Переход в крыло Т-34- голосуем (только прошу поживее)
|
|
brat3 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| привет, всем, предлагаю стать крылом Т-34, тому есть несколько причин: этот ал гораздо живее чем все М3 клабы, у меня есть знакомый в Т-34 SZ М3 клабов много а толку мало и так, голосуем, я за.....
brat3
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| +1 чего и следовало от мну ожидать!
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я тоже за, хочется воевать, а не сидеть на пятой точке безтолку! может возьмемся все те кто играет из нашего АЛа и перейдем а? нас человек 10-ть будет в лучшем случии. +1.
|
|
| |
HACH | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| +1 за переход но всем алом.
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
BreakNet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я за
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:49 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (HACH) ...переход но всем алом. А смысл весь АЛ тащить нас три калеки кто может сыграть и принести пользу. Я считаю что надо брать активных, а пасивных наХХХ... Проведем перекличку и там посмотрим кто что скажет, а по результатам опроса можно будет судить кто на что горазд и кто что хочет получить от этой жизни.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| HolySinner, только сегодня обсуждали это с некто_к и пришли к тому же решению! да еще и мыслишки кое-какие добавочные появились!
|
|
| |
Miner | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я за
|
|
| |
HACH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| HolySinner, Я своих активных всех знаю.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я Курбанов Александр ибн Рашид ибн Балага ибн Сахбат ибн Курбан ибн АбасМалый сщбирай людей своих... остальных в расход!грабьте как следует и забирайте деревни катайте их в ноль!!!
|
|
| |
HACH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, Эт ты про чё? (Кстать тибя бувает иногда фиг поймёшь)
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| HACH, ты просто не пробовал понять! твои задачи по пунктам 1. написать на форуме ники активных игроков твоего ала! 2. вместе с ними поотбирать(при наличии желания) деревни у неактивных игроков 3 раскатать остальные остатьки не имеющие ценности для ала а заодно и потренироваться=) 4. отписать о выполнении приказа 5 потготтовиться к переходу в основной алл!(к нам)
|
|
| |
HACH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:10 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Yes! Sir!  Добавлено (11.12.2007, 19:08) --------------------------------------------- Нилан - Активный Starover - Активный Venise - Активный Жопа - (Босмер если кто помнит) Активный а если не активный то я топаю к нему домой, начинаю ябать мозг и он по волшебству становиться активным =))) rudolf-av- Очень активный Пристав - Активный artik25 - Очень активный slawik_19 - Недавно но активность проявляет uklyanuk - Тож активный 0s1RIS - Хоть и на отшибе но можн подумать Добавлено (11.12.2007, 19:10) --------------------------------------------- Одобри список и мы начнём фарм оставшихся.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| не одобряю! мне известны активностью только Starover rudolf-av- Пристав Нилан Жопа по моему мнению остальные баласт! активный это значит часто играет и проявляет инициативу а не просто как скот тащиться за стадом!
|
|
| |
HACH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:12 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, Ну мож это ты активных этих тока знаешь но я всех этих точно знаю как активных Разве что из списка можно тока Осириса и Венса вычеркнуть.Добавлено (11.12.2007, 21:29) --------------------------------------------- uklyanuk - Новенький ну как мы видем и на форуме чёнить да черкнёт. Добавлено (11.12.2007, 21:35) --------------------------------------------- Нилан - конечно молчун но всегда поможет и естественно интересуется что происходит. Но "аритика25" полюбас надо взять хоть и на форуме нелазит зато всегда задаёт вопросы и наблюдает за происходящим и всегда сообщает если на кого нить из нашего ала напали. Добавлено (11.12.2007, 21:37) --------------------------------------------- Starover rudolf-av Пристав Нилан Жопа artik25 HACH Атакой список? Добавлено (11.12.2007, 23:12) --------------------------------------------- И ещё, я с артиком поддерживаю связь по скайпу.
|
|
| |