Война с Т-34-2VS
|
|
travian-trix | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак, все готовимся к войне с Т-34-2VS. Буквально вчера они стали академией Т-34, но воевать всеравно будем. ================================================== В данном топе будут обсуждаться нападения, координироваться действия, спам, цели, и все, что в перспективе сделает войну успешной.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
BreakNet | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Пока есть одно предложение, это дождаться первого нападения с их стороны и ответить агрессору массивной и организованной атакой. Хотелось бы всё таки, чтобы агрессорами выступили не мы, хотя это всё обсуждаемо =) Но т.к. они стали академкой Т-34, надо готовиться к долгой и серьёзной войне.
|
|
| |
Negodiay[M3Club-I] | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я глава клана M3Club-I Мы готовы вступить в войну.Как выше и упоминалось, мне кажеться надо дождаться первыми их атаки.Да, и щас не принимать людей вообще в наши ряды,так как могут быть посланы лазутчики.
|
|
| |
LordClockworks | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (travian-trix) Итак, все готовимся к войне с Т-34-2VS. Буквально вчера они стали академией Т-34, но воевать всеравно будем. А в чем причина войны вообще?
Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло.
|
|
| |
Locki(MP3ClubAC) | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я согласен с *Negodiay[M3Club-I]* !!! Надо тщательно подготовиться!! Кстатии все МП3Клубы готовы к этой войне?
Lord Locki
|
|
| |
BreakNet | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Предлагаю кандидатуру игрока с ником Пупкин, ибо он атаковал деревню нашего соаловца. Атаковал кстати очень жестоко, фалангами! Верх боевого искусства .... Жду ответа других =)
|
|
| |
Reveur(M3ClubСС) | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я вообще не вьежаю из-за чего война, началась или должна начаться, кто-то мне может обьяснить???
|
|
| |
Quentin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да всех под пресс:)
|
|
| |
Coller(M3ClubСС) | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Reveur(M3ClubСС) +1
|
|
| |
travian-trix | Дата: Вторник, 13.11.2007, 04:44 | Сообщение # 10 |
 Admin
| BreakNet, Пупкин - это наш с Орикаином засланный козачок в ихних рядах, его принимать пока не надо . Из-за чего война - в течении прошлой недели постоянные атаки на нашего соаловца Дрона_анд, логов очень много, нападения продолжаются.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
Jackiro(M3CLUB-CA) | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:03 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Я ДИПЛОМАТ СВОЕГО АЛЛА. Мой алл ща воюет с триадой - е,т. Помочь в войне мы конечно можем но тогда и вы помогите нам!!!  Добавлено (13.11.2007, 07:02) --------------------------------------------- во !как Добавлено (13.11.2007, 07:03) --------------------------------------------- блин
|
|
| |
BreakNet | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Да ты не боись, по сути Т-34 и Триада - это одно и тоже. У нас с триадой тоже не самые радужные отношения, т.к. тоже постоянные нападения на нашу академию.
|
|
| |
Вини(основательM3Clab-I) | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (LordClockworks) Quote (travian-trix) Итак, все готовимся к войне с Т-34-2VS. Буквально вчера они стали академией Т-34, но воевать всеравно будем. А в чем причина войны вообще? Думаю из-за фарма наших соаловцев )) не дадим делать из себя КОРМУШКУ ! ! ! P.S. на наш Ал тож нападают ежедневно пара выдающихся личностей. Quote (Locki(MP3ClubAC)) Я согласен с *Negodiay[M3Club-I]* !!! Надо тщательно подготовиться!! Кстатии все МП3Клубы готовы к этой войне? Вот мы и пытаемся в данный момент подготовить M3Club's
|
|
| |
Jackiro(M3CLUB-CA) | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Мы недавно ваще армию триады побили крупно . У кого есть силы может помочь их добить. Главаный враг мухабой.
|
|
| |
Negodiay[M3Club-I] | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Модеры, создайте отдельную тему, где только будут главы M3Club*ов,тут щас будет много лишнего,пароль вышлите каждому в личку,спасибо.
|
|
| |