Внешние дела АЛа
|
|
travian-trix | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:09 | Сообщение # 286 |
 Admin
Статус: Offline
| BreakNet, да, на данном этапе развития это подходящий для нас вариант. за более полной инфой обращайтесь ко мне в траве.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
HolySinner | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:22 | Сообщение # 287 |
 Полковник
| Нас перекупили... что дальше... как будем жить? и чего ждать? странно я много не понел как то все странно получилось короче мы поднялись в рейтенге с 147 на 139 строчку, как АЛ, но потеряли часть себя это обидно, хотя нет это жизьнь, пусть и виртуальная. Но можно зделать определенные выводы о том что произошло. Хоть нас и 40+ челов в АЛе но насамом деле нас небольше 10 активных игроков, это показали последние события уходящей недели, может стоить перетрести остальных и посматреть как они себя поведут, да предлагаю наехать на них и сказать следующее, Мол ребята кто не воевал помогите ресами, просто я слил 1000+ легионеров и 1000+ преторианцев, как и мноие из тех кто принемал активное участие в боевых действиях. Но многие отсиделись на своих жопах и даже не помогли, а хотя мы один организм мы АЛ... Кто меня поддерживает... Хотя я может быть не прав?
|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:33 | Сообщение # 288 |
 Генерал-лейтенант
| HolySinner, +! Да ты прав. Я тоже уже упоминал. Что надо всех поднимать. Они недолжны сидеть в тёплом местечке. Конечно я тож втёплом местечке сижу ну так уж получилось комп меня туда закинул. (хотя я ресы отсылаю но это мало) Еслиб я рядом был то Босмера в раскат не спустили и не стал бы он Жопой :))) Я должен был быть на его месте. И я должен был с нацем драться. Ну всётке щас пока лучше чем могло быть. Конечно еслиб каждый из Клана приложил усилия мыб и без этого обошлись Но как поётся в пестне "сука селяви!" Не всеж активные.  Добавлено (24.08.2007, 19:33) --------------------------------------------- Не дрейфь народ прорвёмся. Незабывайте мы скользкие ребята. 
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
Orikain | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:04 | Сообщение # 289 |
 Лейтенант
| HolySinner, +1
Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:02 | Сообщение # 290 |
| В общем, раз уж так получилось что мы пока стали топ-крылом, надо этим пользоваться. В частности: 1)повыгонять всех неактивных 2)повести боевые действия против кого-нить из близлежайших кланов не сильнее нас (вроде все тех же злых), и после слива оффа и подрихтовки катами предлагать им переходить к нам. Может возникнуть вопрос - какая связь между этими вроде очевидными планами развития и тем фактом что мы теперь крыло? А дело в том, что именно теперь нам это сделать проще. Наша спина частично прикрыта одним только страшным словом "топ 10", даже независимо от их реальной помощи, а с нею и тем более. И все сто раз подумают прежде чем нас атаковать. У кого есть идеи на тему кандидатов в поставщики новых соаловцев? =) ЗЫ: побудем крылом до тех пор, пока это нам будет выгодно и удобно. В конце концов кроме шапки это ничего не меняет - те же люди, тот же актив...
|
|
| |
HACH | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:20 | Сообщение # 291 |
 Генерал-лейтенант
| Так я предлагаю стратегию. 1. Сначало довайте закончим раскат с Нацем(Емисмейкит) 2. Есть ещё один человек его надо формануть 1 раз с катами его логин termo2 раньше о нём упоминалось он одного из наших ограбил. 3. Советую придерживаться поговорки: В мирное время готовиться к войне. Война к нам сама придёт.
|
|
| |
BreakNet | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:47 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| Я даже замечу, что по стечению обстоятельств в наешм регионе не только мы стали крылом M3Club, но и СССР и Citizens, т.е. по прикидкам мы вроде не уступаем тем же ПЕФЛ, а к чему это я, наверное к тому что хватит мучть злых, от них и так ничего не осталось =) Но для начала надо закончить наши конфликты с Брутами, а то так далеко не уедем.
|
|
| |
HACH | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:14 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| Да надо переговорить с ними. Что это за атаки?
|
|
| |
Босмер | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:31 | Сообщение # 294 |
 Лейтенант
| на мою долину наподает Gyperion из CRC-SE вот переписка... что делать? Отбил-получил опыт). Для меня ,поверь, непроблемма отбить оазис себе). Ну вобщем я тебе объяснил ситуацию, а там дело твое. ____________ Жопа пишет: хе скромненько так... я значит ее отбил, а у тебя в планах был ее захват не канает. кто успел тот и сьел! ____________ Gyperion пишет: Привет Извини, ничего личного. Просто деревня изначально строилась в этом месте, чтобы потом взять под контроль 3 оазиса-и этот один из трех. Так что я бы не советовал тебе из-за этого равзивать военный конфликт, лучше поищи себе другой оазис ;). ____________ Жопа пишет: эээ... что за наподения на долину?
Windows Vista... Тормози красиво!
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:43 | Сообщение # 295 |
 Подполковник
| Я поговорю с ним. Оазись не отдавай
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
HACH | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:41 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| Я поднял всех с 300 и выше уровня чтоб кинули туда дефф. Добавлено (27.08.2007, 13:43) --------------------------------------------- Я кинул туда дефф. А куда зерно кидать а то чтоб солдеры там сголодухи не откинулись?  Добавлено (27.08.2007, 14:41) --------------------------------------------- Как вы считаете? стоит спам кидать?
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:44 | Сообщение # 297 |
 Подполковник
| 1Напиши координаты оазиса 2Были ли нападения уже 3Куда входит твоя деревня
|
|
| |
HACH | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:47 | Сообщение # 298 |
 Генерал-лейтенант
| Говорю за Босмера (он просто работает) 1. захваченная долина (200|-115) 2. да были 2 нападения кол войнов 350 чел ( Я провёл разведку у него всего 370 войнов и стенка 10 левела и рядом долина его. 3. Деревня принадлежит городу Полная
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:57 | Сообщение # 299 |
 Подполковник
| Пнятно. Вообщем ничего не предпринимайте. Если будут ещё набеги плз сообщите.Добавлено (27.08.2007, 14:57) --------------------------------------------- На оазис деф не в коем случае не шлите. Это очень невыгодно. Легче перехазхватить после. Попусту деф не сливайте.
|
|
| |
HACH | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:58 | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| Мож мне спаму кинуть ему чтоб время выйграть?
|
|
| |