Внешние дела АЛа
|
|
HACH | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:54 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| кто ещё за?
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:20 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| +1 надо будет делать что то подобное но чуть позже пока нормально все и без проблем...
|
|
| |
Orikain | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:32 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Прсоединяюсь.
Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:35 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| Повторюсь. Кто захочет уйти тот уйдет и не спросит
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:25 | Сообщение # 95 |
 Admin
| Einsamkeit, согласен. К примеру: ВАЛЕНТИНКА и ERMMILOV из ЗЛЫЕ во время войны ушли в брут-ч, и вы думаете что ЗЛЫЕ начали их катать или угрожать? НЕТ. Это правда от которой нельзя уйти. Это же клан, а не тюрьма с пожизненым сроком для всех.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:45 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (Einsamkeit) Повторюсь. Кто захочет уйти тот уйдет и не спросит Ты так говоришь как будто кудато собрался уже Quote (travian-trix) ВАЛЕНТИНКА и ERMMILOV из ЗЛЫЕ во время войны ушли в брут-ч А я считаю что они предали свой АЛ сделав такой поступок, если уж все , то доканца, до последнего бойца надо стоять и держатьсыя до последнего, а то, то сюда пришол туда ушол... так не делается!!! В таких случаях я считаю что глава АЛа должен распустит свой АЛ сказать мол "ребята нам пипец кто хочет может уходить я не против" и только после этого можно покидать "тонущий корабль", кстате о короблях, крысы бегут первыми с тонущего коробля и те кто это делает ими и является... это так к слову. Quote (travian-trix) Это правда от которой нельзя уйти. Это же клан, а не тюрьма с пожизненым сроком для всех. нет я понимаю кога произошол конфликт интересов и не понимание со стороны окружающих, тогда можно уйти красиво без ругони и хлопонья дверью и все поймут, но кидать своих друзей и братьев по оружию в тяжолую менуту не хорошо, я бы сказал подло...
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:01 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| Quote (HolySinner) Ты так говоришь как будто кудато собрался уже я говорю то что думаю
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:03 | Сообщение # 98 |
| Quote (HolySinner) нет я понимаю кога произошол конфликт интересов и не понимание со стороны окружающих, тогда можно уйти красиво без ругони и хлопонья дверью и все поймут, но кидать своих друзей и братьев по оружию в тяжолую менуту не хорошо, я бы сказал подло... Вот! Имхо ключевой момент. Если человек уходит потому что не согласен с политикой клана, или имеет какие-то личные разногласия с соклановцами - это его личное дело, препятствовать ему или карать не нужно. Но вот дезертирство в разгар войны, с единственной целью - спасти свою шкуру, наказывать надо! И наказывать жёстко - раскатом.
|
|
| |
HACH | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:20 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Да ненадо насчёт этого сориться. Идеи хорошие. Главное не сцепиться нам между собой. На данный момент дабы не пересориться я как основатель этого вопросо предлагаю на несколько дней закрыть тему. (для передышки) А потом с новыми мыслями проводить дальше эту дискусию. Яж токо добра желаю
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:34 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| =)))) ребят обо всем энтом мы уже говорили если помниться и все пришли к 1 и тому решению преданость хорошо предательство(если это придательство) плохо=)
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:52 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Поднемаю вопрос о наподении на другие АЛы!!! сегодня было совершено наподение одним из наших, а именно "Aferist-bur", на АЛ "S.A(G.A)" что может привести к конфликту сторон, на первый раз отделается придуприждением с нашей стороны и наверное выплатой ресурсов за убитых им солдат противоположной стороне. Я считай что нужно вынести кодекс АЛа в отдельную ветку где его можнобудет читать всем без всяких коментариев!!! Модера займитесь пожалуйста этим. Согласно "Кодексу" путкт 6.2 Запрещается нападать на другой Альянс без разрешение Главы и/или Совета Альянса Наказание: Предупреждение затем исключение из Альянса. МЫ последнее время стали попускаться этим и из-за этого унас было пара проблем с другими АЛами, об этих событиях вы все наслышаны, так что ясчитаю надоужесточить меры к обкосячевшимся игрокам. и корать за нарушение установленных правил и законов АЛа.
|
|
| |
Босмер | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:02 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| HolySinner, Quote Я считай что нужно вынести кодекс АЛа в отдельную ветку где его можнобудет читать всем без всяких коментариев!!! +1 по поводу безопасности : можно и повременить(НО, в будуюшем ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Windows Vista... Тормози красиво!
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:19 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| HolySinner, ну напал, ну даже если и будет конфликт. так и будем сидеть и бояться? и я нападаю на членов других альянсов и что теперь? Мы должны отстаивать интересы своего состава, а не чужих альянсов, ох ты бог мой напали, утащили, побили и что. С какой стати он должен кому-то что-то теперь выплачивать, не возможно запретить быть сильным.
|
|
| |
Босмер | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:37 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Einsamkeit, согласен по всем пунктам
Windows Vista... Тормози красиво!
|
|
| |
travian-trix | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:14 | Сообщение # 105 |
 Admin
| Итак, пока споры в сторону... поговорим о том что надо быть сильными: сегодня было нападение на нашего соклановца, точнее 2. Из алла pefl-ctr, с которым у нас ПАКТ (уродцы бл..) да еще и с катами: virus напал на Dready, которого взяли в алл по просьбе ралградо. Вчера на него напал chiko (pefl-es), но я с ним поговорил и все уладилось... (нападение было послано еще до того, как dready вступил в алл, т.е. отменить нападение было уже поздно). Однако Virus напал после того, как dready уже был более 1 дня в нашем алле! Пока я написал ему и главе их алла, глянем что они ответят. ПРОШУ ВСЕХ НА ВСЯК СЛУЧАЙ ДЕРЖАТЬ ВОЙСКА В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ! Если они будут отмораживаться, или повторят нападение, либо не захотят компенсировать ущерб (именно об этом в нашем пакте и шла речь), то нужно будет проучить маленько, да я и сам не против повоевать, чтобы интересней было, хоть и пока имею неочень много войска. Также можно будет подключить БРУТ. Также если начнется переполох, попробую по возможности подключить GW и крылья (есть знакомый, который уже помогал пару раз).
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |