сколько можно angry

Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.

TUEGORДата: Среда, 19.09.2007, 22:45 | Сообщение # 22
Генерал-майор
+1 еси успею аргументирую потом biggrin

Primum noli nocere
fti Gipocratus

travian-trixДата: Четверг, 20.09.2007, 00:05 | Сообщение # 23
Admin
Предлагаю написать всем, мол так и так - посещение форума обязательно, т.к. нужно участвовать в жизни алла.
И в течении недели будем смотреть кто отмечался на форуме, а кто - нет.
Неактивных на форуме - можно перегнать в академию, помощи от них нет, если они не знают что происходит в их же алле.

http://www.fighters.3dn.ru

TUEGORДата: Четверг, 20.09.2007, 08:09 | Сообщение # 24
Генерал-майор
тогда в але останеться человек 7! предлагаю написать неактивным игрокам! типа так и так в связи с переорганизацией ала вы переведены в академию а остальных выгнать! через пару дней будет понятно кого выгнать!

Добавлено (20.09.2007, 07:55)
поясню *** имел в виду показатели роста! стат biggrin

Добавлено (20.09.2007, 08:09)
travian-trix, вопрос оф топовый но всеж ***
то это? TRIX
GW-TRIX2
A-Trix
эти алы вообще развиваються?

Primum noli nocere
fti Gipocratus

travian-trixДата: Четверг, 20.09.2007, 08:37 | Сообщение # 25
Admin
TRIX - первоначально это был основной алли, в нем по тем временам было неплохо народу (не оч сильные, но активные игроки), но в связи с жестокими боевыми действиями в данном регионе исчезло много альянсов, и само собой пострадал небольшой альянс TRIX, все игроки этого алли имеют зеленый кружок.
GW-TRIX2 - там тоже интересная ситуация - есть немало крупных аллов, и это место споойным не назовешь, было время, когда это крыло также тупо раскатывали, как и TRIX, теперь они восстанавляваются.
A-Trix - да, тут и говорить не о чем, пусть перейдет в другую академию, к HACHу.

MinerДата: Четверг, 20.09.2007, 11:16 | Сообщение # 26
Сержант
так может тогда активным наоборот выйти из этого ала?
создав другой,.. типа бест трих

HolySinnerДата: Четверг, 20.09.2007, 12:26 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (Miner)
так может тогда активным наоборот выйти из этого ала?
создав другой,.. типа бест трих

Хорошая идея!!! кульно подметил риспЭкт тебе и уважУха!!!
Я тоже за это лучше пусть будет "три колеки", но те которые смогут за себя постоять и скооперироватться кагда этого будут требовать обсаятельсва. а теко вату катаю пусть катают отдельно от нас...

Nekto_KДата: Четверг, 20.09.2007, 18:46 | Сообщение # 28

Quote (travian-trix)
Предлагаю написать всем, мол так и так - посещение форума обязательно, т.к. нужно участвовать в жизни алла.И в течении недели будем смотреть кто отмечался на форуме, а кто - нет.Неактивных на форуме - можно перегнать в академию, помощи от них нет, если они не знают что происходит в их же алле.

Уже написал? Это уже неоднократно предлагалось, а толку....
Quote (travian-trix)
предлагаю написать неактивным игрокам! типа так и так в связи с переорганизацией ала вы переведены в академию а остальных выгнать! через пару дней будет понятно кого выгнать!

Предлагаю немного по другому сделать. Сначала исключить всех неактивных без предупреждения, а потом тем кто лично обратится к морлаку с "что это значит?!" - обьяснять и перенаправлять в академию, заодним по времени реагирования и по тону этого обращения можно судить кого стоит брать хотя бы в академию, а кто вообще в наших рядах нафиг не нужен.

Quote (Miner)
так может тогда активным наоборот выйти из этого ала?создав другой,.. типа бест трих

Идея свежая =) И местами даже привлекательная, но раз уж именно у данного ала сложилась определенная репутация. определенные отношения с другими алами и прочий груз социальной жизни, то пусть он останется в пользу лучших,а не балласта. Так что
Quote (HolySinner)
у нас есть Академия дак пусть она и работает!

Да кстати, есть и чисто технические препятствия. Без морлака новый ал не в прикол, а если он уйдет из этого, то ал просто рассыпется. Ни у кого из балласта нет прокаченного посольства.

OrikainДата: Пятница, 21.09.2007, 16:56 | Сообщение # 29
Лейтенант
Nekto_K, happy И чё из того?

Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.

travian-trixДата: Суббота, 22.09.2007, 01:25 | Сообщение # 30
Admin
к нам опять просится человек, :
bygaga:
ну если ты хош вспомнить прошлое то тогда давай:
1. когда я у вас в алле был то мня вы выгнали из-за того что я в летнее время в свой свободный час был на море впрочем это уже неважно я понимаюю что должен был придупредить что мня на некоторое время небудет...
2.из пёрла я ушел т.к. не я был неактивным а они...
приведу пример:
на мня напал (не важно кто) и я сразуже обратился к алли но я гдето ждал 3-4 дня чтоб мне написали хоть слово незнаю почему но можно сказать, что вроде я им не че не говорил и не просил...
P.S. Да у мня бывает кризис в некоторые времена на счет И-нета кризис заклюаеться в том что:
у мня график И-нета такой я должен плотить за И-нет каждое 15 число каждого месяца а если я до этого времени просадил И-нет то я немогу зайти некуда поэто я думаю если мы договоримся насчет аали что ты мня возьмешь то я те дам мой пас на деревню и ты буш заходить и делать там что заблагоразумиться в приделах разумного! Тогда все будет ОТЛИчНО!
спс что выслушал!
P.S.2 Плз подумай на счет того чтоб мня взять Плз я буду выполнять что скажеш а если не буду понимаьт как это зделать то буду спрашивать и учиться!)

привет. помниться мне, ты уже был в нашем алле, и был исключен за НЕАКТИВНОСТЬ.
потом ты попал в пефл, но походу тебя и от туда выгнали за неактивность либо плохие заслуги.
лично я не вижу от тебя пользы для нашего алла, если всетаки хочешь попытать счастья - зайди на форум и отпишись в спец теме, что хочешь в алл. Люди проголосуют.
============
проголосуйте на счет его приема или нет, думаю вы помните кто это...

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz