Спорт
|
|
HolySinner | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Бля прошу меня простить что создаль эту тему в данном раздели АЛа, но просто чувства радости и гордости пере полняют меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия VS Англия (2:1) Для нас Россия это просто охуенная победа!!!!!!!!!!!!! Восторг не описать словами и не выразить в письменной речи... Я просмотрел весь матч столько испытал и горичь и огорчение и радость с восторгом, грусть переполняемую шквал эмоций и бурю счастья... НУ просто Пиздейц как класно!!!!!!!!!!!! Я в восторге от увиденного... эх молодцы пацаны и тренеру спасибо, да всем спосибо кто принемал в этом участие....!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BreakNet | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Корвалол и валидол наши лучшие друзья о_0 Эх, Гус и всё таки ты везунчик =) А уж как с заменой Кержака на Романа угадал, просто красавец. Неуэели и правда наши тренеры настолько плохи .... Ну и всех с победой!
|
|
| |
HACH | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Неужто этот день настал! УРА! Россия хоть раз в фудболе по нормальному выйграла :))) ой сори, но ведь правда а я то думал что для Гуса это будут провалом. Да ведать окуительный тренер. Наконецто российские футболисты будут играть также как и российские хокеисты. Блин никто нежилает выпить сомной а то я уже месяц сухой а тут повод. Надо пацанам предложить эту тему. Ещё раз ура! Исёдня целы будут машины в москве и ветрины тоже целы и все целы. Блин даж невериться.
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |