экономика
|
|
Dorian | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую всех соклановцев. Меня заинтересовали проблемы экономики, так как непосредственно влияют на развитие альянса в целом. За основу я взял две простейших методики развития собственных деревень, среди которых может быть множество вариаций. Первый способ включает в себя строительство деревни до определенного производственного уровня, после чего отстариваются остальные здания, в том числе и военные. Другой способ подразумевает параллельное развитие производственной силы и военной. Преимущество первого в том, что развитие производства (допустим всех зданий до 10 уровня) растет и вследвствие быстрее можно вооружиться, второй способ дает преимущество в силе, но далеко ненадежное, из-за "недоразвитой" промышленности. Поэтому предлагаю высказать мнения по поводу наиблее координального развития для стремления к совершенству :]
desu noto
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Dorian, красиво написано параллельное развитие производственной силы и военной. ... +1
Байкал
|
|
| |
HACH | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Алексей, +1
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:49 | Сообщение # 4 |
| Я думаю первоочередным критерием выбора является опасность нападения. Если деревня окружена сильными и агрессивными соседями - нужно строить паралельно, ну или строить фермы и нагнать туда дефа, а если волей случая живешь в спальном районе и в ближайшем окружении тока соаловцы, союзные кланы и усердно боящаяся мелочь, то можно смело качать одни ресы =)
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Zavisit ot togo, kak chasto ti zahodish v travian //sorry za tranlit
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
HACH | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Спросите у босмера как развиваться в начале у него опыт есть Надоже поевиться между 3 кланами :)))
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
BreakNet | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| У меня вот соседи не агры, а в основном соаловцы, посему весь упор в шахты, скоро с ними закончу в 1 городе, но вот в свете последних событий решил потихоньку строить войска, всё равно зерна слишком много.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Конечно не знаю насколько эта тема подходит для моего обращения, но просто не хотелось начинать новую, поэтому пишу здесь. Как вы знаете я гамаю за римлян а эти сволочи очень много потребляют железа, могу обменятся с любым из вас кто нуждается в зерне(2/1), древесине(1/1), и глина(1/1) просто обидно когда ресы уходять в другой АД, а хотя они бывают нужны своим... Я испытываю очень резкую нужду в железе просто пистон вот и кричу об этом...!!!!!!! ЗЫ: И если есть свободное железо вышлите,ПЛЗ, я со временем возмещю...Добавлено (12.08.2007, 10:21) --------------------------------------------- ЗЗЫ: Если будете высылать, то высылайтев Шахта_1. Заранее спасибо!
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:17 | Сообщение # 9 |
 Admin
| HolySinner, с железом у меня вроде порядок, лишнее могу высылать.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
BreakNet | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| У меня вот явный перебор с железом, иногда оно уходит в тот самый АД =) А вот дерева не хватает, так что готов меняться =)
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:20 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (BreakNet) А вот дерева не хватает, так что готов меняться Отлично давай так я буду выставльт торговцев с галочкой только для АЛа и так сможешь так сразу бери или можно высылать чисто веря на слова я сразу занлю тебе несколько деоева как только таргоши вернуться... Жди посылки...
|
|
| |
BreakNet | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ок, давай. Готов обменять 7к железа на 7к дерева =)
|
|
| |
brat3 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| у меня столица в первой деревне, рудники 12-14 уровня, производительность 2100-2700(+ еще работают) в час, эта деревня будет у меня оффавая, о остальные все в деф отправляю. Есть плюсы то что столица в первой деревне, высокая производительность, благодаря чему я могу в пятнашке и девятке отстроить много войск, да и развиваться можно динамично сразу во всех деревнях, тем более я римлянин, жаль что тока инет тормозит (((
brat3
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:35 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| переноси столицу в пятнашку полюбому
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |