Внешние дела АЛа
|
|
Amarantine | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:55 | Сообщение # 16 |
| HolySinner, Если мы первые не повесим табличку "война", то они точно не повесят... Они же не самоубийцы...
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:02 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| Значит нужна провакация с нашей стороны, на которую они должны отреогировать. А мы их в свою очередь не заставим ждать с военными действиями, ГЫГЫГЫ.
|
|
| |
Amarantine | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:59 | Сообщение # 18 |
| HolySinner, Тебе так нужны проблемы? О обьявлении войны, должен решать парт (Морлак)
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:08 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Amarantine) Тебе так нужны проблемы? Мне нет, да и ДЛу в общемто тоже. Но если их начать фармить опять, что делал до этого Морлак, то я думаю они ответят темже, а это черевато событиями. Нетакли?.. Quote (Amarantine) О обьявлении войны, должен решать парт (Морлак) Я ине соберался объявлять им войну, я просто отказал им в заключении с нами пакта о ненаподении. Вот и ве дела.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:20 | Сообщение # 20 |
 Admin
| HolySinner, Рал градо сделал меня своим замом на 1,5 недельки (т.к. у него какая-то лажа с материнкой). Я посмотрел и могу сказать: 12 катюш. ПС - апгрейд идет с 7 на 8 левел. В наличии 40+ империанцев. Доделаю ему ПС до 10ого левела, чтобы можно было уничтожать жизненно необходимые вещи: главное здание и барак.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:32 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (travian-trix) Доделаю ему ПС до 10ого левела, чтобы можно было уничтожать жизненно необходимые вещи: главное здание и барак. А если ему (Бабуле) посольство разбомбить, то что будет, часть его пыцанов остануться без места в АЛе? Удар в самое сердце АЛа "Рейх" Главу гильдии подснос, выбьет их из калеи и заставить задуматься за ту ли они сторону играют. Как такя мысль.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:17 | Сообщение # 22 |
 Admin
| HolySinner, думаю отлично. Нужно будет посмотреть в статистике сколько необходимо катюш чтобы посольство к примеру 10 левела под 0 снести... У меня есть такая табличка. Завтра с утра скину сюда. Посольство - как раз то, что нам нужно для переманки.
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:43 | Сообщение # 23 |
| Товарисчи... а можно поинтересоваться откуда стока агрессии? =) Клан ощутимо слабее нас, неспособный дать силовой отпор, после ощутимого фарма делает в общем то логичную вещь - пробует договориться(причём в довольно корректной форме). И тут же почему то возникает реакция "да раскатать в ноль дохляков и все дела!!!" Ничего не напоминает? Я подскажу - бру... =) Рискую быть непонятым, но как насчёт культуры войны? =))
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:17 | Сообщение # 24 |
| По сабжу имхо: в союзе отказать(ибо нам не выгодно), продолжать Фармить(пока толк есть), а катать тока в случае военных действий с их стороны... вот как-то так... ЗЫ: Я понимаю что истосковалися по крупномасштабным боевым действиям, но мож не будем заниматься "избиением младенцев" ?=))
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:22 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Такие самые опасные. Они всегда будут против нас. Макиавелли учил таких либо делать своими колониями, либо уничтожать.
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:28 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Мое видение стратегии относительно АЛа "Рейх" 1) После того как Будет создана Академи АЛа. из сильных и перспективных игроков которая будет находиться ближе к АЛу "Рейх", 2)Надо, надо поговорить с участниками АЛа "Рейх" о переходи их в наш АЛ и под премое наше руководство. 3)если они откажуться, то начать их фармить, после фарма они обьявят нам войну, 4)если нет то мы сами ее им объявим, уничтожим деревню Главы их АЛа, а потом примемся за остальных. 5) После чястичного разгрома участников АЛа "Рейх" опять пригласить их в нашу академию, если они соглашаются, то гуд если нет то бить их дальше. Цель выше сказнного: Укрепить позиции АЛа и расширить теретории. А за одно паказать Близ лежашим Аьянсам нашу силу и мощ, а также серьезность наших намерений. Но всетаки надо попробовать договориться мирно!!! не прибегая к 3 пункту и остальным следуюшим ниже.Добавлено (25.06.2007, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Nekto_K) но мож не будем заниматься "избиением младенцев" ?=)) У тебы там что родственики А?
|
|
| |
travian-trix | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:28 | Сообщение # 27 |
 Admin
| HolySinner, сегодня я напал на Бабулю (глава их алла) и снес ей полностью посольство, однако их альянс еще жив . Согласен, что пора поговорить на счет академии! 1. в корректной форме предложить бабуле переименовать свой ал из рейх в TRIX-A (букву А можно заменить, это типа академия, но можно и по С,Ю,З,В). Так и им будет лучше и нам: у них появятся союзники, о которых они "мечтали", а у нас академия с перспективой развития и расширения. Даже самый прочный союз между аллами можно превратить в войну, ежели это будет наше крыло (академия) то такой союз будет долговечным. Предложите название для их алла и я начну с ними переговоры.
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:12 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Вообщем Лучших - присоединить Важнейших - уничотжить БОгатейших - разграбить остальных - разобщить и разъединить Альянса быть не должно
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
Amarantine | Дата: Вторник, 26.06.2007, 03:48 | Сообщение # 29 |
| HolySinner, Всё, что ты предложил - это шантаж... Прямое нарушение законов РФ... Вот они на форум это вынесут (игровой), что мол в TRIX одни с**и, которым только и нужно, что маленьких побить. Прочтёт это кто-нибудь из ТОП-40, и всё прощяй наш дорогой клан... travian-trix, Quote (FieryGambit) сегодня я напал на Бабулю (глава их алла) и снес ей полностью посольство, однако их альянс еще жив Ты можиш снести хоть все посольства, но альянс останится... К стати зря ты это сделал... Теперь они не смогут переименоватся + расформировать не смогут FieryGambit, Quote (FieryGambit) остальных - разобщить и разъединить Правильно ЗЫ: Quote (FieryGambit) SIVIS PACEM PARA BELLUM Хочеш мира? а не мир вам...
|
|
| |
travian-trix | Дата: Вторник, 26.06.2007, 10:19 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Amarantine, тогда при переманке игроков можно будет указать на то, что посольство разрушено, чтобы их алл становился больше и лучше - его сначало надо восстановить, а это мол не дешево... а мы будем продолжать фарм. Поэтому облегчите себе жизнь, начните играть в своё удовольствие - переходите к нам!
|
|
| |