Внешние дела АЛа
|
|
HolySinner | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 05:28 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Привет всем, тем кто с кем и то мы здесь зачем... Я хочу спросить близ лежащих комне братьев по оружию у кого есть катюши? мое предложение звучит следующим образом: Предлогаю раскатать альянс "АРион" их там всего двое и из них можно сделать кормушку или шахту каму как больше нравиться... 1)сносим главное здание под ноль 2) сносим амбар под ноль 3) сносим под ноль фермы, и вуаля шахта готова... кто со мной а? Я бы сам мок этим заняться, но у меня пока катюшь нету Всем желаюшим прошу откликнуться!!!
|
|
| |
Orikain | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:02 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| HolySinner, B)Вот ведь как бывает, кабы не последние события с XZ, то сейчас бы академию чуть доразвил и "броня крепка и каты наши быстры"... А может быть, МИР вообще устроен несправедливо?
Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:22 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Orikain, на тебя ещебыли нападения из брут? Я поговорил с их главой, они пока согласны на пакт о ненападении, в дальнейшем возможен союз.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
Orikain | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:57 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| travian-trix, 21.07.07 в 09:49:25 последний визит XoZe. И с той поры тишина...
Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:47 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Orikain, ок, потому что я с вампиром решил проблему.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:15 | Сообщение # 66 |
 Admin
| Недавно основал 4ую деревню, и сосед - прокурор из алла ЗЛЫЕ. Так вот я ему написал мол присоединяйся, либо оставайся у своих и не шали... И он мне написал кое-что (не дословно, только суть) : как мы смотрим на то, чтобы они всем аллом и также ЗЛО2 присоединились к нам. ======================================================== Это не окончательное, они в раздумьях типа.... Да и я ответа еще не дал, хочу узнать ваше мнение. Если будет положительное - то усиленно отстрою академию.
|
|
| |
BreakNet | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:19 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Интересное предложение, если это не будет разрушение из нутри, то я только за, такое усиление пойдёт нам только на пользу.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:24 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| ВОзми себе зама, пусть он отстроит акоджемию. travian-trix, ты бы остался для нас основой ала, а пусть ктото из наших в 5-ке топ участников рейтинга вазьмет на себя обязанности и построит академию и примет на себя обязанности по приему злых к там в ал. а то АЛ разлуваем а толку мало. пора отсееть сильных ребят в отдельную ударную группу и слабеньких которые ещё пока растут, таведи порядок а то не дело так разбозаривать потонциал ала...
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:25 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Предлагаю брать. Часть уже метнулась к БРУТам, а остальные пребывают в шоке от случившегося и если их больше не фармят то они этого ждут и боятся. Считаю, что развала не будет и это только укрепит наши силы. Но надо заметить, что нам стоит готовиться к новой войне, неровен час те же БРУТы пойдут на нас войной для расширения своих сил. И в этом случаи новые игроки будут только кстати!!! Добавлено (24.07.2007, 15:25) --------------------------------------------- И нефиг плодить академии и крылья. брать так в основной
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:01 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Вообще нах всё это нужно. сРазве чтобы держать врагов поближе итп. Вообщем есть 2 нормальных пути 1) Оставить всё как есть +_ заключить какой-нибудь немыслимый бессмысленный пакт, который нах никому не нужен 2) Это Взять их к себе и далее сделать что-то типа ударной группы из топа нашего альянса + лучших злых итп. Вообщем подумаю ещё, чтобы лучше выразить мысль. Надеюсь вы поняли что я имею ввиду. Самое бестолковое - это просто всех брать в ал итп. Такое массовое присоединеие без реформации. Во1х не имеет смысл брать много народу, которые будут тормозить тебя, а расти сильно не будут. Лучше делать акцент на качестве, а не на количестве. Если враг велик а ты мал, ты в укрытии, а он на виду. Ты вступаешь в битву только если уверен в победе Ты быстр, а он медлителен.. итп вообщем
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:52 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| FieryGambit, интересно кто и как из "малышей" тормозит тебя в развитии? Все были маленькими и слабыми и ты и я и каждый играющий! Без поддержки хотя бы войсками малышу не вырасти в сильного игрока на плотно заселенной территории игроками превосходящими их в военной мощи! А если судить по твоим словам то и политика приема в али кардинально не верна (1 Вступление в альянс: 1.1 Вступить в альянс может любой игрок для этого надо сделать следующее: а) Население не менее 120 человек.) + должна цениться не деревня (персонаж) а человек, который управляет ей, в противном случаи ничего не добиться. Хорошо сыгранная группа слабых игроков рвет разрозненных сильных в пух и прах (собственный опыт)Добавлено (25.07.2007, 10:52) --------------------------------------------- Настаиваю на приеме. Не возьмем сейчас их мы – возьмут другие и в последствии обернут их силу против нас. Думать надо не о том, что есть сейчас, а о том, что может быть завтра
|
|
| |
BreakNet | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:09 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Вообщем-то да, ведь речь идёт о группе игроков, которые находится ни где нибудь там, а у наших границ. И то на чьё стороне они будут может решить исход войны. Ведь не надо забывать, что али ЗЛЫЕ был вполне организован и также хорошо рос как наш. Ведь его катали 2 али из ТОП-100 и ещё плюс мы. И они хоть как-то, но держались. Так что это явно игроки, которые умеют играть. Но переговорить надо. Вполне неплохо было бы их получить в свои ряды, главное, чтобы это не обернулось против нас.
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:19 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Понятно, что надо смотреть не только по населению, но ещё по скиллу и, самое главное, прогрессу. Во 2х без поддержки кого-либо можно вырасти. Это как раз и есть скилл.(не вырасти только если катам катать будут, но это Невероятно) Quote FieryGambit, интересно кто и как из "малышей" тормозит тебя в развитии - это я не про себя Вообщем какую картину Вы в итоге хотите получить?
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:20 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (FieryGambit) Вообщем какую картину Вы в итоге хотите получить? Присоединение новых игроков для создания единого большого и сильного альянса. Повторюсь. Без поддержки вырасти оному не реально! Думаешь до присоединения к альянсу я сам бы выкарабкался? Нет! Меня поддерживали друзья которые всегда вписывались за меня и наказывали моих обидчиков
|
|
| |
HolySinner | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:34 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (Einsamkeit) Без поддержки вырасти оному не реально! Думаешь до присоединения к альянсу я сам бы выкарабкался? Нет! Меня поддерживали друзья которые всегда вписывались за меня и наказывали моих обидчиков А я считаю наоборот что если чел сам смог подняться, то он заслуживает уважения и в дальнейшем на него можно расчитывать. НО если ему постоянно помогать то из этого ни чего хорошего не выйдет. Мне не нравится что многие вновь прибывшие сразу начинают с того что мол "дайте ресов мне мало мне нехватает" максимум что он может получить это поддерку войсками и то что боллее старшие будут за него впригаться когда будет на него совершено наподение...
|
|
| |