Внешние дела АЛа
|
|
HolySinner | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Приветству всех братьев по оружию и хочу обсудить следующий вопрос. Ко мне обратился Polli Дипломат из Альянса Reih, он выступил с следующим оброшением к нашему АЛу, цитирую дословно: Привет На этот раз я к тебе обращаюсь не от себя лично, а от нашего ала. Некотрым нашим ребятам сильно достается от ваших. Сам понимаешь, что мы пока маленький ал и протовостоять вашему не можем. Поэтому я от имени нашего ала предлагаю вам заключить с нами пакт о ненападении. Во всяком случае начать переговоры об этом и обсудить все. Что скажешь? В принципе вопрос понятен, осталось только обсудить решение насчет их просьбы. Кто за то чтобы пркратить наподения и обсудить с ними условия мирного соглашения, и кто против. Хочю заметить одну не маловажную вещь, лучше иметь союзника в тылу, чем противника и ждать удара в спину.
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я на них не нападал. Но раз такое дело, вряд ли они когда-нибудь будут союзниками. Т.е. при войне нас с более сильным алом, они скорее повернутся к нам спиной. Так что в перспективе они должны быть нашими кормушками. Наиболее играющих и шарящих - переманим, остальных ограбим. Насчёт временного перемирия или пакта - это уже от готовности. Вообще воеенные кампании в ближайшие дни начинть, нужно всё-таки врмя на подготовку.
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:13 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 1. FieryGambit, ты прав на счет переманки. 2. это я вчера профармил 4-5 человек из их алла и одному разбил вояк. 3. у них алл расположен очень протяженно (некоторые близко к нам - соседи, а некоторые - 9+ часов от нас). Поэтому нападениями они нас точно не будут беспокоить, да и помощи от них будет мало в случае военных конфликтов. Поддерживаю предложение о переманке наших "соседей". Разузнать немного, взять на пробный срок... Как говорил DrawGo (Brut-Ч): союз или пакт нужно заслужить. Открыто им войну не будем объявлять, но переманить надо. Предлагаю вначале написать всем кто рядом с нами из reih с предложением если часто будут играть и готовы на все ради алла - мы их берем на пробный срок. По надобности и необходимости использовать метод "кнута и пряника". Если кто-то увидел в нападениях - то у ралградо уже есть катюши (6штук). Он нам и поможет в запугивании. Если у Вас другие планы на счет них - обговорим.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
Amarantine | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (HolySinner) трым нашим ребятам сильно достается от ваших. Сам понимаешь, что мы пока маленький ал и протовостоять вашему не можем Ничего это вам не напоминает? (Brut-Ч) Наш черёд... Только думаю, что "Страсти Христовы" начинать не надо... Грабить, но не более...
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:45 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Список 10 лучших огроков альянса Reih Игрок Население Деревни Координаты 1. Бабуля 168 1 (169|-119) 2. Nalivaiko 163 1 (170|-119) 3. azuk 151 1 (170|-121) 4. CLINER 150 1 (169|-127) 5. Polli 148 1 (171|-113) 6. espumante 147 1 (166|-129) 7. gigver 144 1 (166|-126) 8. морж 143 1 (180|-103) 9. Vihlyun 133 1 (182|-107) 10. master.online 121 1 (181|-105) Глава их АЛа Бабуля. Из списка кандидитур можно когонибуть выбрать, давйте решать кого именно. После выбора кондидато я в свою очеред начну с ними перговоры. точнее вербовку их игроков в наш АЛ. PS: Если будем с ними воевать(а также фармить), то официально обьявим войну или наподем без предупреждения. PPS: Те игроки которые не согласятся мирно перейти к нам, будут разбиты под ноль, ДА или НЕТ.
|
|
| |
Amarantine | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 06:01 | Сообщение # 6 |
| HolySinner, Мочить их надо... К чёрту правила... Грёбаные нацысты...
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 07:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Amarantine, Тсшшш пожалуйста без рассизма. В дипломатии такой подход не приемлем. "Дела надо делать с холодной головой, но горячим сердцем". Я спрашиваю у участников нашего АЛа, что мне им ответить. Какой приговор МЫ выносим им(Рейху). Конечно Я могу сам решить, что им сказать, но сагласно "Кодексу Альянса" должно быть коллективное решение вопросов. Я предлагаю два варианта ответа: 1) Прекратить наподения и подписать пакт о ненаподении. 2) Вежливо отказать(послав НАХ...) и продалжать их фармить при этом дождаться того когда они сами объявят нам войну. Второй вариант мне ближе, тк потенциал у нас больше и выиграть нам не составит особого труда. Я отдаю свой голос за "2-й " варианот кто самной. PS: втоже время я начну преговоры с игроками АЛа "Рейх" о переходе в наш АЛ. Вот только кого из 9-и участников взять, Я постараюсь премонить либо завербовать Poli тк он находиться рядом со смной. Может начнет сливать полезную инфу о своем АЛе.
|
|
| |
Amarantine | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 08:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (HolySinner) холодной головой Лучьше с холодным оружием) Я за 2-й вариант...
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:19 | Сообщение # 9 |
 Admin
| HolySinner, я за 2ой вариант, ведь если со всеми мир и пакты - не откуда брать ресурсы. Из 10ки выберем тех у кого неселение не меньше 120 и они близко к нашим соклановцам.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:53 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Посколь заинтересованные люди уже мне ответили на мой вопрос, я решил отписать Poli письмо, ниже приведено его обрвщение ко мне слово в слово, ответ будет поставлен следуюшим образом. Пример: Его слова:Привет На этот раз я к тебе обращаюсь не от себя лично, а от нашего ала. Некотрым нашим ребятам сильно достается от ваших. Сам понимаешь, что мы пока маленький ал и протовостоять вашему не можем. Мои слова: Значит у них в преспективевойна ИЛИ противостояние с нами. Его слова:Поэтому я от имени нашего ала предлагаю вам заключить с нами пакт о ненападении. Мои слова: В ваших интересах заключать с нами мир и поэтому мы не будем посылатььь к вам депломата Его слова:Во всяком случае начать переговоры об этом и обсудить все. Что скажешь? сдесь без коментариев
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| 8. морж 143 1 (180|-103) , когда я начинал играть был 50. Сейчас он всего 143. Надо смотреть кто из них реально растёт. Потому что походу они - просто болезнь. Деревни, занимающие клетки. Вообщем тех, кто быстро растёт - приглашаем. (я думаю это не будет больше 1-2 человек). Остальных конечно фармим.
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Все короче я принял решение. Все их НАХ. Нужных игроков берем остальных под ноль. Я с Poli ворос решу сам на то я МИД. Гтовтесь к столкнавению интересов. travian-trix придержи как минемум одно место ПЛЗ.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:26 | Сообщение # 13 |
 Admin
| HolySinner, сейчас 4 места есть свободных в алле.
|
|
| |
BreakNet | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Вообщем я против их политических взглядов =) А насчёт их у меня такое мнение, что они иделаьный вариант для моего предложения в теме про TRIX =) Тем более любой слабый али будет нам предлагать пакт о ненападении или союз, надо что-то хотя бы с них требовать, а так это просто бессмысленно для нас.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:53 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Война с Рейх неизбежна, вопростолько во времени и сколько у нас катюшь, и какова уровня путкты сбора(ПС) у того у кого они есть. Табличка Развивая пункт сбора вы сможете выбирать различные цели для катапульт: Level Доступные для выбора цели (Только одна цель за атаку) 1 случайно 2 - 3 склад, амбар 4 - 5 лесопильный завод, глиняный карьер, железный рудник, ферма, мукомольная мельница, кирпичный завод, чугунолитейный завод, деревообрабатывающий завод, пекарня 6 - 7 - 8 - 9 - 10 кузница оружия, кузница доспехов, главное здание, пункт сбора, рынок, посольство, казарма, конюшня, мастерская, академия, ратуша, резиденция, дворец, торговая палата, большая казарма, таверна 11... Нам нужен 10 уровень ПС.
|
|
| |