Пятница, 18.07.2025, 13:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: travian-trix  
Внешние дела АЛа
HolySinnerДата: Суббота, 23.06.2007, 23:18 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Приветству всех братьев по оружию и хочу обсудить следующий вопрос. Ко мне обратился Polli Дипломат из Альянса Reih, он выступил с следующим оброшением к нашему АЛу, цитирую дословно:

Привет
На этот раз я к тебе обращаюсь не от себя лично, а от нашего ала. Некотрым нашим ребятам сильно достается от ваших. Сам понимаешь, что мы пока маленький ал и протовостоять вашему не можем. Поэтому я от имени нашего ала предлагаю вам заключить с нами пакт о ненападении. Во всяком случае начать переговоры об этом и обсудить все. Что скажешь?

В принципе вопрос понятен, осталось только обсудить решение насчет их просьбы. Кто за то чтобы пркратить наподения и обсудить с ними условия мирного соглашения, и кто против.

Хочю заметить одну не маловажную вещь, лучше иметь союзника в тылу, чем противника и ждать удара в спину.

FieryGambitДата: Суббота, 23.06.2007, 23:40 | Сообщение # 2
Подполковник
Я на них не нападал. Но раз такое дело, вряд ли они когда-нибудь будут союзниками. Т.е. при войне нас с более сильным алом, они скорее повернутся к нам спиной.
Так что в перспективе они должны быть нашими кормушками. Наиболее играющих и шарящих - переманим, остальных ограбим.
Насчёт временного перемирия или пакта - это уже от готовности. Вообще воеенные кампании в ближайшие дни начинть, нужно всё-таки врмя на подготовку.

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

travian-trixДата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:13 | Сообщение # 3
Admin
1. FieryGambit, ты прав на счет переманки.
2. это я вчера профармил 4-5 человек из их алла и одному разбил вояк.
3. у них алл расположен очень протяженно (некоторые близко к нам - соседи, а некоторые - 9+ часов от нас).
Поэтому нападениями они нас точно не будут беспокоить, да и помощи от них будет мало в случае военных конфликтов.
Поддерживаю предложение о переманке наших "соседей". Разузнать немного, взять на пробный срок...
Как говорил DrawGo (Brut-Ч): союз или пакт нужно заслужить.
Открыто им войну не будем объявлять, но переманить надо.
Предлагаю вначале написать всем кто рядом с нами из reih с предложением если часто будут играть и готовы на все ради алла - мы их берем на пробный срок.
По надобности и необходимости использовать метод "кнута и пряника".
Если кто-то увидел в нападениях - то у ралградо уже есть катюши (6штук).
Он нам и поможет в запугивании.
Если у Вас другие планы на счет них - обговорим.

http://www.fighters.3dn.ru

AmarantineДата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:37 | Сообщение # 4

Quote (HolySinner)
трым нашим ребятам сильно достается от ваших. Сам понимаешь, что мы пока маленький ал и протовостоять вашему не можем

Ничего это вам не напоминает? (Brut-Ч)
Наш черёд... Только думаю, что "Страсти Христовы" начинать не надо... Грабить, но не более...

HolySinnerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:45 | Сообщение # 5
Полковник
Список 10 лучших огроков альянса Reih
Игрок Население Деревни Координаты
1. Бабуля 168 1 (169|-119)
2. Nalivaiko 163 1 (170|-119)
3. azuk 151 1 (170|-121)
4. CLINER 150 1 (169|-127)
5. Polli 148 1 (171|-113)
6. espumante 147 1 (166|-129)
7. gigver 144 1 (166|-126)
8. морж 143 1 (180|-103)
9. Vihlyun 133 1 (182|-107)
10. master.online 121 1 (181|-105)

Глава их АЛа Бабуля.

Из списка кандидитур можно когонибуть выбрать, давйте решать кого именно. После выбора кондидато я в свою очеред начну с ними перговоры. точнее вербовку их игроков в наш АЛ.

PS: Если будем с ними воевать(а также фармить), то официально обьявим войну или наподем без предупреждения.
PPS: Те игроки которые не согласятся мирно перейти к нам, будут разбиты под ноль, ДА или НЕТ.

AmarantineДата: Воскресенье, 24.06.2007, 06:01 | Сообщение # 6

HolySinner,
Мочить их надо... К чёрту правила... Грёбаные нацысты... angry angry angry

HolySinnerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 07:00 | Сообщение # 7
Полковник
Amarantine,
Тсшшш пожалуйста без рассизма. В дипломатии такой подход не приемлем. "Дела надо делать с холодной головой, но горячим сердцем".
Я спрашиваю у участников нашего АЛа, что мне им ответить. Какой приговор МЫ выносим им(Рейху). Конечно Я могу сам решить, что им сказать, но сагласно "Кодексу Альянса" должно быть коллективное решение вопросов.
Я предлагаю два варианта ответа:
1) Прекратить наподения и подписать пакт о ненаподении.
2) Вежливо отказать(послав НАХ...) и продалжать их фармить при этом дождаться того когда они сами объявят нам войну.
Второй вариант мне ближе, тк потенциал у нас больше и выиграть нам не составит особого труда.

Я отдаю свой голос за "2-й " варианот кто самной.

PS: втоже время я начну преговоры с игроками АЛа "Рейх" о переходе в наш АЛ. Вот только кого из 9-и участников взять, Я постараюсь премонить либо завербовать Poli тк он находиться рядом со смной. Может начнет сливать полезную инфу о своем АЛе.

AmarantineДата: Воскресенье, 24.06.2007, 08:51 | Сообщение # 8

Quote (HolySinner)
холодной головой

Лучьше с холодным оружием)

Я за 2-й вариант...

travian-trixДата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:19 | Сообщение # 9
Admin
HolySinner, я за 2ой вариант, ведь если со всеми мир и пакты - не откуда брать ресурсы.
Из 10ки выберем тех у кого неселение не меньше 120 и они близко к нашим соклановцам.

HolySinnerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:53 | Сообщение # 10
Полковник
Посколь заинтересованные люди уже мне ответили на мой вопрос, я решил отписать Poli письмо, ниже приведено его обрвщение ко мне слово в слово, ответ будет поставлен следуюшим образом.

Пример:
Его слова:Привет
На этот раз я к тебе обращаюсь не от себя лично, а от нашего ала. Некотрым нашим ребятам сильно достается от ваших.
Сам понимаешь, что мы пока маленький ал и протовостоять вашему не можем.
Мои слова: Значит у них в преспективевойна ИЛИ противостояние с нами.
Его слова:Поэтому я от имени нашего ала предлагаю вам заключить с нами пакт о ненападении.
Мои слова: В ваших интересах заключать с нами мир и поэтому мы не будем посылатььь к вам депломата
Его слова:Во всяком случае начать переговоры об этом и обсудить все. Что скажешь?
сдесь без коментариев

FieryGambitДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:19 | Сообщение # 11
Подполковник
8. морж 143 1 (180|-103) , когда я начинал играть был 50. Сейчас он всего 143.
Надо смотреть кто из них реально растёт. Потому что походу они - просто болезнь. Деревни, занимающие клетки.
Вообщем тех, кто быстро растёт - приглашаем. (я думаю это не будет больше 1-2 человек). Остальных конечно фармим.

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

HolySinnerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:44 | Сообщение # 12
Полковник
Все короче я принял решение. Все их НАХ. Нужных игроков берем остальных под ноль. Я с Poli ворос решу сам на то я МИД. Гтовтесь к столкнавению интересов.
travian-trix придержи как минемум одно место ПЛЗ.

travian-trixДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:26 | Сообщение # 13
Admin
HolySinner, сейчас 4 места есть свободных в алле.

BreakNetДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:39 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Вообщем я против их политических взглядов =) А насчёт их у меня такое мнение, что они иделаьный вариант для моего предложения в теме про TRIX =) Тем более любой слабый али будет нам предлагать пакт о ненападении или союз, надо что-то хотя бы с них требовать, а так это просто бессмысленно для нас.

HolySinnerДата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:53 | Сообщение # 15
Полковник
Война с Рейх неизбежна, вопростолько во времени и сколько у нас катюшь, и какова уровня путкты сбора(ПС) у того у кого они есть.

Табличка
Развивая пункт сбора вы сможете выбирать различные цели для катапульт:

Level Доступные для выбора цели
(Только одна цель за атаку)
1 случайно
2 -
3 склад, амбар
4 -
5 лесопильный завод, глиняный карьер, железный рудник, ферма, мукомольная мельница, кирпичный завод, чугунолитейный завод, деревообрабатывающий завод, пекарня
6 -
7 -
8 -
9 -
10 кузница оружия, кузница доспехов, главное здание, пункт сбора, рынок, посольство, казарма, конюшня, мастерская, академия, ратуша, резиденция, дворец, торговая палата, большая казарма, таверна
11...
Нам нужен 10 уровень ПС.

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz