возможное СЛИЯНИЕ
|
|
travian-trix | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сегодня римлянчик нарушил дипломатию и напал на ВОЛКИ, после чего я взгянул на их алл, увидел что у них война с core, алл стал значительно слабее. core хочет сделать из них свою академию. Однако есть вариант, что мы с ними сольемся: от определнного населения в основной новы алл, а другие в крыло. но это может повлечь за собой большие неприятности, т.к. core - не уймется. песли будет слияние (в будущем, через пару дней), то нужно обзавестись стеной, за которой мы сможем выжить, а это не так-то просто. В общем выскажите свое мнение, и будем дальше развивать мысль. На обсуждение 2 дня.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
brat3 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 04:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Морлак, ты имеешь ввиду слияние с Волками? я в принципе не против слияния.
brat3
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Суббота, 18.08.2007, 06:57 | Сообщение # 3 |
| А с кем-нить из волков ты это обсуждал? В принципе я за, нам нужна свежая кровь =)) Вот только кор напрягает... с другой стороны у нас деф ещё не битый, мона покидать =)
|
|
| |
Orikain | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| travian-trix, Слияние, усиление... Звучит красиво. А мона узнать какие выгоды, сулит нашему аллу это всё? Да и сами ВОЛКИ чего на этот счёт думают а?
Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Сами Волки станут либо крылом core, либо сольются с нами. Что это даст? Это внесет новых активных игроков, увеличит силу алла, но и мы приобретем проблемы, если будет напрягать core, но думаю нам помогут.
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Вообще дело хорошее, только необходимо а) Завершить конфликт с einsakmentом, а на это уйдёт куча войск. б) Выдержать если что войну с core. Так как реакция брутов не оч. предсказуема, предлагаю решать вопросы последовательно
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
BreakNet | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Если и сливаться, то лучше с СССР, мы с ними хотя бы уже совместные действия вели. Насчёт волков, если ал катают, то считай, что войск у них практически не осталось основных. И нужны ли нам такие союзники? Насчёт слияния я абсолютно согласен, что нужно сливаться или с али таким же как мы или более сильным, т.к. не факт например, что для Core мы не следуюшая цель. Из сильных али рядом с нами Бруты, Коры, Арес-КС. Так что надо думать.
|
|
| |
Orikain | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| travian-trix, Если так, то я за слияние ( избавляемся от своего балласт и получаем добавку к активу). А война-это нормальное состояние в Травиан.
|
|
| |
brat3 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| единственное просьба при слиянии- игрок Samartinka это теперь моя деревня, я с нее качаю ресы. в будущем буду там дэф войска отстраивать, и при исключении ее из ала ТРИХ-3, надо что бы она вошла в академию какую нить нашу. и второе- игрок Хан приедет скоро, его не исключать пока, а пока я у него зам.
brat3
|
|
| |
travian-trix | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:21 | Сообщение # 10 |
 Admin
| В общем я так понял, что все непротив сляиния, на счет замов - без проблем, возьмем в академию новую, созданную из наших и их соаловцев, с небольшим населением.
|
|
| |
BreakNet | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Хм, я скажем так не особо за. Хотя бы потому что их конкретно катают, и катает их не самый последниц ал. Кто у нас в али обладает войсками, чтобы вести войну с core? Посмотрите стату волков и сравните, что было и что стало. Вообщем я за лишь в том случае, если не будет войны с core, а иначе я никаких плюсов не вижу, разве что нас станет больше.
|
|
| |
HACH | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| А что будет сакадемиями?
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:47 | Сообщение # 13 |
| Станут крупнее =) Ну или как вариант их станет больше.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:15 | Сообщение # 14 |
 Admin
| На сколько я понял после сегодяншней беседы с абракадаброй из core, есть некий список игроков из ВОЛКИ, которых они не катают, и заключили они этот список после переговоров, также раньше у них был союз ВОЛКИ и CORE, однако конфликт (интересов, но какой именно - незвестно) привел к такой вот котовасии. FieryGambit, согласен с тобой, давайте сначала наведем порядок у себя дома, а затем пойдем во двор.
|
|
| |
Orikain | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:56 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| travian-trix, +1
Сообщение отредактировал Orikain - Воскресенье, 19.08.2007, 23:57 |
|
| |