Внешние дела АЛа
|
|
HolySinner | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:16 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| У меня есть предложение чуток переформировать АЛ ну или назначить главного за который будет коорденировать наши действия. С огласно карте, которую выложил Nekto_k, можно взять пацано начиная с Алексея и заканчива Арвисом и сформировать из них ударную группу. мы находимся близко друг к другу и сможем дать отпор близ лежашим к нам алам, я предлагаю переформироваться и начать войну с какимнебуть алом который находиться рядом, подраскатать его и присоеденить к себе в дальнейшем. просто идея возникл по тому, что на севере нашего АЛа всо кучно и красиво смотриться , а рядом с нами бордак. НАдо осваивать территории... А?..
|
|
| |
BreakNet | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:29 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Хм, можно поробовать. У меня в принципе сейчас свободно 203 зерна в час, за пару дней смогу наклепать небольшую ударную группу. Вот только строить? И кого катать? P.S. Может разделение на 2 крыла. Например Север и Юг?
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:38 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| как всегда потдерживаю я за +1 только одно но... я тоже хочу смогу склепать группу в 100 легов! но токо в случае войны!
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
BreakNet | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:21 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Я тут посмотрел, мб раскатать деревню игрока Tabloid (160|-111) Она рядом с нами, а их али настолько стрёмно расположен, что ну просто грех не забрать его деревню себе. Союзникам пиликать часиков 10, если не больше, а мб его вообще перетянуть в али? Также можно покатать али ~ДПС~, а точнее всего 1 деревню игрока Petjunya (162|-117), т.к. расположены они тоже по идиотски. Или опять же переманить. Вот таки дела в округе на 1 взгляд.
Сообщение отредактировал BreakNet - Воскресенье, 15.07.2007, 12:33 |
|
| |
Einsamkeit | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:52 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| А по мне так если деревни в али раскиданы черт знает как и не наблюдается кучности это один человек. Но на кого наподдать мне всеровно. Вот только у мну пока катапульт нет, а без них катать нефиг. Кто может сейчас предоставить такую сложную, высокоинтеллектуальную, требующую тонкой настройки технику?
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
|
|
| |
BreakNet | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:51 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| у RalGrado имеется такая техника и судя по логам он ей успешно пользуется
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:38 | Сообщение # 52 |
 Admin
| 1. я тоже имею катапульты (25 и 10 таранов). 2. разделение на крылья в данное время лишь ослабит наш алл. 3. согласен с раскатом и переманкой. 4. предлагаю поискать на карте перспективных среди подростающего поколения и предложить им стать нашей академией. они будут развиваться так сказать под нашим прикрытием. (академий может быть много). и в общем сила нашего клана будет расти.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
BreakNet | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:50 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Я тоже согласен насчёт академии. Кстати с HACH со вчерашнего дня имею связь по аське. И у него был раньше али, пока их не начали катать Волки. Так что они могут вполне быть академией.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:27 | Сообщение # 54 |
 Admin
| BreakNet, я с ним это обговорил, он согласился возглавить академию. Также я само собой предложил ему союз и переделал описание нашего альясна.
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:30 | Сообщение # 55 |
| Вопрос к МИДам. Что с нападением Orikain на Брут. Ситуация рулится? Не хватало нам ещё, чтоб они войну обьявили... И нападения на SlaR с этим как-то связано?
|
|
| |
travian-trix | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:26 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Nekto_K, я написал X.Z., который напал на орикаина, но ответа пока нет, написал еще про совместную операцию с их крылом (может это поможет). нападение на слар - я заметил, что пеерц нападает только на людей с красными кружками (пользуется анализом соседей). постараюсь разрулить 2 данные ситуации на форуме брута.
|
|
| |
Orikain | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:12 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Orikain. Можете за меня не беспокоиться.Раздолбай не углядевший куда направил войско и не нажавший отмену прежестоко наказан. 2 волны атак, Z.X. Войск нет , ресы на нуле.
Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.
|
|
| |
BreakNet | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:28 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Как разрулим ситуацию, надо будет выслать тебе ресов, чтобы ты восстановил деф, как можно быстрее и злые этим не воспользовались =) Добавлено (20.07.2007, 17:28) --------------------------------------------- Надо что-то срочно делать с брутами, они же просто выносят Orikain'a. А он ведь случайно отправил на них войска. Ведь вынесут же парня, вон уже фермы рушат.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:40 | Сообщение # 59 |
 Admin
| BreakNet, говорю, говорю, а им что в лоб, что по лбу.... пытаюсь разрешить каким либо образом ситуацию. нападают брут и брут-а
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:37 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Вообщем я с ними поговорил. Вроде они успокоились. Сказали больше не будут
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
Сообщение отредактировал FieryGambit - Пятница, 20.07.2007, 18:41 |
|
| |