Внешние дела АЛа
|
|
TUEGOR | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:26 | Сообщение # 331 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| BreakNet, угу ясн народ кто сейчас ведет мои аки знайте акк кукулок82 продолжайте вести а с туегор я справлюсь сам=) усе=) и плз подкидывайте инфу че к чему своевременно=)Добавлено (31.08.2007, 19:26) --------------------------------------------- ребят я крайне недоволен ситуацией с орикаин http://s2.travian.ru/berichte.php?id=28821676 миды мы мождем выставить деф? если нет что нам мешает?
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:48 | Сообщение # 332 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, Ты в курсе что эиисмейкит раскатал Босмера в 0? Да терь его ждёт моя мстя. И он некрассиво себя повёл. Вот стали мы крылом mp3club 
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:28 | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| ты не спеши! надыть посоветоваться
|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:44 | Сообщение # 334 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, ну естественно я коней гнать небуду но и этого так неосвлю. Будем решать что делать. Но Босмера жалко он мой кент!
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:25 | Сообщение # 335 |
 Генерал-майор
| я ничем помочь не могу! весь мой оф был слит пока мя не было=( остался только деф и ито не много=( около 800 преторов=( для начала надо собрать народ! у нас вапще ктонить играет в але? никого нет на форуме! где все миды?
|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:38 | Сообщение # 336 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, Ну просто щас по идеи затишье. Мы там когото докатываем так что не до наца как-то. Надо будет собрать офф. Я и все из моего ала собирают потихоньку. У нас тут перепалки были так что армии у нас немного. надо нарасчивать и уже заняться нацом. Темболее как я уже раннее напоминал надо поднимать посивных. Всёткеоколо 30 человек посивны. своих ребят я подгоняю и хотя на форуме мало кто из них появляется. Темболее щас вечер народу мало. Так что чуть подождать наверно надо стать по сильней и раскатать наца. Темболее у нашей академии там ещё один киндер с которого давно надо было поколотить. Мы щас на него офф поднимаем. И оазисы там все захватываем а то(как говорил емисмейкит) "понаехоло гостей с ближнего зарубежья." оазисы у нас захватывают вот мы хотим их обломать и опередить. Так что работы не в проворот а нац успеет своё получить. Его щас надо по тихоньку фармить чтоб солдеров не набирал. 
|
|
| |
travian-trix | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:51 | Сообщение # 337 |
 Admin
| Привет всем, вот на выходные домой приехал, в воскресенье комп в севастополь повезу, и скорее всего в понедельник уже будет нет. Что там с игроком xX_KeepeR_Xx, да и остальные проишествия в алле меня интересуют не меньше, тот же орикаин, в общем вы поняли о чем я. Если не тяжело, напишите по пунктам в кратце с кем и что сейчас (страницы я читал, но оно все в разброс). Второй вопрос, если вы катаете xX_KeepeR_Xx, то есть ли у кого-то возможност построить вождя? чтобы в дальнейшем отхватить у него деревню 600+ населения?
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
BreakNet | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:28 | Сообщение # 338 |
 Генерал-майор
| Хм, в принципе у меня завтра резиденция будет 20 лвла, культуры хватает, да и академия 15 лвла, но вот офа совсем нема =) Если не найдутся желающие, то могу пойти на изучение вождя.
|
|
| |
SHNUR | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:17 | Сообщение # 339 |
Сержант
| мне ещё 5 лэвэлов академии надо а так я бы не отказался от возмездного обмена моей утраченной деревни на 15-ку)
|
|
| |
HACH | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:20 | Сообщение # 340 |
 Генерал-лейтенант
| я могу уже каты строить у меня уже 3 какта. хочу набрать по больше чтоб покатать.
|
|
| |
BreakNet | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:59 | Сообщение # 341 |
 Генерал-майор
| Никто не хочет поторговать? =) а то обменял бы 10к своего железа на 10 к дерева, а то больно уж нужно =)
|
|
| |
HolySinner | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:04 | Сообщение # 342 |
 Полковник
| Там все обсуждено давно и точто сейчас твориться с его деревней это результат его действий.. В общем он сам отказалься от своей деревни добровольно, я это вопрос курировал и прине мал в нем участие так что там все норма и по этому поводу не надо загружаться... Все схапчено... А теперь о другом. Половино а наверное даже больше участников ала бросто "боты" т.к. они нифиго не развиваются и толку от них ноль я уже и незнаю что предложить... Мой плпн боевых действий на следующую неделю или две: 1) заканчиваю строительство добычи ресурсов в деревни Застава_3 и наченыю усиленно штамповать в ней дефф попутно развивая их защиту... 2)Дострайваю дефф в остальных деревнях и принемаюсь за усиленное развитие своей 15-ки... 3) В 15-ки развеваю резиденцию до максимума для строительства сенаторов, попутна строя охеренный Офф гдето 10.000-15.000 империанцев и начинаю захватывать близ лежащии деревни... Вот моя политика ведения войны... Добавлено (01.09.2007, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (BreakNet) Никто не хочет поторговать? =) а то обменял бы 10к своего железа на 10 к дерева, а то больно уж нужно =) Я готов меняться!!!!!!!
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:22 | Сообщение # 343 |
 Подполковник
| 1)Этот чел из кор сносил катами римлянчика. http://travilog.org.ua/ru/8782047/5a45f1a7cf4b06d81354797df54c8ffb - результат отвтеных мер. В след раз пусть пишет на форуме, что на него нападет или хотя бы в личку. 2) Я бы пол ала вообще разогнал, потому что п..ц.
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
BreakNet | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:23 | Сообщение # 344 |
 Генерал-майор
| Quote (HolySinner) начинаю захватывать близ лежащии деревни... Если не секрет, то какой али пострадает? =)
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:26 | Сообщение # 345 |
 Подполковник
| И пакты все заного переделать
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |