Внешние дела АЛа
|
|
HACH | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:53 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Согласен. И кстати вы читали инву N.D. Мне как лицу кавказкой национальности это ненравиться. Если это правдо что у них написано. То у меня небудет такого жилания чтоб помочь им чемнибуть. Я даже их врага наверно помогу. Ну если командир прикажет помочь то то я с камнем в груди буду помогать им.  Добавлено (30.07.2007, 21:53) --------------------------------------------- Эти N.D. нацисты грёбанные. они мне сами сказали да иещё оскорбили. Предлагаю их на растерзание оставить и самим им пиз...... навешать 
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
BreakNet | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:56 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Согласен, пусть их катают. Толку от них мало, а фашистов я сам не люблю.
|
|
| |
|
HACH | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:05 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| спрашивал кто я по нации и смеялся и в добавок он называет хачиками кавказцев. Хотя хачик в переводе с грузинского или армянского - Христианин. А то что у меня логи Хач то это както прижилось. Современем. Да и тока кенты меня так называют. А вобще хачик немного оскорбительно. А точнее невежество. И я мусульманин а не христианин. Да и нацистов я нелюблю. Устроим им Джихад! кто за? будем мочить их 
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:23 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| HACH, ясно! ну я христианин!!! поэтому в джихад ввязываться не буду, и точка! хотя крестовый поход устроил бы(пусть и с армией тевтонского ордена моя и близко не стояло но кое чем удивить могу)=))) с удовольствием наказал бы еретиков(потому как нацизм эт ересь и ваще богомерская идея, богохульство, непотребство, постылые ублюдки, сжечь всех нах*Й Заставим плакать кровью покровителей ЭТОГО явления(нацистов) пусть города их захлебнуться в крови пожары выжгут основы основ, поля без цветов, коровы без молока , пленики без короля, леса без желудей, ,женщины без стыда, мужчины без отваги и станет каждый предателем каждый мальчик вором!! !) вот тока одна проблемма т к я еще не достаточно силен в развитии резкого права голоса как такого-го не имею! потому как отвечать за мои действия придеться старшим товарищам поклану а подставлять их после всего для меня сделаного не представляеться возможным!!! глав ком даст добро подорвусь! а ежели нет уж звиняй! + посмотрим что решат остальные! не бу высказывать свои мысли по этому поводу! (пс ударили по щеке поререж им глотки) спасибо за внимание AUDIENDI AUDIAT
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
HolySinner | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:26 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| TUEGOR, Нет ребят шутки шутка но и меру знать надо, если вы и вправду нелюбите нацистов(я их тоже нелюблю, а в какойто степени ненавижу) то зачем тогда так высказываться, и опускаться до подобного рода вешей, вы тогда становитесь не лучше их, деаже если вы шутите. HACH, Quote (HACH) Устроим им Джихад! Ими и так есть кому заниматься, пусть так и будет как есть. А подобного рода призыв не всем приемлим, может какнибуть по другому его на будущее назовешь, хотя мне пофиг я атеист. И вобше рвзговоры про религию может лучше больше не поднимать, ведь это не имеет значения... Да ими и так занимаются...
|
|
| |
HACH | Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:50 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Да небоямь номног пошутили но бить их надо. Грёюаных скинов. Я по карте смотрел, там пару городов их рядом с нами. А все остальные разбросаны. Толку нет от них Их с разных старон присанутю ttp://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=s2.travian.ru&alliance=E-TRIX%2CN.D.%2CTRIX-3&groupby=allia Я за войну против них.  Добавлено (31.07.2007, 06:25) --------------------------------------------- Было совершено нападение на нашего соклановца. Fima напал http://s2.travian.ru/karte.php?d=418713&c=81 Тревога. её Фармят! В пооооодъём!!!!!!!!!!! Добавлено (31.07.2007, 06:34) --------------------------------------------- Советую немног припугнуть их Добавлено (31.07.2007, 06:50) --------------------------------------------- Братва я до вечера на работе. Порешайте этот вопрос. Вечером буду дома. 
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Вторник, 31.07.2007, 08:22 | Сообщение # 128 |
| Ух, разогнали =) По самому существенному: 1)Воевать сейчас не время. Деф то выставим, но вот атаковать подавляющему большинству сейчас особо нечем. 2)Quote (HolySinner) TUEGOR, Нет ребят шутки шутка но и меру знать надо, если вы и вправду нелюбите нацистов(я их тоже нелюблю, а в какойто степени ненавижу) то зачем тогда так высказываться, и опускаться до подобного рода вешей, вы тогда становитесь не лучше их, деаже если вы шутите. Quote (HolySinner) И вобше рвзговоры про религию может лучше больше не поднимать, ведь это не имеет значения... +много. И пожалуй хватит об этом, сабж - баян и уже прилично поднадоел за все эти годы =) 3) Эм... С одной стороны надо бы ответить. И игрок дохленький, и ал в целом не особо сильный, но(!) они являются академией КС-Д и вот это уже серьезно... Что бум решать?
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:41 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| HolySinner, блин стебешься тут народ веселишь лозунги толкаешь и вот теб по серьезгому я там сказал токаQuote (TUEGOR) посмотрим что решат остальные! не бу высказывать свои мысли по этому поводу! вот тву то исчите зерно истины в всполохе пустословия Nekto_K, дипломатия, дипломатия и только! убьем их младенцев оскверним светыни... арРРРРРРРРРРРРР упс ээээээ прошу не коментировать=)
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:15 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| 1. Quote (HACH) Устроим им Джихад! Ну, попробуй. За такие слова сам размажу и людей подключу. 2. Quote (HACH) Грёюаных скинов. Я по карте смотрел, там пару городов их рядом с нами. А все остальные разбросаны. Толку нет от них Их с разных старон присанутю ttp://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=s2.travian.ru&alliance=E-TRIX%2CN.D.%2CTRIX-3&groupby=allia Я за войну против них. Что белые парни, стоящие грудью за свою землю вызывают раздражение? Напади и я впрягусь за них. P.S. 14 слов! (кто знает тот поймет)
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
|
|
| |
Orikain | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:42 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| travian-trix, Я за, скорей бы!!!
Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:02 | Сообщение # 132 |
| Quote (TUEGOR) убедительно прошу больше не поднимать столь серьезных тем! это игровой мир(искуственно созданный) и поэтому давайте играть в рыцарей и солдатиков потому как мне лично злой реальности хватает! Именно. На этом дискуссию обьявляю закрытой окончательно. Все вышенаписанное пока оставляю, ибо 1)там и по существу попадаются высказывания, 2)пусть останется для архива и составления психологических портретов соаловцев =) Грозить бананами за последующий оффтоп (как это обычно принято на форумах) пока не буду. Наивно надеюсь, что все присутсвующие - люди взрослые и понимающие...
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:09 | Сообщение # 133 |
| Пока писал этот пост ещё 2 страницы надискутировали =) Ну коли неймётся - го в соседнюю тему
|
|
| |
BreakNet | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:23 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Тока что зашёл в нападения али и обнаружил вот такой лог: http://travilog.org.ua/ru/1192816/a58d1d32c1ae41204a3860cea0e18e91
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:27 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| ye xt njls htiftv xt ltkfnm! lbgkjvfnbz +1 hfcrfnfnm -1
|
|
| |