Суббота, 19.07.2025, 09:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: travian-trix  
АКАДЕМИЯ TRIX-Ил
travian-trixДата: Четверг, 09.08.2007, 11:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак, все знают что планирурется война с core-2s, однако после беседы с главой этого алли, мнение немного склонилось в другую сторону:
1-ое письмо в ответ на мое почему начался фарм на академку:

Вот первое письмо от вашего ворона.:

Привет=) в вашем але есть псих самоубийца..поэтому фармить мы будем его союзами.. так что извиняйте он первый начал он и будет за все отвечать!..перд всеми нашими союзниками!

Я расцениваю это как хамство. Мы может и фармим, но фарм это часть игры. И если кому то не нравитсся фарм, тот пишет вежливую просьбу не делать этого. Возможно все и решилось бы мирно. Но Ворон полез в бутылку прямо сказав, что будет нещадно фармить нашего игрока. Т.е. он абсолютно уверен в своей правоте и силе. Сила проверяется исключительно в бою, а не на словах. Вот и будем проверять. Или он думает, что погрозив нам пальчиком он нас остановит? Или назвав имена союзников. Союзников у всех полно. Вопрос только в том, кто впишется.

Сухой остаток. Немеряные амбиции наказывать будем. Хамство не прощаем, распальцовки игнорируем, но если поступят извиняния от "крутого" ворона, то может и альянс его останется жив.... На войне, как на войне....

2-ое письмо:
Есть альянсы, с которыми мы ни при каких вариантах воевать не хотим. И если они нападают на нас с целью фарма, то я просто в вежливой форме пишу им дипломатическое письмо. Договариваемся как взрослые. И очередность нападений тут значения не имеет. Мы фармим всех, кого можем фармить, в том числе и альянсы среднего уровня, ибо мощностей для этого хватает с избытком. Кто-то стиснув зубы терпит, кто то пишет нам вежливые письма с просьбой не нападать. Но такая "распальцовка" первый раз. Самоуважение нашего альянса не выдерживает такого удара. Завелись уже все крылья Core. Соответственно вариантов всего три:

1. Мы катаем наглеца и в случае совместных действий с вашей стороны получается полноценная войнушка.

2. Вы отдаете нам его альянс на растерзание, тем самым сохраняя свои силы и ресурсы. Найти себе новое крыло с адекватным главой не составит труда.

3. Он пишет мне лично письмо с извинениями, кается, заламывает руки, рвет на себе волосы. Мы в раздумьях.
================================================================================
теперь когда картина прояснилась - проголосуйте уважаемые. я считаю что ворон не прав был, да, на него напали, но он вместо норм разговора начал сразу исать мол прощайтесь со своим соклановцем, если бы мы все так начинали разговоры, у нас не было бы даже пактов, неговоря уже о союзах, были бы одни враги....
2ой вариант - бред сивой кобылы...
1ый или 3ий - выбирайте.

http://www.fighters.3dn.ru

BreakNetДата: Четверг, 09.08.2007, 11:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Тут такой выбор, собственно если вариант 3, то он от нас не зависит, ибо он же пишет письмо, а что он может думать мы знать не можем. Соотвественно остаётся вариант 1. И я чего-то в структуре core не нашёл такого альянса, вообще в игре пока не нашёл, но буду продолжать поиски =)

HACHДата: Четверг, 09.08.2007, 12:00 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
1Если тот чувак из Ил напал первым то он заслуживает хорошего подзатыльника от того кто напал.
(Ему надо было извиниться за нападение и смотреть вобще куда суётся)
Но тот на кого он напал тоже неправ .
Какое он имеет право из за одного Идиота фармить весь ал.
(Я понимаю что его положение ему одно место скружило но бля это ахуенная наглость за такое наказывают, он приводит всем остальным плохой пример. Лучшеб он один раз на этого идиота напал с катапультами чтоб тот понял и всё а не фармить весь ал.)
И я предопреждал Ил чтоб они там тише листвы и нижи травы были.
Им тока терь GW помочь могут.
Надо их подключать.
А этого идиота который псих самоубийца надо какнибуть по свойски наказать чтоб так клан неподставлял.
Это ему не хухры мухры он ведь своих товарищей подставляет.
wink

Тише едешь Дальше будешь.
И тогда будет рывок!

FieryGambitДата: Четверг, 09.08.2007, 12:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Core нам не убить

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

HACHДата: Четверг, 09.08.2007, 12:24 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Вот почему и надо GW подключать.
1 мы далеко 2 они рядом 3 Они бравые ребята.
И своего надо за наглость по подзатыльнику хлопнуть.

Тише едешь Дальше будешь.
И тогда будет рывок!

Nekto_KДата: Четверг, 09.08.2007, 18:39 | Сообщение # 6

1-й вариант - не вариант (звиняюсь за каламбур=). Воевать на таких невыгодных условиях не дело. То есть атаки то их мы может и сдержим, мобильно пребрасывая деф, но вот адекватно ответить нам пока увы нечем. Тем более если все крылья кор ввяжутся.
Так что остается тока третий....
ЗЫ: и поддерживаю мысль, что заварившего кашу надо наказать. Не выпиныванием из ала и не раскатом конечно, но надо... Все должны понимать свою отвественность за ал и перед алом.

TUEGORДата: Четверг, 09.08.2007, 21:21 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ytne dhtvtyb gbcfnm gjplhfdkz. c jn,snbv inehvjv et[fk=))) ye xnj vjhbfr z jcnfdkz. ,tcxbcktyyjt yfctktybt vjb[ lthtdtym yf ndj` gjgtxtybt! dtkbrb[ ehj;ftd ghtldjlbntkm=))) ghj 2jq frr yt pf,sdfq=)
Морлак: перевел в чате :
нету времени писать поздравляю с отбытим штурмом уехал=))) ну что мориак я оставляю бесчисленное население моих деревень на твоё попечение! великих урожаев предводитель=))) про 2ой акк не забывай=)

Добавлено (09.08.2007, 21:21)
---------------------------------------------
аааааааааааа мля кому интересно переведет =( короч уехал! первый вариант по складнее вышел так что всетки перевидите ок? мориак прощу не забывай про 2ую деревню=)

Primum noli nocere
fti Gipocratus

Сообщение отредактировал travian-trix - Четверг, 09.08.2007, 21:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz