Нападение на Орикан !!! 13 августа 2007 года
|
|
brat3 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 18 атак в течении суток . Алл ОРАА. Нужен деф СРОЧНО . Зерна хватит. С уважением Orikain. такое сообщение получил от него, дэф войск нету, высылаю 400 империанцев, 700 конников императора ,40 цесарок, 40 преторианцев.100 легионеров (брат3)
brat3
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я выслал 600 легионеров и 600 приторианцев + 1 герой (8:00+) часов будут идти надеюсь успеют. ЗЫ:Кстати он сам должен был в форуме отписать о наподении а то не хорошо получается...
|
|
| |
brat3 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Кстати Ал СССР поможет, написал я цитрусу тоже самое , а он ответил; пля, как же все не воврмя. во сколько на вас нападаю, просто на меня сейчас тоже идет атака и на одного еще соаловца на соаловца нападут уже через 5 часов и мы ему уже не успеваем закинуть нормальный деф на меня нападают в около 23 07 по московскому времени напишите во сколько нападают на Вас ____________ brat3 пишет: 18 атак в течении суток . Алл ОРАА. Нужен деф СРОЧНО . Зерна хватит. С уважением Orikain. нападают на нашего члена альнянса (Орикан) - (169 -74). нужен дэф от вашего альянса! теперь вы помогите. 13 августа 2007 года щас уточню у него самого, он не написал, но сообщение от него получил сегодня в 8.05 москвы рад помоч, я ему тоже написал пока тоже не ответил пусть поставит за зама кого нить ____________ brat3 пишет: нападают пока не могу сказать во сколько, написал Орикану, что б ответил, пока молчит. ок, спасибо за помощь ____________ C_i_t_r_u_s пишет: Вообщем мы решили так! я забиваю на защиты своей деревни и помогаю Вам, альянс тоже поднапрягу.
brat3
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Интерсно с какого хера они на нас напасть решили. У них там 10к у певрого в алле. Явно не наш уровень. Кстати какой именно игрок нападает и сколько было ИЗНАЧАЛЬНО времени до нападения
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
brat3 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Епрст, Орикан скинул сообщение и молчит, некрасиво
brat3
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Помочь своим святое дело, пусть Оркайн отпишет как пологается, все чин по чину, 1)Время от 1-ой атаки до последней, 2) Кто его катает, 3) Сколько его амбар может вместить зерна и сколько есть на данный момент, если что я могу зерном подмазать если надо Ребята давайте по активнее и по оперативнее если грамотно все зделать то успеем откачать пацана если нет, то следующими будем мы с вами, так что дерзайте... ЗЫ: Какого уровня у него стена, просто надо знать на что расчитывать!!!
|
|
| |
travian-trix | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:54 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Привы всем. 2 таки дошло уже, в первой 10 коняк (чел с 10 деревнями), во второй - 10 империанцев (примерно такой же чел). Так как орикаин не сообщил какой у него амбар и сколько зерна в час идет - предлагаю не рисковать, а пусть каждый кто послал деф - пошлет как можно больше зерна, чтобы вдруг от голода не померли, я пошлю тыс 10 сейчас зерна, пусть у него и часть в пустую уйдет зерна, но этого хватит пока он появится в течении дня и сообщит более подробную инфу.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
travian-trix | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:56 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Все, послал только что 14 тыс зерна ему, на часок - другой должно хватить.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
brat3 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ок, буду засылать Орикану 7000 зерна в час
brat3
|
|
| |
BreakNet | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я знаю почему на него напали, т.к. часто смотрю вкладку нападения. Орикан недавно кого-то из них пофармил, вот походу и ответ. Только сейчас тему увидел, деф ещё нужен?
|
|
| |
brat3 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:22 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| че то атаки одни разведовательные, когда будет настоящее нападение ?
brat3
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:48 | Сообщение # 12 |
| Это сделано специально. Тактика блин. Потому как если посылать по самому простому варианту - первая волна зачистка , остальное -каты, то велик шанс, что первую волну пропустят в пустую деревню, а под каты деф подгонят, вот поэтому и подстраховываются. Десяток обманных атак и пяток настоящих... все таки топ ал, это вам не баран начхал =( 2Orikain когда он наконец придет: так дела не делаются. Если уж сообщаешь об атаке и просишь деф, изволь называть точное время, имя нападающего, размер амбара и прирост зерна. ЗЫ: надо уже в кодексе прописать наказание за нападение на союзный либо нейтральный но сильный клан, война с которым нафиг не нужна. А то атакают кого не попадя и весь ал подставляют...
|
|
| |
BreakNet | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я вот сейчас сижу и думаю, слать 60 друидов или нет. Если подохнут в бою не жалко, а вот если с голоду - это уже перебор будет. А ведь сильная атака наверняка будет.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Короче есло оркай не отпишит в ближайшее время я своих пацано отведу из его деревни и пусть разгребает все сам как хочет!!!!!!! Нафиг таких игроков за него напригаются, усираются, а он сидит ножкой покачивает в потолок плюет и в носу ковыряет, мол мне по х...й а авы усирайтесь бегайте так не делается если все вмести значит все вместие и некто не должет этим пренибригать!!!! Я не закончил ещё скажу и выскажу а пока идти надо....
|
|
| |
brat3 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:57 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Морлак, я тебе сообщения написал , с паролем, если что зайди за меня и отзови мои войска, если голод настанет, а то у нас уже глубокая ночь, пошел спать
brat3
|
|
| |