Внешние дела АЛа
|
|
HolySinner | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:01 | Сообщение # 346 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (BreakNet) Если не секрет, то какой али пострадает? =) Я еще пока не решил, но наметки есть, Да сейчас рано говорить об этом надо сперва добиться поставленной перед собой цели а потом уже делак каието конкретнык шаги...
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:07 | Сообщение # 347 |
 Подполковник
| С римлянином у этого чела свои какие-то разборки. Так что на него не нападаем пока.
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
HACH | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 06:41 | Сообщение # 348 |
 Генерал-лейтенант
| Внимание меня возможно приличное время в ишре небудет. Буду иногда время от времени заходить. Мне нужен срочно зам.
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
HolySinner | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:10 | Сообщение # 349 |
 Полковник
| Привет всем!!! давно в этой теме никто не писал... И вот пришло время... Значит так у нас произошол казус с Алом BSE-A если раньше все обходилось малой кровью то теперь они зделали серёзное заявление вот ссылка http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32692470 сами видете что происходит... я считю что поора дать им достойный отпор и показать им где их место... Моя просба к вам состоит в следуюшем: У кого из топовых игроков нашего Ала есть достаточное количество войск чтобы можно было безболезненно снести их деревни... моих 1000 иперианцев не хватит я уже проверял... и закончелось это печально для меня... Так что будте добры отпишитесь кто какой офовой армией распологает и начнем действовать, и чем ранше МЫ все отреагируем тем лучше!!! Прошу отнестись к этому с полной серьезностью и пониманием!!!
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:27 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| засветил деревни пахо! ничего феноменального! главное стратегия!!! нас уже потдерживают Kantor Тёма Алессандра уверен завтра к нам присоединиться еще 3 чел ка ну я отправил письма только тем кто уже проверен и на кого можно надееться! агитацию я устраивать не бу!  Добавлено (23.09.2007, 01:27) --------------------------------------------- так к нам присоединился степа 186 легионеров(а) 227 конница императора 309 конница Цезаря 11 таранов(а) 25 огненных(е) катапульт(ы) и строятся еще конеца и пешие=)))
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:46 | Сообщение # 351 |
| Quote (TUEGOR) ну я отправил письма только тем кто уже проверен и на кого можно надееться! Выходит на меня надеяться нельзя? По сабжу: имею 3.5к мечей, 40 кат, мб скоро будет предводитель. Давайте продумаем на кого в первую очередь и когда.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:02 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Nekto_K, =))) с тобой я нинакого не нападал=))) но с удовольствием бы напал! Добавлено (23.09.2007, 09:23) --------------------------------------------- мои мыслишки таковы! я уже сегодня разношу Pancho нападаю на все 3 деревни и насылаю спам=) я просветил столицу игрока sergun там ваще лафа может ты снесешь его??? я нападаю с 5-ю человечками уже сегодня в 23*59 я их уже скоординировал! вот так =( интересно получиться ли все так как задумывалось?!=)  Добавлено (23.09.2007, 10:02) --------------------------------------------- Алессандра 400 империанцев, 200 преторианцев, легионеров штук 50, 100 конницы императора, 65 Цезаря, 16 таранов, 14 катапульт. А прокачка у них у всех одинаковая ))) маленькая ))) Ну можно попробовать до 12 ночи сделать еще ченить... страхуетесь значит ))) Тёма Ща у меня 300 конницы цезаря (10 уров. оруж. и 5 уров. доспехи), 700 империанцев (4 оруж. и 5 доспехи) также по 20 - таранов и катапульт, сотня преторов ну и пока всё Kantor покачто считай всего ничего 350 громов 200 друидов всдаников а осадный ща как раз 1 ллв здания и разовьюсь до требушетов
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:02 | Сообщение # 353 |
| TUEGOR, Я правильно понял, что каждый высылает войска так, чтобы они дошли к цели в 23.59 по москве? На какие конкретно деревни нападаете? На какие основная атака , на какие спам?
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:09 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| так вот высылаем так чтобы получалась наслойка в течении всей ночи! там примерно получаеться надо высылать в 23*59 основная атака нацелена на столицу того самого пахо но подвергаться настоящим атакам будут 2 его деревни понятно что маленькя не в счет! спам я пошлю чуть раньше и на большинство топовых игроков! нужно как можно сильнее их вытянуть чтобы они растерялись!
|
|
| |
Orikain | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:11 | Сообщение # 355 |
 Лейтенант
| HolySinner, 240 тевтонов, 10 лавла. Просьба-чирканите в личку кого и когда отфармить? Мне так проще. С уважением.
Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:55 | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| тааааааааак у когонить есть конница??? мощьная?
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:22 | Сообщение # 357 |
 Полковник
| Я получил следуюшее письмо от Панчё: злравствуйте уважаемый. Прошу разъяснить позицию ала по поводу постоянных нападений. Ваш соаловец решил отобрать у меня единственную ресурсную поляну. При том что это не было никак спровоцировано. Позиция - стало скучно. У меня тоже нет особых оснований для веселья, однако я держу себя в рамках приличия. Для отвлечения внимания была устроена спамовая атака по 1 юниту. В результате мы получаем атаки с катами. Почему? У на есть пакт о ненападении с вашим крылом U и мы мирно уживаемся рядом. Хочется надеяться на нормальное урегулирования создавшейся ситуевины. Снаилучшими пожеланиями... У меня Есть следуюшие предложения: 1)Может предложить их сильным игрокам у которых население1000+ перейти к нам в Ал, а слабых в академию закинуть...(весма дельное предлажение для них) 2)Либо попросить откупные (Хотя на это они врядле пойдут...) 3) ??????.... Ваши варианты... А теперь о главном: вот следующая ситуация. http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32940110 http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32968601 А также такой поворот событей: http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32944065 http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32964166 короче я предлагаю следуюшее, кто хочет взять на себя инициативу томоч одному из них кто будет курировать деятельность данных людей... Просто я двоих не потяну, я могу помоч либо Lapsaniaлибо Foxe господа саоловкцы включайтесь иначе мы потеряем наших боевых товаришей... я считаю надо зделать следующее выставить дефф и выслать ресов для строительства амбара и зерна для прокормки юнитов у кого есть ещё предложения... И довайте пожевее ПЛЗ!!!
|
|
| |
Miner | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:19 | Сообщение # 358 |
Сержант
| я фоксе заслал 900 легов с хероком.... они у него будут сегодня в 16.11 по москве было бы хорошо еслиб он меня сделал замом...
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:07 | Сообщение # 359 |
 Полковник
| Я отписал Lapsania теперь жду ответа на моё письмо как она мне ответит так сразу начну её окачивать... а пока ждемссс Зы: я вот чет не пойму Мы будем делиться или нет...???
|
|
| |
Miner | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:40 | Сообщение # 360 |
Сержант
| я фоксе тоже отписался... зы в смысле делиться? делится мыслями или делится в смысле разделяться? Добавлено (24.09.2007, 19:40) --------------------------------------------- что думаете по этому поводу? _______________________________ asmen 24.09.07 без темы 19:32:14 Привет сосед. Обращаюсь с просьбой о помощи, потому как больше обратится не к кому, кто бы имел силу способную помочь. Вопрос в том, что очень сильный вождь Тольятти из сильнейшего клана BoT.RM, начал разрушать мои деревни.До этого его войска часто пытались фармить наши деревни, но в одном из его походов на мою деревню он потерял 900 империанцев, после чего его войска в количестве до 2500 человек стали приходить с катапультами и разрушать здания. К сожалению переписка ничего не дала, так как разрушения это акт мести. Сегодня через 8мь часов , гдето в районе 24.20 по киевскому времени, произойдет новое нападение, войска уже в пути. Очень прошу помощи в защитных войсках, дабы отразить нападение и защитить деревню "Боевые Алкаши" от разрушений. Ни в коем случае не хочу когото поссорить, я только хочу защитить свою деревню от уничтожения. Прошу прощения за столь некоректную просьбу. С уважением Асмен.
|
|
| |