поговорим по душам?
|
|
Алессандра | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:23 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Слушайте...давайте прекращать такую хрень, действительно! Зачем кого-то обманывать и тем более...писать мне в личку!!!! От чужого имени!
|
|
| |
HACH | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:26 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Алессандра, ммм я наконецто догнал. =)))) Блин прям французкая комедия получается. Есть повод фильм снять" Я чур РЕЖИСЁР! =)))
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
Алессандра | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:40 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Ну да...банально...но знаешь ли...обидно как-то стало. Я то тут не причем, а такие сцены!!!
|
|
| |
HACH | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:18 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Алессандра, Завтро надеюсь Туегор обьяснит в чём катлеты. Я так и непонял пацан он или девушка. А то вот гляньте его последнее сообщение: Quote (TUEGOR) HACH, да я ей ноги повыдергиваю! она обидела дорогово мне человечка! яприревновала блять убью! И как это понимать?! =)))Добавлено (01.11.2007, 23:18) --------------------------------------------- А то блин у меня щас мозг вскипит.
|
|
| |
Алессандра | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:30 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Легко это понять, девушка одна...за него самого писала (как я понимаю..он все-таки молодой человек :)). Но не суть важно... Добавлено (01.11.2007, 23:30) --------------------------------------------- Вообщем забудем этот бред! И будем жить как раньше! 
Сообщение отредактировал Алессандра - Четверг, 01.11.2007, 23:31 |
|
| |
travian-trix | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:15 | Сообщение # 66 |
 Admin
| Туегор, сори! Завтыкал я чего-то, и правда - ты же первый скидывал фотки в фотоальбом )))))) ВСЕ КТО ХОЧЕТ ГЛЯНУТЬ И СКИНУТЬ ФОТКИ КИДАЙТЕ ИХ В РАЗДЕЛ СОКЛАНОВЦЫ В ФОТОАЛЬБОМЕ, пароль itisnew. И подписывайте фотки, чтобы потом не гадать кто где )
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:25 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| HACH, не муди канечно я парень! у всех прошу прощения за свою девушку!
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:29 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, Видать всю ночь её мутозил на это. Молодец знаешь что с девчёнки потребовать за провинность. И нашли мы твои фотки в фотоальбоме и логадались что у тя есть то что и на твоём аватаре. =))))))))
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:54 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| HACH, не не совсем такое как на аватаре -и слава богу=))) а я уж думал придеться фоткать чтобы переубедить=) так о чем мы! а! чей то все притихли с фотками? глянте в тему вступила Алессандра! а правила топика не соблюдает! может отшлепаем её? Пуговка а пуговка! ты почему в топик вступила а правила не соблюдаешь? раз уж написала так мож и о себе напишешь да фоточку выставишь? а? или всетки лишить тебя карманных денег да коленями на горох в углу поставить? ну незя же так!Добавлено (02.11.2007, 08:54) ---------------------------------------------

|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:56 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Алессандра, Я согласен с Туегором. Давай расскажи о себе и покажи нам своё личико. =)))) Клянусь ПРИСТОВАТЬ НЭБУДУ! =)))
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:00 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| HACH, угу поверять теперь тубу? ты даже ко мне приставал!!! а вот к ней не будешь?! и не стыдно тебе врать во все услышанье! и даже не смей думать о том чтоб к пуговке приставать=)
|
|
| |
HACH | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:41 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, Да непристою я. Я просто себя виду по джентыльменски и очень вежливо. =)))Добавлено (02.11.2007, 14:41) --------------------------------------------- Блин сделал пару комплиментов. И вот вам Сразу КАЗАНОВА Я! Я просто вежливый человек, и как всяки восточный человек я немного джентыльмен. =)
|
|
| |
Алессандра | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:49 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Почему я сразу не соблюдаю правила, вы не правы...ну просто отписалась на тему...душа требовала. А то вчера меня просто довели до белого коленя! Мало здесь речей толкаю...так я не знаю что уж такого особенного сказать, да и прений не было никаких. Хотите узнать немного обо мне, ну хорошо... Хотя боюсь, что рассказ затянется надолго, просто я по профессии экскурсовод и люблю много говорить по делу...и нет (постараюсь сократить). Мне 23 года, живу в славном городе Владимире...провинциальная дыра конечно, но мне нравится Работаю менеджером в полиграфической фирме...но это все скучно, не по специальности. По-моему сейчас все и с любым образованием идут в менеджеры...прискорбно. В игру попала совершенно случайно, просто люблю полазить в свободное время по инету..ну и вот и натолкнулась на свою голову. Ой...еще забыла важное уточнение: незамужем (TUEGOR...у тебя есть шанс ). А на счет фотки...ну это...типа...я стесняюсь и все такое. ))) И вообще я не фотогеничная. TUEGOR, ты ж видел меня примерно...пусть и на мелкой фотке, которая у меня в аське...как аватар. Примерное представление можешь получить. На всякий случай моя аська - 316245680, обращайтесь...коли что понадобится ))) HACH, верю, что приставать не будешь...но все равно стесняюсяяя
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:58 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Алессандра, ррррррррр солнц не смушай мну=) я ся маленьким мальчиком чувствую!
|
|
| |
Алессандра | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:02 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| А это я еще и не пыталась тебя смущать! Все впереди! А вообще от моих слов краснели и смущались даже самые мужественные, стройкие и ничем неудивляемые ))
|
|
| |