ВРАГИ АЛЬЯНСА
|
|
travian-trix | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Хочу оповестить всех, если кто-то еще не знает, что есть некие личности, которые нас неуважают и гнобятся над Нами. Поэтому я настаиваю снести под 0 tuborg(a) (175/-107). Всех у кого есть военные силы, настоятельно прошу посвятить немного времени фарму этого идиота. Не посылайте мало войск, так как просадите их (кто-то присылает ему подкрепление). Я послал к нему ~200 дубинщиков и ~100 топорщиков (3 раза вкачана атака у обоих). Нужно разнести подкрепление, которое ему прислали, тогда сразу засылать катапульты. Для того, чтобы не случилось так, что только что профармили и ему успели прислать подкрепление и катюши сдохли - фармить его нужно непрерывно большими войсками в течении нескольких дней. Выделите все свободное войско для этой цели. У меня идет достаточно ресурсов, поэтому я целиком и полностью займусь им, сейчас я специально для этой цели заказал 80 топорщиков (завтра с утра закажу еще 50-60).
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
Amarantine | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
| travian-trix, Ублюдок... Что ещё сказать? Думаю мы ему покажем... Он и вправду тупой...
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Без Проблем. А в чём он провинился?
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
Сообщение отредактировал FieryGambit - Вторник, 26.06.2007, 21:21 |
|
| |
Amarantine | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:10 | Сообщение # 4 |
| FieryGambit, Quote (travian-trix) нас неуважают и гнобятся над Нами
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:54 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Это-то понятно. Он типа наматерился просто или угрожал там? Или грабил бес спросу нас?Добавлено (27.06.2007, 02:54) --------------------------------------------- Опс. всё понятно. =) А кто ему подкрепление шлёт?
|
|
| |
travian-trix | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Admin
| FieryGambit, поначалу грабил нас, потом я разнес ему войско и мы начали грабить его, далее переименовал свою деревню (здесь писать не хочу, гляньте в игре). Вчера я напал не него потратил много войск, но герой прокачался . Ему постоянно присылают большое гальское подкрепление, возможно он с кем-то корефаниться или у него мульти аккаунт, но не в этом дело. Если Вы посмотрите атаки, то увидите, что после моей первой атаки я снес ему всё, вторая моя атака (разница мин 10) захлебнулась, т.е. пришло еще подкрепление и возможно в радиусе 10-15 мин. Далее напал еще кто-то (алексей) точно не помню, понтовыми восками и ничего не потерял, т.к. деревня была пуста. Вероятнее всего ему помогает какой-то галл рядом с ним. Рекомендую делать наверняка: т.е. не посылать воска днем (тогда он увидит и опять попросит помощи). Посылайте войска очень поздно!!! К примеру когда по Москве 2-3 часа ночи. Вероятность того что он за компом меньше, поэтому атака будет удачней! -==========================- сейчас в перспективе 300-400 топорщиков, тоды можно и при подкреплении нападать.
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Отлично. Я уже всё это посмотрел. Полностью согласен =)
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:52 | Сообщение # 8 |
| У него сегодня весь день войск нет. Толи подкрепления придут при следующей атаке, то ли их больше не будет... В любом случае я , как не имеющий кат, пока ничем помочь не могу... А раскатать поганца конечно надо.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Итак, давно никто ни о чем не писал, поэтому оживлю атмосферу. всем известен альянс reih, которых сейчас немного переименован. После фарма их основателя катюшами (бабуля) и недельного фарма простыми войсками ихсоклановцев, за них заступились (как потом оказалось, хороший друг бабули) из другого сильного алла, посильнее нашего. К пример один, или одна из их клана, с кем я переписывался о данной ситуации - население 1000+. И он не один таокй в алле, поэтому после трехдневного мирного перерыва и переговоров мы пришли к выводу, что рейх выгонит из алла людей с серыми кружочками, дабы не забирать корм у других. И после этого возможны различные договоры... Как Вы на это смотрите? Потом при удачных обстоятельствах можно будет и пакт, или союз и с тем сильным аллом заключить... 2. Сегодня утром, как сообщил мне sergant1 на него напали с алла РДР. Войска потеряли почти все (1 чел), и поэтому мы решили его профармить (я написал но смокингу и рал градо), т.к. они были в игре в этот момент и близко к sergant1. Глянем что у него на защите... Я посмотрел аллы, с которыми у РДР союзы, среди них есть 1 сильный - грибы , а остальные похуже нашего.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Всем привет!!! постараюсь влица в тему. Предлагаю заключить саюз с АЛом "Клинок", уменя там братишка гамиться, они довольно сильный и мощный АЛ. Я постараюсь с ним поговорить чтобы он договорилься за нас перед своими. Саюз с данным АЛом усилит наши позиции, я так думаю. + они были в конфликте с "грибами", а это может в дальнейшем пойти нам на руку. Насчет РДР надо надовать им (3.14...здюлей), но перед этим прощюпать какие у них отношения с "грибами", может "грибы" за них впрегаться даже и не будут. Тогда мы их(РДР) и раскатаем.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Admin
| HolySinner, то что утя братишка в другом алле - это хорошо, нужно уже сейчас думать о будущих союзниках, так как 1 в поле не воин. И на счет грибов - чтонибудь придумаем... может и такой вариант быть: мы заключаем с ними пакт о ненападении, и начинаем воевать с РДР, а они не впрягаются... Давайте сначала заключим договор с аллом Клинок, а там будем очень быстро решать ситуацию.
|
|
| |