Пятница, 18.07.2025, 17:10

Приветствую Вас Гость | RSS
Travian TRIX
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: travian-trix  
CORE
travian-trixДата: Четверг, 16.08.2007, 19:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Привет всем. Поступила инфа, что у нас собираются отнять 15ку, алл core - так как разведку провели против 15ки некто_к, то полагаю, что именно его 15ка будет подвергаться захвату.
поэтому - некто_к - строй абар, добычу зерна и стену в ней как можно больше, будем пересылать тебе деф.
также держи нас в курсе, если пойдут атаки, но считаю, что подкрепление лучше послать уже немного сейчас.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ТОПИК!!!

http://www.fighters.3dn.ru

brat3Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Некто_к, если будут нападать выложи все инфо про нападения, сколько нападений со временем, вместительность амбара, производительность по зерну. и мне желательно напиши в сообщения!!

brat3

Nekto_KДата: Пятница, 17.08.2007, 05:48 | Сообщение # 3

Засада если так =(
Но сабжу:амбар 45к, сейчас есть 20к, если весь свой деф сгоню чистая добыча будет 600

Nekto_KДата: Пятница, 17.08.2007, 06:38 | Сообщение # 4

Я до вечера с тела следовательно личка не робит. Поэтому просьба почаще заходить на форум

Nekto_KДата: Пятница, 17.08.2007, 07:02 | Сообщение # 5

А лучше киньте мне в личку аси те, кто в ней бывает не реже чем в траве.

BreakNetДата: Пятница, 17.08.2007, 15:48 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А чего столицу в 15ку не перенесёшь? Это бы затруднило захват ибо пришлось бы под ноль сносить.

travian-trixДата: Пятница, 17.08.2007, 18:15 | Сообщение # 7
Admin
BreakNet, хм, можно ли в столице разгромить дворец до 0 левела, тогда походу она не будет столицей?
ведь столица эт полюбому должна быть с дворцом.
прокатит такая тема?

http://www.fighters.3dn.ru

Nekto_KДата: Пятница, 17.08.2007, 19:09 | Сообщение # 8

Я как раз зашел на форум написать что перенес =)
Насколько я знаю столицу в принципе захватить нельзя

brat3Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:19 | Сообщение # 9
Лейтенант
Римлянчика катает CDmax из Core, может мне на него напасть? направлю 900 конников императора, 200 цесарок, 400 империанцев?

brat3

BreakNetДата: Понедельник, 20.08.2007, 16:17 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Вообщем так. Вы определитесь с кем воевать. А то чего-то больно противников много получается. Это и Core и BrUT-Rm, да ещё и нур смотрю разветку провёл против CRC-SE. По мне ни с одиним из этих альянсов мы ничего не сделаем. Почему все забывают, что можно решить дипломатией? Да и вообще заметьте, в последнее время конфликты возникают из-за того, что наши соаловцы решают пофармить более сильные альянсы, где дисциплина? На данный момент я считаю явным и не решаемым дипломатией 1 конфликт - это конфликт с Einsamkent и на решении этого вопроса надо сосредоточить все наши силы. А если будет продолжаться "фарм" топовых алов и их академий, то у нас есть все шансы оказаться на месте ЗЛЫХ и ВОЛКОВ. Смотрите куда шлёте войска и думайте какие могут быть последствия от этого.

БосмерДата: Понедельник, 20.08.2007, 16:51 | Сообщение # 11
Лейтенант
Einsamkent продолжает наподения cry может и вправду единственное решение напасть на него, снести все войска,стену, зданий парочку разрушить...
мне кажется с ним по другому нельзя

Добавлено (20.08.2007, 16:51)
---------------------------------------------
я уже задолбался стеку строить

Windows Vista... Тормози красиво!

HolySinnerДата: Понедельник, 20.08.2007, 18:50 | Сообщение # 12
Полковник
Короче хватит ебать мозгА, выставляем деф и все тут!!! + надо заслать ресов чтобы Босмер, мог отстроить амбар, но надо не забыать, что сперва поставить деф, а уж потом слать зерно и ресы!!!
Мой пацаны за 7:00 часов дойдут а это 550 легионеров и столькоже претореанцев(защита 11). Кто чем ещё похвастает... поделитесь у кого что есть...

Я вижу план ьоевых действий следующий:
1) Босмер, должен назначить зама(а лучше двух) которые часто появляется в игре и смогут курировать постройку амбара, когда амбар будет построен до уровня который сможет прокормить достаточное количество войнов надо будет заняться строительством стены, но при этом заранее выслать войнов от каждого игрока для защиты...
2) Надо будет следит за войнами чтобы они не передохли с голоду и своевременно отсылать ресф для строительсва стены, а также отсылать зерно для войск,
3) от Босмер, и его замов будет требоваться оперативность и слаженность дейсвий, постоянные переговоры между собой и посвещение остальных в эти переговоры, для того чтобы вовремя предпринемать необходимые действия...

В свою очередь я могу помоч зерном и частично ресурсами, ну и само собой разумеется дефом... Кто еще что может предлажить...
Давайте уже быстрее решать этот вопрос, А?

brat3Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:35 | Сообщение # 13
Лейтенант
ок, надо дэф высылать Босмеру, могу выслать 1000 преторианцев, 100 легионеров, 200 цесарок. С деревни Хана могу выслать 700 преторианцев еще. надо определиться со временем когда начинаем (к какому времени слать дэф).
Замом не смогу быть, инет ужасно тормозной на работе. Могу ресами помочь ловко. Босмер (или замы) постоянно пишите в личку как ситуация обстоит, чего сколько нехватает, и другое инфо, что бы ресы и дэф высылать оперативно.

brat3

OrikainДата: Понедельник, 20.08.2007, 19:51 | Сообщение # 14
Лейтенант
Босмер, bash А я, к сожалению, ничем кроме ресов помочь не смогу. Нету дефа. Извини.

Ад-это место где 10 заповедей преследуються по закону.

Сообщение отредактировал Orikain - Понедельник, 20.08.2007, 19:52

FieryGambitДата: Понедельник, 20.08.2007, 21:41 | Сообщение # 15
Подполковник
Как только все соберутся - одновременно все вышлем деф. И через пару дней нападём на ейна.
Я готов.

Felix, qui potuit rerum cognoscere causas

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz