Итак, все знают что планирурется война с core-2s, однако после беседы с главой этого алли, мнение немного склонилось в другую сторону:
1-ое письмо в ответ на мое почему начался фарм на академку: Вот первое письмо от вашего ворона.:
Привет=) в вашем але есть псих самоубийца..поэтому фармить мы будем его союзами.. так что извиняйте он первый начал он и будет за все отвечать!..перд всеми нашими союзниками!
Я расцениваю это как хамство. Мы может и фармим, но фарм это часть игры. И если кому то не нравитсся фарм, тот пишет вежливую просьбу не делать этого. Возможно все и решилось бы мирно. Но Ворон полез в бутылку прямо сказав, что будет нещадно фармить нашего игрока. Т.е. он абсолютно уверен в своей правоте и силе. Сила проверяется исключительно в бою, а не на словах. Вот и будем проверять. Или он думает, что погрозив нам пальчиком он нас остановит? Или назвав имена союзников. Союзников у всех полно. Вопрос только в том, кто впишется. Сухой остаток. Немеряные амбиции наказывать будем. Хамство не прощаем, распальцовки игнорируем, но если поступят извиняния от "крутого" ворона, то может и альянс его останется жив.... На войне, как на войне....
2-ое письмо:
Есть альянсы, с которыми мы ни при каких вариантах воевать не хотим. И если они нападают на нас с целью фарма, то я просто в вежливой форме пишу им дипломатическое письмо. Договариваемся как взрослые. И очередность нападений тут значения не имеет. Мы фармим всех, кого можем фармить, в том числе и альянсы среднего уровня, ибо мощностей для этого хватает с избытком. Кто-то стиснув зубы терпит, кто то пишет нам вежливые письма с просьбой не нападать. Но такая "распальцовка" первый раз. Самоуважение нашего альянса не выдерживает такого удара. Завелись уже все крылья Core. Соответственно вариантов всего три: 1. Мы катаем наглеца и в случае совместных действий с вашей стороны получается полноценная войнушка.
2. Вы отдаете нам его альянс на растерзание, тем самым сохраняя свои силы и ресурсы. Найти себе новое крыло с адекватным главой не составит труда.
3. Он пишет мне лично письмо с извинениями, кается, заламывает руки, рвет на себе волосы. Мы в раздумьях.
================================================================================
теперь когда картина прояснилась - проголосуйте уважаемые. я считаю что ворон не прав был, да, на него напали, но он вместо норм разговора начал сразу исать мол прощайтесь со своим соклановцем, если бы мы все так начинали разговоры, у нас не было бы даже пактов, неговоря уже о союзах, были бы одни враги....
2ой вариант - бред сивой кобылы...
1ый или 3ий - выбирайте.