Крик о помощи
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет ребят я готов построить вторую деревню тока мне необходима ваша помощь, для постройки поселенцев. Прошу кто может помочь вышлите в игре мне ресов. Спасибо заранее
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ты добычу ресов до какого уровня поднял? склоько добывается в час? От этого и будем плясать. Заявочку рассмотреть надо обдумать, а потом слать ресы. склады какого уровня у тебя чтобы просто так не пробадало высланное. Короче опеши возможности своей деревни, а потом и разговаривать о выдаче ресов будем.
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Производительность: Древесина: 340 в час Глина: 340 в час Железо: 250 в час Зерно: 133 в час склад вмещает 11800 ресов, амбар 6300
|
|
| |
Чарли | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну как хотите, мне полюбому надо уже вторую деревню строить
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| У тебя добыча пока маленькая. Тебе тяжело будет деревнб 2ю быстро развивать. Лучше эти ресы потрать не на поселенцев, а на шахты. А потом уже строй поселенцев. Когда хотя бы по 500-600 будет доход.
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
Amarantine | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:38 | Сообщение # 6 |
| FieryGambit, У тебя мания с шахтами))) Чарли, Я бы это криком не назвал... скорее писком... А вообще, здесь так не принято. Ты почитал бы форум... Здесь просят только на поднятие деревни, а не на её основание... Почаше бы на форум заглядывал, а не только когда приспичит
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Чарли) ну как хотите, мне полюбому надо уже вторую деревню строить В корни с этим не согласен что вторая деревня нужна. У тебя добыча маленькая ресов, шахты на уровень выше поднеми до 400 каждую, а там проше будет. FieryGambit, Quote (FieryGambit) Когда хотя бы по 500-600 будет доход. Это слишком много для начала, не кчему такая трата ресов. Quote (Amarantine) Здесь просят только на поднятие деревни, а не на её основание... Обсолютно верное замечание. Ну на крайний случай на последнего 3-го поселенца ресов можно попросить, Я например так сделал. Ты Чарли чучуть подрости, а с поднятием второй деревни МЫ можем и помочь!!!
|
|
| |