Суббота, 19.07.2025, 01:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: travian-trix  
Внешние дела АЛа
BreakNetДата: Вторник, 31.07.2007, 21:29 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну честно говоря - это просто наглость, учитывая прошлые трения с этим али. Но к войне не уверен, что мы готовы.
Мой прогон сенатора там не было =)

Сообщение отредактировал BreakNet - Вторник, 31.07.2007, 21:34

TUEGORДата: Вторник, 31.07.2007, 21:33 | Сообщение # 137
Генерал-майор
корочь я вот что думаю война _ прост у мя лично херого с этим я седня подтянул ремень так что железо пришлось целую 1000 выклянчать! за седня построил 3 поселенца завтра с утра основываю 2ую деревню через 3 дня могу клепать вояк при оч жесткой необходимости! у мя все!

Primum noli nocere
fti Gipocratus

BreakNetДата: Вторник, 31.07.2007, 22:25 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Нападение повторилось, выслал в помощь в долину деф, если успеет дойти, то офф он свой слить должен. Но честно говоря - это похоже на наглое нарушение пакта. Поэтому боевая готовность.

HolySinnerДата: Среда, 01.08.2007, 00:51 | Сообщение # 139
Полковник
Привет всем вот и началось... Игрок "точка россы" из Ала СССР сегодня напал на мой оазис, дважды, после мойх писем с распросами почкму он так поступил, я получил следующий ответ:
точка_росы пишет:
И что? Я тебе черным по-русски объясню: убери свою деревню у меня из под бока. Мне она тут нахер не уперлась.

Я расцениваю это как призыв к войне...
ЗЫ: У кого есть катопульты предлагаю применить их и раскатать ему главное здание под 0, а потом заняться другими игроками этого АЛа если вдруг они посмеют вмешаться!!!
ЗЗЫ: Я пытался с ним договориться но он ненамерен меня слушать, так что обратного пути нет...

TUEGORДата: Среда, 01.08.2007, 01:12 | Сообщение # 140
Генерал-майор
+1

Primum noli nocere
fti Gipocratus

HolySinnerДата: Среда, 01.08.2007, 03:34 | Сообщение # 141
Полковник
Что я вам хочу поведать:
Короче "точка росы" напал на меня потому что я якобы занил его оази, хотя он(оазис) был свободен и ни кому не принадлежал, причем оазис я занел дня три или два назад, а напал он почемуто на меня только сейчас, мне это показалось странным, я об этом спросил, но мне они так и не ответели. Второе напав он утащил у меня из оазиса ресы, я соответственно поросил их вернуть, так как наподение было совершено в мирное время, но они мне ответели отказом.

Вот переписка:

мне кажеться ты сейчас перегибаешь палку
вот смотри он сейчас злой что бился за оазис а ты его забрал он много войска положил там а ты добил и доволен...ты еще требуешь за это ресы...ну вот этот человек сейчас оазис твой добьет у него армия есть у меня она стоит что бы не было потерь с обоих сторон понимаешь я если честно с тобой ну ооочень хочу решить нормально а ты вперся в эти оесы..ну я прямо не знаю что с ними может у тебя нехватка так давай я тебе вышлю сколько надо...так вот он разнесет твой оазис а я его займу и сделаю это быстро и что буду прав ведь он ничей будет...я думаю не прав а вот по твоей логике я буду прав так как поступать скажи я уже растерялся!????

1)Он напл ни сразу как я занял оазис а через несколько днй, возникает вопрос почему именно так?, и стал мне потом по истечению какогото времени доказывать что он прав, но в свою очередь я тоже на месте не сидел и воевал за это оазис, и тоже были потери с моей стороны. в данной ситуации мы оба понесли потери как он так и я. но это была битва за оазис.
2)Он напл на меня без предупреждения это нарушение нашего договора, с вашей стороны, так как он является участником вашего Ала, следовательно это развязывание военных действий с вашей стороны.
Я не перегебаю палку а лишь прошу вернуть то что пренадлежит мне по праву и то что было у меня украденно в результате наподеения, и да я требую свои ресы назад это справедливо...Ты вроде дипломат но говориш о вайне пытаясь меня запугать это не хорошо так дела не делаются, Да ты и он можете переступить черту, но что потом будет...сам знаешь...
Я ешо раз хочу сказать с его стороны было наподение и он украл мою собственность(тебебы тоже наверное на понравилось если бы у тебя что-то украли, а потом говорили мол так да перетак ища различные отговорки) а кража есть кража как её нескрывай.
Я тоже хочу с тобой договориться мирным путеми очень надеюсь на то что мы найдем обший язык.
Давай поступим так, вы всей своей верхушкои решите как вы поступите с тем что я сказал, либо отдадите мне то что пренадлижало мне по праву и было у меня украденно наглым образом, либо второй вариант который мне не очень нравится. веть сдесь присутствует дело принципа. так что давай не будем идни на него, а поступим по совести.
По истечению 24 часов ты мне даш свой окончательный ответ, на мою просьбу. А по результатам этого ответа мы будем судить о дальнейшем развити наших дипломатических отношений.

Как говорил Ельцин Б.Н. "Вот такая вот загогулина получается"
Решайте сами что из этого получится...

HACHДата: Среда, 01.08.2007, 06:29 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
да параноик этот из СССР!
(прошу за столь долгое отсутствие у меня модк\ем на время полетел)
И кстати что там с помощью нашему крылу? wink

Добавлено (01.08.2007, 06:29)
---------------------------------------------
На нас напали BrUT-@ (на жопу)
Нужна посощь что делать
армия в нашей академке самая большая тока у меня
решите вопрос
я буду вечером. wink

Тише едешь Дальше будешь.
И тогда будет рывок!

BreakNetДата: Среда, 01.08.2007, 13:03 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Не плохо было бы заключить пакт о ненападении с BrUT-A и BrUT-@, т.к. сегодня у меня появился не самый желанный сосед, который походу заберёт 2 зерновых оазиса рядом со мной, а я тока начал готовиться к тому чтобы 1 из них забрать =\
Хотя сосед оказался очень даже хорошим, обо всём уже договрились =)

Сообщение отредактировал BreakNet - Среда, 01.08.2007, 13:33

АлексейДата: Среда, 01.08.2007, 14:06 | Сообщение # 144
Сержант
все готовимся к войне!!!

Байкал

HolySinnerДата: Среда, 01.08.2007, 15:03 | Сообщение # 145
Полковник
Ворос с АЛом СССР решон они заплатилт окупные и извенились передомной так что я думаю ворос можно считать закрытым, но всеже я считаю что они обиду затаили и прилюбой возможности они попытаются ее выместить на ее на мне(это сугубо мое личное мнение)
Quote (Алексей)
все готовимся к войне!!!
К войне с кем?

BreakNetДата: Среда, 01.08.2007, 15:10 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Выместят на тебе, и поимеют проблемы со всем али, но насторожено надо кним относится. Если рядом есть их али неплохо было бы иметь деф на всякий пожарный. Чел из Брут-А, который рядом со мной оказался абсолютно адекватен, так что всё ок =) Так что опять вилы в руки и строить фермы =)

TUEGORДата: Среда, 01.08.2007, 19:04 | Сообщение # 147
Генерал-майор
прежде чем разбирать с делами внешними давайте ка разберемся с делами внутренними! http://s2.travian.ru/berichte.php?id=23409990 выскажетесь пожалуйста!

Primum noli nocere
fti Gipocratus

BreakNetДата: Среда, 01.08.2007, 19:14 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Хм, могу предположить, что когда у него был красный кружок ты фармил его 2 деревню. А так как походу Rstlin не знал, что тех кто долго отсуствует фармят, то он вернулся и таким образом отомстил. Но мог бы конечно хоть для начала написать. Надо мирно решить эту ситауацию.

TUEGORДата: Среда, 01.08.2007, 19:21 | Сообщение # 149
Генерал-майор
когда у него был серый кружок тогда я его и фармил!
к сожалению я посмотрел! вот в чем дело то! моим уродцам до топать долго! а серый кружок есть серый кружок!

хм! слуш а чегойто ты на мя напал то?

напал по тому как 3 часа уже был в игре до твоего набега... Трудно перед ним было на кружок посмотреть? Я сегодня с отдыха приехал утром... Надо конечно было сначала написать... но не понял зачем ты напал на меня когда видно было что я вернулся..
***************************************наша переписка!

Добавлено (01.08.2007, 19:21)
---------------------------------------------
вот еще вам вот! честно гря даж не наю че и делать

к сожалению я посмотрел! вот в чем дело то! моим уродцам до топать долго! а серый кружок есть серый кружок!

Извини, что так получилось.. но хотя бы написать надо было..

Primum noli nocere
fti Gipocratus

travian-trixДата: Среда, 01.08.2007, 19:32 | Сообщение # 150
Admin
Да, я говорил уже с ним, ситуация опять неприятная, снова разногласия в алле.
Поэтому:
1. НЕ МОЖЕТЕ ПОСТОЯННО ИГРАТЬ _ НАЗНАЧАЙТЕ ЗАМОВ.
2. КРАСНЫЙ КРУЖОК - КОРМУШКА АЛЛА ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ.
3. СМОТРИТЕ НА КРУЖКИ ПЕРЕД НАПАДЕНИЯМИ.
4. СНАЧАЛА ГОВОРИТЕ, А ПОТОМ НАПАДАЙТЕ!

==================================
на счет академии - узнаю в чем там дело.

http://www.fighters.3dn.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz