Пятница, 18.07.2025, 04:14

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: travian-trix  
Внешние дела АЛа
HolySinnerДата: Понедельник, 23.07.2007, 05:28 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Привет всем, тем кто с кем и то мы здесь зачем... Я хочу спросить близ лежащих комне братьев по оружию у кого есть катюши? мое предложение звучит следующим образом: Предлогаю раскатать альянс "АРион" их там всего двое и из них можно сделать кормушку или шахту каму как больше нравиться...
1)сносим главное здание под ноль
2) сносим амбар под ноль
3) сносим под ноль фермы, и вуаля шахта готова...
кто со мной а?
Я бы сам мок этим заняться, но у меня пока катюшь нету sad
Всем желаюшим прошу откликнуться!!!

OrikainДата: Понедельник, 23.07.2007, 10:02 | Сообщение # 62
Лейтенант
HolySinner, B)Вот ведь как бывает, кабы не последние события с XZ, то сейчас бы академию чуть доразвил и "броня крепка и каты наши быстры"... wink А может быть, МИР вообще устроен несправедливо?

Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.

travian-trixДата: Понедельник, 23.07.2007, 14:22 | Сообщение # 63
Admin
Orikain, на тебя ещебыли нападения из брут?
Я поговорил с их главой, они пока согласны на пакт о ненападении, в дальнейшем возможен союз.

http://www.fighters.3dn.ru

OrikainДата: Понедельник, 23.07.2007, 15:57 | Сообщение # 64
Лейтенант
travian-trix, biggrin 21.07.07 в 09:49:25 последний визит XoZe. И с той поры тишина...

Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.

travian-trixДата: Понедельник, 23.07.2007, 23:47 | Сообщение # 65
Admin
Orikain, ок, потому что я с вампиром решил проблему.

travian-trixДата: Вторник, 24.07.2007, 13:15 | Сообщение # 66
Admin
Недавно основал 4ую деревню, и сосед - прокурор из алла ЗЛЫЕ.
Так вот я ему написал мол присоединяйся, либо оставайся у своих и не шали...
И он мне написал кое-что (не дословно, только суть) :
как мы смотрим на то, чтобы они всем аллом и также ЗЛО2 присоединились к нам.
========================================================
Это не окончательное, они в раздумьях типа....
Да и я ответа еще не дал, хочу узнать ваше мнение.
Если будет положительное - то усиленно отстрою академию.

BreakNetДата: Вторник, 24.07.2007, 13:19 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Интересное предложение, если это не будет разрушение из нутри, то я только за, такое усиление пойдёт нам только на пользу.

HolySinnerДата: Вторник, 24.07.2007, 13:24 | Сообщение # 68
Полковник
ВОзми себе зама, пусть он отстроит акоджемию. travian-trix, ты бы остался для нас основой ала, а пусть ктото из наших в 5-ке топ участников рейтинга вазьмет на себя обязанности и построит академию и примет на себя обязанности по приему злых к там в ал. а то АЛ разлуваем а толку мало. пора отсееть сильных ребят в отдельную ударную группу и слабеньких которые ещё пока растут, таведи порядок а то не дело так разбозаривать потонциал ала...

EinsamkeitДата: Вторник, 24.07.2007, 15:25 | Сообщение # 69
Лейтенант
Предлагаю брать. Часть уже метнулась к БРУТам, а остальные пребывают в шоке от случившегося и если их больше не фармят то они этого ждут и боятся. Считаю, что развала не будет и это только укрепит наши силы. Но надо заметить, что нам стоит готовиться к новой войне, неровен час те же БРУТы пойдут на нас войной для расширения своих сил. И в этом случаи новые игроки будут только кстати!!!

Добавлено (24.07.2007, 15:25)
---------------------------------------------
И нефиг плодить академии и крылья. брать так в основной

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!

FieryGambitДата: Вторник, 24.07.2007, 23:01 | Сообщение # 70
Подполковник
Вообще нах всё это нужно. сРазве чтобы держать врагов поближе итп. Вообщем есть 2 нормальных пути
1) Оставить всё как есть +_ заключить какой-нибудь немыслимый бессмысленный пакт, который нах никому не нужен
2) Это Взять их к себе и далее сделать что-то типа ударной группы из топа нашего альянса + лучших злых итп.
Вообщем подумаю ещё, чтобы лучше выразить мысль. Надеюсь вы поняли что я имею ввиду.
Самое бестолковое - это просто всех брать в ал итп. Такое массовое присоединеие без реформации.
Во1х не имеет смысл брать много народу, которые будут тормозить тебя, а расти сильно не будут.
Лучше делать акцент на качестве, а не на количестве.

Если враг велик а ты мал, ты в укрытии, а он на виду.
Ты вступаешь в битву только если уверен в победе
Ты быстр, а он медлителен.. итп вообщем

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

EinsamkeitДата: Среда, 25.07.2007, 10:52 | Сообщение # 71
Лейтенант
FieryGambit, интересно кто и как из "малышей" тормозит тебя в развитии? Все были маленькими и слабыми и ты и я и каждый играющий! Без поддержки хотя бы войсками малышу не вырасти в сильного игрока на плотно заселенной территории игроками превосходящими их в военной мощи! А если судить по твоим словам то и политика приема в али кардинально не верна (1 Вступление в альянс: 1.1 Вступить в альянс может любой игрок для этого надо сделать следующее: а) Население не менее 120 человек.)
+ должна цениться не деревня (персонаж) а человек, который управляет ей, в противном случаи ничего не добиться. Хорошо сыгранная группа слабых игроков рвет разрозненных сильных в пух и прах (собственный опыт)

Добавлено (25.07.2007, 10:52)
---------------------------------------------
Настаиваю на приеме. Не возьмем сейчас их мы – возьмут другие и в последствии обернут их силу против нас. Думать надо не о том, что есть сейчас, а о том, что может быть завтра

BreakNetДата: Среда, 25.07.2007, 11:09 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Вообщем-то да, ведь речь идёт о группе игроков, которые находится ни где нибудь там, а у наших границ. И то на чьё стороне они будут может решить исход войны. Ведь не надо забывать, что али ЗЛЫЕ был вполне организован и также хорошо рос как наш. Ведь его катали 2 али из ТОП-100 и ещё плюс мы. И они хоть как-то, но держались. Так что это явно игроки, которые умеют играть. Но переговорить надо. Вполне неплохо было бы их получить в свои ряды, главное, чтобы это не обернулось против нас.

FieryGambitДата: Среда, 25.07.2007, 15:19 | Сообщение # 73
Подполковник
Понятно, что надо смотреть не только по населению, но ещё по скиллу и, самое главное, прогрессу.
Во 2х без поддержки кого-либо можно вырасти. Это как раз и есть скилл.(не вырасти только если катам катать будут, но это Невероятно)

FieryGambit, интересно кто и как из "малышей" тормозит тебя в развитии
- это я не про себя

Вообщем какую картину Вы в итоге хотите получить?

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

EinsamkeitДата: Среда, 25.07.2007, 18:20 | Сообщение # 74
Лейтенант
Quote (FieryGambit)
Вообщем какую картину Вы в итоге хотите получить?

Присоединение новых игроков для создания единого большого и сильного альянса.
Повторюсь. Без поддержки вырасти оному не реально! Думаешь до присоединения к альянсу я сам бы выкарабкался? Нет! Меня поддерживали друзья которые всегда вписывались за меня и наказывали моих обидчиков

HolySinnerДата: Среда, 25.07.2007, 18:34 | Сообщение # 75
Полковник
Quote (Einsamkeit)
Без поддержки вырасти оному не реально! Думаешь до присоединения к альянсу я сам бы выкарабкался? Нет! Меня поддерживали друзья которые всегда вписывались за меня и наказывали моих обидчиков

А я считаю наоборот что если чел сам смог подняться, то он заслуживает уважения и в дальнейшем на него можно расчитывать. НО если ему постоянно помогать то из этого ни чего хорошего не выйдет. Мне не нравится что многие вновь прибывшие сразу начинают с того что мол "дайте ресов мне мало мне нехватает" максимум что он может получить это поддерку войсками и то что боллее старшие будут за него впригаться когда будет на него совершено наподение...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz