Суббота, 19.07.2025, 03:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: travian-trix  
Кодекс Альянса
travian-trixДата: Суббота, 09.06.2007, 09:59 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Сегодня ко мне попросились два человека Phoen и brat3, я принял их потому что следил уже несколько дней за их развитием и население их деревень регулярно увеличивалось. Также я сообщил им что необходима реглярная игра, участие в жизни клана (форум) и выполнение кодекса, если мы его примем.
Я не дожидался совета и голосования принять человека или нет, т.к. кодекс еще не принят, поэтому делайте выводы ( о том что кодекс необходимо принятьв ближайшие сроки).
СЕГОДНЯ В 15:00 я разсылаю всем заявление голосовать! (за или против кодекса)
11 числа в 15:00 ПОДВОДИМ ИТОГИ.
если против - говорите об этом до 15:00.

http://www.fighters.3dn.ru

Сообщение отредактировал travian-trix - Суббота, 09.06.2007, 10:29

HolySinnerДата: Суббота, 09.06.2007, 13:08 | Сообщение # 17
Полковник
2travian-trix буть добор уточнять 15:00 это по какому времени, по Гринвичу по Москве или по моему городу Иркутску ГЫ... smile

travian-trixДата: Суббота, 09.06.2007, 15:46 | Сообщение # 18
Admin
по моему smile , неважно по чьему времени, главное голосование всеравно 48 часов с момента отправки писем. Кстати, через15 минут уже буду их отправлять.

RstlinДата: Суббота, 09.06.2007, 16:47 | Сообщение # 19
Рядовой
Кодекс нормальный. Но нам скорее нужно решать другие проблемы... в частности я посмотрел, что многих фармят из клана BrUT-Ч. Надо или с ними переговоры провести или готовится к войне..

travian-trixДата: Суббота, 09.06.2007, 16:55 | Сообщение # 20
Admin
Переговоры велись с первого нападения на нас.
А воевать с ними пока бесполезно, т.к. их клан намного превышает наш ( к примеру на меня напали 400+ дубинщиков из их клана).
Нужно строить ДЕФ!!! тайники, изгороди, чтобы они у вас мало воровали, тогда они потеряют к вам интерес. (галлам особенно легко это сделать).
Просто если в открытую объявить войну - приедут с катапультами (т.к. у них у многих есть более 1 деревни) и разломают вас под 0 населения.
Если у кого-то есть связи или знакомые в других кланах (желательно мощных) и они окажут нам поддержку в этой войне - то я ЗА. С удовольствием бы им отомстил.
а пока - деф.

ZelandДата: Суббота, 09.06.2007, 17:17 | Сообщение # 21
Рядовой
В общем и целом ЗА! Только хотелось бы торговать с кем попало и форум посещать когда время есть, а не каждый день. Что-то важное можно на форуме травиана опубликовать, ну или ссылку дать сюда, с пометкой "важно".
А вообще спасибо за труд, кодекс нам конечно же нужен.

Tr_abccДата: Суббота, 09.06.2007, 23:55 | Сообщение # 22
Рядовой
I agree
Прикрепления: 02601448.gif (57.9 Kb)

Bomm - it is me, and do not worry about me...

HolySinnerДата: Понедельник, 11.06.2007, 16:32 | Сообщение # 23
Полковник
Я одного не понимаю почему некоторыеиз участников считают, что Кодкс АЛа, иерархия в АЛе, прочие законы это плохо. Порядок ни каму не вредит ОН ставит все на место и показывает общую цель перед всеми. Порядок это большой "+" МЫ все один механизм и МЫ должны знать как нам работать в месте. Здесь нет насаждения узурпаторства и монархии, здесь димлкратия власть большенста, но всеже это выбор для тех кто хочит быть вместе и кто может быть отдельно. Я считаю что с принятием Кодекса АЛа, с выборами в Совет АЛа, установление лестницы иерархии(управляющий мехонизм) не будет тоталеторизма.
лирическое отступление:
Один палей на руке не способен сбить с ног пративника, но собраные пальцы вмести образующие кулак, способны повергнуть лубого противника на колени. Что же собирает эти пальци в кулак? сила воли, необходимость действий, воля к победе, страх, боль... порядок своих действий вот что здесь применимо. 1)Цель 2)Задачи
3)Средства 4)Способы 5)Результат Выгода!!!

Nekto_KДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:31 | Сообщение # 24

У меня возникло такое подозрение, что против четкого порядка те, кому Ал нужен только для прикрытия (чтоб фармили меньше), и чтоб можно было попросить дефа/ресов. При этом общая стратегия, цель там какая-то, совместные действия, развитие клана в целом и т.д. нафиг не нужны...

FieryGambitДата: Пятница, 15.06.2007, 02:28 | Сообщение # 25
Подполковник
6.3 Запрещается вести торговую, экономическую, политическую и другую деятельность с другими Альянсами, а тем более враждующими без согласия Главы и/или Совета.
Это правило бессмсыленно, потому что будет только тормозить развитие
Разве что в войну от имени альянса ввязываться нехорошо.

Добавлено (15.06.2007, 02:28)
---------------------------------------------

Я одного не понимаю почему некоторыеиз участников считают, что Кодкс АЛа, иерархия в АЛе, прочие законы это плохо. Порядок ни каму не вредит ОН ставит все на место и показывает общую цель перед всеми. Порядок это большой "+" МЫ все один механизм и МЫ должны знать как нам работать в месте. Здесь нет насаждения узурпаторства и монархии, здесь демократия власть большинста, но всеже это выбор для тех кто хочит быть вместе и кто может быть отдельно. Я считаю что с принятием Кодекса АЛа, с выборами в Совет АЛа, установление лестницы иерархии(управляющий мехонизм) не будет тоталеторизма.

Порядок Это большой +, если он не навязан правилами. иерархия - ВСЕГДА разъединяет, а не объединяет. И конечно же усложняет, потому что возникают неестественные разграничения между игроками.
Общая цель.. Интересно. HolySinner, вот у тебя какая цель?
Про кодекс ала, я уже при голосвании объяснил возражения, ты пока их никак не опровергал. Совет Ала нужен - это да.

У меня возникло такое подозрение, что против четкого порядка те, кому Ал нужен только для прикрытия (чтоб фармили меньше), и чтоб можно было попросить дефа/ресов. При этом общая стратегия, цель там какая-то, совместные действия, развитие клана в целом и т.д. нафиг не нужны...

по-моему как раз КОДЕКС ала этому способтсвует, а не его отсутствие

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

HACHДата: Суббота, 28.07.2007, 22:17 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Предлагаю такую тему.
Ужесточить наказания при отбытии из клана.
Допустим тока при разрешении совета клана и главы и то зависит от уровня секретности который знает этот игрок.
Допустим если он много знает то надо сменить все пороли и подождать время пока полит ситуация изменица чтоб игрок небыл в курсе дел а потом тока довать разрешение о отбытии из клана.
Еслеже он ничего незнает то пусть катется на все 4 стороны хоть щас.
Но еслеже он сбегает без всякого разрешения то весь клан ив се академки должны раскатывать его в "0"
Хоть даже за него ал вступиться.
То переговорить с ними и там всякое такое пусть там они ресов кидают за него или немешают его раскатывать типа дабы уважая наш кодекс.
И всё в это духе.
Я до 9 несмогу часто на форуме быть так как я работаю а потом буду часто.
А пока обдумайте эту тему.
А то тут у нас тут попахивает немногим да распиздяйством (простите за лирику).
Но нужна хорошая дисциплина и ответственности и тогда всё будет на мази. wink

Тише едешь Дальше будешь.
И тогда будет рывок!

EinsamkeitДата: Суббота, 28.07.2007, 22:43 | Сообщение # 27
Лейтенант
HACH, бред!
Допустим, я изъявил желание покинуть клан и кто мне сможет запретить это сделать и главное как? Катать? Ха! Какой клан будет слушать о кодексе клана в котором тот человек состоял если он уже оттуда вышел? Нападают на члена клана – будь любезен помочь, а значит впишутся! Никто не будет даже спрашивать разрешения, покинут состав клана, если захотят и все.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!

BreakNetДата: Суббота, 28.07.2007, 23:02 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Может быть имелось, что если человек выходит без объяснения причин, да ещё тот которому помогали во всём? То тогда возможно попросить его вернуть всё али, хотя хз как на это смотреть. Тут могут быть случаи абсолютно индивидуальные.

HACHДата: Суббота, 28.07.2007, 23:16 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Да допустим те приятно будет если ктонибуть выйдет и начнёт разбазаривать секркты клана.
Конечно тема пока сырая но надо её обдумать а не критиковать.
Тогда попробуй предложить свой вариант защиты секретности клана. cool

Добавлено (28.07.2007, 23:16)
---------------------------------------------
Einsamkeit придумай чтонибуть cool

Тише едешь Дальше будешь.
И тогда будет рывок!

EinsamkeitДата: Суббота, 28.07.2007, 23:43 | Сообщение # 30
Лейтенант
Einsamkeit предлагает не изобретать велосипед. Какие есть таки тайны? Что из мухи делать слона - это 1
Einsamkeit - от нем. одиночество, я не собираюсь вводить иновации - это 2

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!

Сообщение отредактировал Einsamkeit - Суббота, 28.07.2007, 23:43

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz