Среда, 16.07.2025, 11:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: travian-trix  
Внешние дела АЛа
HolySinnerДата: Суббота, 01.09.2007, 13:01 | Сообщение # 346
Полковник
Статус: Offline
Quote (BreakNet)
Если не секрет, то какой али пострадает? =)
Я еще пока не решил, но наметки есть, Да сейчас рано говорить об этом надо сперва добиться поставленной перед собой цели а потом уже делак каието конкретнык шаги...

FieryGambitДата: Суббота, 01.09.2007, 13:07 | Сообщение # 347
Подполковник
С римлянином у этого чела свои какие-то разборки.
Так что на него не нападаем пока.

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

HACHДата: Воскресенье, 02.09.2007, 06:41 | Сообщение # 348
Генерал-лейтенант
Внимание меня возможно приличное время в ишре небудет.
Буду иногда время от времени заходить.
Мне нужен срочно зам.

Тише едешь Дальше будешь.
И тогда будет рывок!

HolySinnerДата: Суббота, 22.09.2007, 21:10 | Сообщение # 349
Полковник
Привет всем!!! давно в этой теме никто не писал... И вот пришло время... Значит так у нас произошол казус с Алом BSE-A если раньше все обходилось малой кровью то теперь они зделали серёзное заявление вот ссылка http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32692470 сами видете что происходит... я считю что поора дать им достойный отпор и показать им где их место...
Моя просба к вам состоит в следуюшем: У кого из топовых игроков нашего Ала есть достаточное количество войск чтобы можно было безболезненно снести их деревни... моих 1000 иперианцев не хватит я уже проверял... и закончелось это печально для меня... Так что будте добры отпишитесь кто какой офовой армией распологает и начнем действовать, и чем ранше МЫ все отреагируем тем лучше!!! Прошу отнестись к этому с полной серьезностью и пониманием!!!

TUEGORДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:27 | Сообщение # 350
Генерал-майор
засветил деревни пахо! ничего феноменального! главное стратегия!!! нас уже потдерживают Kantor Тёма Алессандра уверен завтра к нам присоединиться еще 3 чел ка ну я отправил письма только тем кто уже проверен и на кого можно надееться! агитацию я устраивать не бу! angry

Добавлено (23.09.2007, 01:27)
---------------------------------------------
так к нам присоединился степа
186 легионеров(а)
227 конница императора
309 конница Цезаря
11 таранов(а)
25 огненных(е) катапульт(ы)
и строятся еще конеца и пешие=)))

Primum noli nocere
fti Gipocratus

Nekto_KДата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:46 | Сообщение # 351

Quote (TUEGOR)
ну я отправил письма только тем кто уже проверен и на кого можно надееться!

Выходит на меня надеяться нельзя? wink

По сабжу: имею 3.5к мечей, 40 кат, мб скоро будет предводитель.

Давайте продумаем на кого в первую очередь и когда.

TUEGORДата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:02 | Сообщение # 352
Генерал-майор
Nekto_K, =))) с тобой я нинакого не нападал=))) но с удовольствием бы напал!

Добавлено (23.09.2007, 09:23)
мои мыслишки таковы! я уже сегодня разношу Pancho нападаю на все 3 деревни и насылаю спам=) я просветил столицу игрока sergun там ваще лафа может ты снесешь его??? я нападаю с 5-ю человечками уже сегодня в 23*59 я их уже скоординировал! вот так =( интересно получиться ли все так как задумывалось?!=) wink

Добавлено (23.09.2007, 10:02)
Алессандра
400 империанцев, 200 преторианцев, легионеров штук 50, 100 конницы императора, 65 Цезаря, 16 таранов, 14 катапульт. А прокачка у них у всех одинаковая ))) маленькая )))
Ну можно попробовать до 12 ночи сделать еще ченить...
страхуетесь значит )))
Тёма
Ща у меня 300 конницы цезаря (10 уров. оруж. и 5 уров. доспехи), 700 империанцев (4 оруж. и 5 доспехи) также по 20 - таранов и катапульт, сотня преторов ну и пока всё
Kantor
покачто считай всего ничего 350 громов 200 друидов всдаников а осадный ща как раз 1 ллв здания и разовьюсь до требушетов

Primum noli nocere
fti Gipocratus

Nekto_KДата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:02 | Сообщение # 353

TUEGOR, Я правильно понял, что каждый высылает войска так, чтобы они дошли к цели в 23.59 по москве?
На какие конкретно деревни нападаете? На какие основная атака , на какие спам?

TUEGORДата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:09 | Сообщение # 354
Генерал-майор
так вот высылаем так чтобы получалась наслойка в течении всей ночи! там примерно получаеться надо высылать в 23*59 основная атака нацелена на столицу того самого пахо но подвергаться настоящим атакам будут 2 его деревни понятно что маленькя не в счет! спам я пошлю чуть раньше и на большинство топовых игроков! нужно как можно сильнее их вытянуть чтобы они растерялись!

Primum noli nocere
fti Gipocratus

OrikainДата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:11 | Сообщение # 355
Лейтенант
HolySinner, 240 тевтонов, 10 лавла. Просьба-чирканите в личку кого и когда отфармить? Мне так проще. С уважением.

Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.

TUEGORДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:55 | Сообщение # 356
Генерал-майор
тааааааааак у когонить есть конница??? мощьная?

Primum noli nocere
fti Gipocratus

HolySinnerДата: Понедельник, 24.09.2007, 13:22 | Сообщение # 357
Полковник
Я получил следуюшее письмо от Панчё:
злравствуйте уважаемый.

Прошу разъяснить позицию ала по поводу постоянных нападений.
Ваш соаловец решил отобрать у меня единственную ресурсную поляну. При том что это не было никак спровоцировано. Позиция - стало скучно. У меня тоже нет особых оснований для веселья, однако я держу себя в рамках приличия. Для отвлечения внимания была устроена спамовая атака по 1 юниту. В результате мы получаем атаки с катами.
Почему?
У на есть пакт о ненападении с вашим крылом U и мы мирно уживаемся рядом. Хочется надеяться на нормальное урегулирования создавшейся ситуевины.

Снаилучшими пожеланиями...

У меня Есть следуюшие предложения:
1)Может предложить их сильным игрокам у которых население1000+ перейти к нам в Ал, а слабых в академию закинуть...(весма дельное предлажение для них)
2)Либо попросить откупные (Хотя на это они врядле пойдут...)
3) ??????.... Ваши варианты...

А теперь о главном:
вот следующая ситуация. http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32940110 http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32968601
А также такой поворот событей: http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32944065 http://s2.travian.ru/berichte.php?id=32964166 короче я предлагаю следуюшее, кто хочет взять на себя инициативу томоч одному из них кто будет курировать деятельность данных людей...
Просто я двоих не потяну, я могу помоч либо Lapsaniaлибо Foxe господа саоловкцы включайтесь иначе мы потеряем наших боевых товаришей... я считаю надо зделать следующее выставить дефф и выслать ресов для строительства амбара и зерна для прокормки юнитов у кого есть ещё предложения...
И довайте пожевее ПЛЗ!!!

MinerДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:19 | Сообщение # 358
Сержант
я фоксе заслал 900 легов с хероком.... они у него будут сегодня в 16.11 по москве
было бы хорошо еслиб он меня сделал замом...

HolySinnerДата: Понедельник, 24.09.2007, 17:07 | Сообщение # 359
Полковник
Я отписал Lapsania теперь жду ответа на моё письмо как она мне ответит так сразу начну её окачивать... а пока ждемссс
Зы: я вот чет не пойму Мы будем делиться или нет...???

MinerДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:40 | Сообщение # 360
Сержант
я фоксе тоже отписался...

зы
в смысле делиться?
делится мыслями или делится в смысле разделяться?

Добавлено (24.09.2007, 19:40)
что думаете по этому поводу?

asmen 24.09.07
без темы 19:32:14

Привет сосед. Обращаюсь с просьбой о помощи, потому как больше обратится не к кому, кто бы имел силу способную помочь.
Вопрос в том, что очень сильный вождь Тольятти из сильнейшего клана BoT.RM, начал разрушать мои деревни.До этого его войска часто пытались фармить наши деревни, но в одном из его походов на мою деревню он потерял 900 империанцев, после чего его войска в количестве до 2500 человек стали приходить с катапультами и разрушать здания. К сожалению переписка ничего не дала, так как разрушения это акт мести.
Сегодня через 8мь часов , гдето в районе 24.20 по киевскому времени, произойдет новое нападение, войска уже в пути.
Очень прошу помощи в защитных войсках, дабы отразить нападение и защитить деревню "Боевые Алкаши" от разрушений.

Ни в коем случае не хочу когото поссорить, я только хочу защитить свою деревню от уничтожения.

Прошу прощения за столь некоректную просьбу.

С уважением Асмен.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz