Пятница, 18.07.2025, 19:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: travian-trix  
СОЮЗНИКИ И ВОЕННАЯ СИЛА
travian-trixДата: Пятница, 13.07.2007, 20:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Привет всем кого не видел biggrin .
Веду переговоры с брут, они предлагают покатать каконить алл (вначале фарм а там может и с катапультами)
чтобы он распался и тогда они возьмут людей себе, а мы себе.
И на основе так сказать совместной операции заключим с ними союз.
Поэтому спрашиваю:
1. кто ЗА?
2. кого катать будем (не слишком малый надо, но близко).
3. у кого есть катапульты?
У меня войска щас не густо, и катапульт тоже, но если все ЗА - за день-два наберу большую тусу коняк и катапульт (сейчас 131 тевтоннской конницы и 25 катюш).

http://www.fighters.3dn.ru

travian-trixДата: Пятница, 13.07.2007, 21:02 | Сообщение # 2
Admin
Брут предлагает заняться аллом ЗЛЫЕ.
Опять таки, если будете ЗА, то начинайте штамповать вояг.
Я тут подумываю, чтобы не получился подъеб со стороны брут.
Мы типа начнем фармить ЗЛЫЕ, а брут вместо помощи лишь начнет грузить нас. Такой вариант я не исключаю.

travian-trixДата: Пятница, 13.07.2007, 21:05 | Сообщение # 3
Admin
И еще: атаки на их альянс (ЗЛЫЕ) планируется с понедельника.

EinsamkeitДата: Пятница, 13.07.2007, 21:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
Какой из БРУТов именно предлагает? Они большие, вот пусть и начинают. А мы подхватим, если все подтвердиться

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!

travian-trixДата: Пятница, 13.07.2007, 21:21 | Сообщение # 5
Admin
Brut-Ч

Nekto_KДата: Пятница, 13.07.2007, 21:24 | Сообщение # 6

Quote (Einsamkeit)
Какой из БРУТов именно предлагает? Они большие, вот пусть и начинают. А мы подхватим, если все подтвердиться

+1
Учитывая предыдущий опыт общения с Ч, особой веры в их честность как-то не наблюдается... Так что пусть начинают - мы подключимся.
2) Поскольку не имею ни друзей ни врагов в других кланах - какой именно катать мне лично все равно. Лишь бы это было стратегически опправданно и нам по силам .
3) Кат нет. Войск тоже пока не особо, но к понедельнику наштампую.

BreakNetДата: Пятница, 13.07.2007, 21:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я тоже в принципе за, но войсками особыми тоже не обладаю. о пусть действительно первые будут, а то подставят нас, потом раскатают. (вспоминаем союз с CRC, а ведь он может быть). Как запасной вариант предлагаю рейх, они мне не нравятся и всё тут =)

FieryGambitДата: Пятница, 13.07.2007, 21:49 | Сообщение # 8
Подполковник
Sorry za translıt. zavtra tolko prıletay v Russıa.
Nam nujnz bıstrata molnıenosnaya voına. Potomu nado vıbırat al kotorıy blızkö nam. jelatelno na nashey granıce.
Prıtom uchıtıvaya skolko raznıh ally u zlıh - nam nado budet bıstro razbombıt ıh kluchevıe Derevnı: ı uytı v def.
Tak chto nado posmotret vozmojnıh protıvnıkov (ıh souznıkov) ryadom. I konechno v voıınu vstupat tolko posle atakı osnovnıh sıl BRUTa.
V den ıh atakı predlagau skoordınırovatsya ı provestı razvetku Mass Scoutamı. Po vsem osnovnım ıh derevnyam.
Napıshıte u kogo skolko razvedchıkov - raspredelım celı
A tak ya ZA vöınu
Sorry za translıt

Добавлено (13.07.2007, 21:49)
---------------------------------------------
Ops.. ZLIE voobshe j slabıe). Che s nımı voevat-to
nado SPQR bıt

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

TUEGORДата: Суббота, 14.07.2007, 04:15 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ВоЙНА!!!!!!!!!! +1 !при помощи моих соклановцем понятно с рессами к понедельнику наштампую до 200 легионеров!!!!! с защитой 4!!! тока хелп нужен! sad
еси развязываем всетки войну надо обьявить это всем нашим!!! некоторые точнее большенство на форуме не появляеться! а также нужна карта с расположением деревень того ала с которым будем воевать! союзников моно пока в расчет не брать надо будет посмотреть кто подорветься на помощь а кто зажав ч*ен между ног притвориться невинной маленькой беззащитной дефочкой! желательно всетки план! то есть подробно кто чего делает! еси кто то не может вступить в войну (тупо нет войск) то пусть дает рессы тем кто в войне! (пункты снабжения) есть два варианта! обойтись малой кровью и оч большой, для нас (пока лучший это первый) то. есть мы должны полностью уничтожить главу клана тогда остальным бороться будет просто не зачто! да и не за кого, клан распадеться! еси есть уполномоченные лица способные взять бразды правления в свои рукм то... катать катать и еще раз катать! 2ой вариант это довести до полного нокаута всех паралельно напраляя писма главе их клана с *ПРОСЬБОЙ* расформировать клан пока мы не полезли в полный контакт! ну а участникам посылать письма с предупреждением о том что порабы им бросить друзей!!! wacko wacko wacko
и еще одно народ ну потдержите с ресами!!! тока ежедневно жду тока пишите в форум кто чем поможить клан должен знать своих героев!!!!!

Primum noli nocere
fti Gipocratus

HolySinnerДата: Суббота, 14.07.2007, 05:13 | Сообщение # 10
Полковник
travian-trix, поговори сам с главой АЛа "Клинок" он парень зговорчивыи и на саюз саглоситься, + можно и лучшес ним обсудить какой небольшой АЛ им докучает и в мести с ними раскатать его, тогда они точно заключат с нами союз. + буду помогать нам в дольнейшем. С Брут-Ч мне затея не нравиться больно они мутные, вы нафорум к ним залезте и почитайте о чем они говорят и как, + как они относятся к другим АЛам и их участникам.
Я считаю что войну нужно вести подальше от наших границ и это основа всех военных дел, темболее если, я повторяю если Мы с брутом-ч начнем катать другой АЛ, то потом возле наших границ появятся их ребята, а это ой как не хорошо для нас.
Кстати Я уезжаю с 16 июля по 20 июля и поэтому принять участие в вашей авонтюре принять не смогу я о войне с кем либо, но повозрашению с удовольствеем повоевал бы. Кстати армии у меня не много но наштамповать могу влет, благо ресы позволяют, но также могу проспонсировать когонебуть у кого армия прокачена это будет хорошее вложение средств.
ЗЫ: коротко о главном.
1) С Брут-Ч идея мне не нравиться, нафиг я бы не стал, ну или прошупал бы их получше. ипусть они первые начнут.
2) Воевать нужно подальше от наших МНИМЫХ границ, и поближе г другому АЛу. пусть война пока разворачивается гдето там, а не здесь.
3) travian-trix, поговори как глава нашего АЛа с главой АЛа "Клинок" он сговорчив и пойдет на встречу нам.
4) К началу следуюшей недели я бы мог с вами вступить в любую войну ну или профинансировать её. ЛЕГКО.
ЗЫЫ: travian-trix, Ты мой зам и пока меня небудет юзай мою учетку ка того трабуют обстоятельства я не против, да и тебе веднее как там дела обстоят на внешнем и внутреннем фронтах.
фуф вроде все пока если что потом ещо отпишусь...

travian-trixДата: Понедельник, 16.07.2007, 12:44 | Сообщение # 11
Admin
Итак, настал понедельник. С которого мы должны начать войну со ЗЛЫЕ.
Дравго уже дал первый лог, по всей видимости он не вел двойную игру.
Да и по войску: у него столько войска, что ему нет смысла вести двойную игру, если бы он хотел - уже раскатал бы нас.
Таково мое мнение, поэтому я начинаю штамповать воинов и в атаку на ЗЛЫЕ.
По возможности подключайтесь, или хотя бы пропалите парочку из них шпионами!
http://travilog.org.ua/ru/2184850/8504614d25712fe8a9dd4bafff26d774 - это лог.

ЧарлиДата: Понедельник, 16.07.2007, 13:35 | Сообщение # 12
Рядовой
Не знаю что за фигня твориться, я гарантирую деф, т.к. офа нет вообще. Будет позже.

BreakNetДата: Понедельник, 16.07.2007, 13:51 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Кстати, а может пока не светить нашу академию, чтоб им не попало?
P.S. посмотрел на карту их али, она чем-то похожа на нашу, только между их скоплениями намного больше расстояния, так что наша часть вполне можеть вести войну по южному фронту, если понадобится.

HolySinnerДата: Понедельник, 16.07.2007, 13:55 | Сообщение # 14
Полковник
Кароче значит так думаю быстро, принемаю решения быстро, говорю жостко.На провах МИДа заявляю: Всем, обсолютно всем немедленно прекратить каие либо операции проти Альянса Пефл (Буть то разведка, фарм или наподение). Ни прикаких условиях не отвечайти им огрессией если видете что на вас идет разведеа промолчите, если нпабег спрячте ресы либо перешлите их(ресы) комунебуть другому из нашего АЛа, если наподение стерпите, но не поддавайтесь на провакацию.
Обьясняю почему: Я постараюсь дого вориться с их МИДом но для этого мне нужны весомые доводы и ваша поддержка в виде перечисленного выше. если все пройдет успешно то пак о не наподении мы подпишем, это будет временное затише, но в дальнейшем если будет необходимо то мы отыграемся перед ними, а пока "всем нижи травы и тиши воды"!!!
если договориться с ними не получиться, то я по возврашению ( это произойдет 20июня) применю к ним план "Ы" и тогда посмотрим что от них останится.
Но пока повтаряю ещо раз, молчок все Тссс.... ни каких конфликтов.

HeretiCДата: Понедельник, 16.07.2007, 14:46 | Сообщение # 15
Рядовой
Привет! По мне так война нужна, но надо бы инфу собрать с участников всего клана кто чем владеет. Я например сильнее топорщиков предоставить воинов не смогу, не развит еще) За нападение на "Злые". Предлагаю нападать с лозунгом "Во имя добра" ! Огласите дату нападения!!! Кстати а брут какую выгоду получает от нападения... surprised

Сообщение отредактировал HeretiC - Понедельник, 16.07.2007, 17:50

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz