Пятница, 18.07.2025, 19:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: travian-trix  
экономика
HolySinnerДата: Вторник, 14.08.2007, 07:25 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Quote (brat3)
что б войска строить в пятнашке не будет хватать ресурсов
А другие деревни тебе начто? С них ресы перенесешь и нештампуешь армию глупо терять петнашку просто под ничтожную обычную деревню...

БосмерДата: Вторник, 14.08.2007, 09:57 | Сообщение # 17
Лейтенант
я сегодня дострою дворец 10 уровня хочу делать вторую деревню.
Но вот проблема у меня рядом со мной нет ни одной пятнашки sad и девятки cry какую долину выбрать?
там где ресов поровну или кокого либо реса больше(например железо)

Windows Vista... Тормози красиво!

BreakNetДата: Вторник, 14.08.2007, 10:25 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Надо было резиденцию поднимать. Смотря кем играешь, римлянам жутко не хватает железа, я сейчас за галлов и очень нужно дерево, как у немцев не знаю =) А насчёт столицы в 15 ке, то так и нужно, ибо если учитывать, что вполне возможно поднять ферму до 19 лвла, ну если пострарсться, то учитывая, что таких ферм 15, то это просто гигансткий прирост зерна, а значит и гигансткая армия. К тому же столица в 15 обезопасит её от захвата, правда раскатать могут, но это тяжело будет сделать =)

HolySinnerДата: Вторник, 14.08.2007, 11:29 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Босмер)
Но вот проблема у меня рядом со мной нет ни одной пятнашки и девятки какую долину выбрать?

Выбирай долину где прирост зерна 50% очень эффективно. для дефовой деревни, нафиг тебе оазис с ресами, их и тек накопить можно, а вот армию кормить надо.

БосмерДата: Вторник, 14.08.2007, 12:05 | Сообщение # 20
Лейтенант
HolySinner, про долины я шас не думаю(да и заняты они все), я хочу построить вторую деревню...
буду брать там где железа побольше...
зы: помогите с ресами для поселенцев

DorianДата: Вторник, 14.08.2007, 13:57 | Сообщение # 21
Рядовой
По моей точке зрения более подробный план развития деревни таков: все ресурсы подгоняются до 10 уровня это по 1000 в час каждого реса. На сдачу достраиваются склад и амбар под оптимальную вместимость, а также таверна, вдорец и подковываем бронь и пушки. Все потихоньку... Как только первая пятилетка выполнена, во второй выстраиваем заводы до +25 (1250 еще лучше:Р), если нет места для них, сносим к чертям тайники (если враги подступить боятся). Третья включит в себя движняк для чиста пацанской стычки, просто штампуем подкрепление и троитх с телегами, вот и мишн комплит - имеем второй по колено в навозе Мухосранск.
К чему это я. Кто стремится сразу сотенное войско (населением менее 500) отгрохать будут через пару недель отставать от своих товарищей... Начальная деталь ОЭПП - для общего развития ищем в поиске и читаем произодственную себестоимоть :]

desu noto

Сообщение отредактировал Dorian - Вторник, 14.08.2007, 13:59

brat3Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:59 | Сообщение # 22
Лейтенант
Босмер, напиши мне чего и сколько тебе надо?

brat3

BreakNetДата: Вторник, 14.08.2007, 14:29 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Небольшое примечание =) Все шахты до 10 лвла - это 800 в час, а 1000 в час - это уже с отстроенными заводами =)

HolySinnerДата: Вторник, 14.08.2007, 16:40 | Сообщение # 24
Полковник
Dorian, Пардон, но я не согласен с твоей точкой зрения!!! Она немного бредовая... не выгодная...
Просто я считаю что:
1)нужно исходить из количества наподений на развеваемую деревню, а уж потом от этого плясять!
2)Если на вас не наподают и не фармят, это просто идеальный вариант, то тактика развития проста как пять пальцев, сам проверил
А теперь подробно по пунктам:
1) Развиваются все добывающие шахты паролельно друг друг(всё зависит от того каких ресурсов вам будет нехватать или какие потребуются в ближайшее время), такжк в этоже время строятся Амбар и Склад (в зовисемости от потребности строений) + строятся необходимые здания, повторю ещё раз необходимые здания, без которых дальнейшее развитее деревни невозможно.
2) Все шахты поднимаются до 8-го уровня, а фермы грыжаться в зависемости от потребности зерна населением, но обезательно надо быть в плюсе с зерно как минимум 500 зерна.
3) После того как все шахты подняты до 8-го уровня приступаем к следующему этапу, одна шахта каждого ресурса поднимается до 10-го уровня, а уж потом начинаются мтоиться заводы до 4-го уровня,
4) После того как 3-ий путк был выполнин, нодо доразвивать остальные шахты до максимума, тоесть 10-ый уровень, три этом не забываем про склад и амбар,
5) когда все шахты подняты то 10-го уровня начинаем достраивать заводы до 5-го уровня, все добыча ресурсов поднятаа до максимума и теперь начинаем дуиать об армии и завоевании новых деревень.
Данныс способ описан в идеале, но реальная игра сложнее и данный метод придется пересматривать в зависемости от обстоятельств, но в целом и обшем он правельный и его стоит придерживаться, я тграю по данной стратегии и мне пока все удается!!! Но напомню ещё раз все зависит от обстаятельств и под них надо подстраиваться...
Так что если есть вопросы готов поговорить с удовольствием, а может даже поспорить...

БосмерДата: Вторник, 14.08.2007, 17:28 | Сообщение # 25
Лейтенант
brat3, в связи с последними наподениями лутше ресов не присылать...
блин... он от меня в щитаных минутах так что как бы ресы этому п*?%ру не достались
и хрен его знает когда будет следуюшее наподение

DorianДата: Вторник, 14.08.2007, 19:27 | Сообщение # 26
Рядовой
HolySinner, не напрягайся, это уже обговаривалось http://travian-trix.clan.su/forum/5-92-1545-16-1186570148
Зато ты выложил свой вариант, чего я и просил выложить вначале топа =]
Насчет твоего 8 -> 10 есть визуальное сравнение добычи ресов, мой вариант а)

desu noto

Сообщение отредактировал Dorian - Вторник, 14.08.2007, 19:33

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz