Quote (BreakNet)
С нами их дипломаты ещё не связались? И союз с брутами будет на бумаге или только на словах? =)
Уже связязался вот результаты наших с ним переговоров: Мной была начета переписка с Клаудом и первое его письмо на писано следующим образом:
-К- Можно узнасть почему сегодня было совершено 3 нападения с вашей стороны на одного нашего игрока???
Я отписал клауду следуюшее письмо:
-Я- По данному вопросу лучше обратиться к главе нашего АЛа так как он решает и сможет объяснить подобног рода вопросы...
Я не вкурсе почему одно половина воюет а другая даже об этом не знает, хотя я просматриваю список наподений, но для меня досих пор осталось загадкой и вопросом что именно происходит. Так как небыло официального объявления воины как с нашей так и с вашей стороны... но я постараюсь разобраться с этим вопросом как можно скорее и дать тебе ответ в полном объеме и более развернуто...???
- Мной было получено сообщение от Клауда(второе письмо) вот его содержание:
-К- Буду очень благодарен, потому что в настоящее время у нас готовиться рейд на нападавших игроков, и если данный вопрос не будет разрешен, то он состоится, при чем и на те деревни в близи которых находятся нападавшие с целью уничтожения армии, это не угроза, но мы должны обезопасить себя от дальнейших нападений, надеюсь все решится мирным путем.
Значит так: Вот телега завертелась и вскором времени она поедет, но как и в какую сторону? надо решать что им ответить.
Либо: Мы объявляем вам воину и указать причину
Либо: Сказать что мы были не правы и просим прощения.
Одно из двух третьего не дано
ЗЫ: и не вкоем случаи не надо отмалчиваться в данной ситуации, а то это ни к чему хорошему не приведет!..