Мастер класс
|
|
TUEGOR | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| C_i_t_r_u_s Привет у нас с вашим альянсом союз и оба наших альянса являються академиями M3club! в чем причина нападения на rocker16rus? вот что я написал товарищу C_i_t_r_u_s в ответ на его нападение на rocker16rus для чего начал тему? я думаю понятно из названия=) указывайте на ошибки при возникновении таковых=) + советы как лучше! Добавлено (01.10.2007, 23:59) --------------------------------------------- ну вот он молчит!=( Добавлено (02.10.2007, 20:33) --------------------------------------------- клас удалите нахер эту тему=) но ваще дело сдвинулось я начал общение с их консулом=)))
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
Miner | Дата: Среда, 03.10.2007, 05:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| так надо было посотреть сначала новости ала.... там видно что этот рокер недавно к нам вступил... видно до этого он был кормушкой у цитруса
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Miner, я знаю что он тока встурил! и ты неправ он был не кормушкой он беженик! пытаюсь перекинуть народ из их ала=) посмотрим что получиться!
|
|
| |
HolySinner | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я пошарил возле себя, в поисках тех саолавцев которые меня окружают, И увидел, что половину можно смело отсеить... это: Арвис всего 2-е деревни и присем очень давно и он даже не пытается развиваться, подобная ситуация со следующими товарищами: МДВ 2-е деревни, Сноугерл 3-и деревни но тоже ступор, нихрена их не развивает, Релградо2-е деревни, Дреди 3-и деревни, сергант1 2-е деревни,ThEx 3-и деревни, Но_смокинг 2-е деревни. Эти люди имеют по 2-е некоторые 3-и деревни, но их не развивают, лтбо развивают очень медленно. На таких людей нет надежды и очень тяжело расчитывать т.к. в случаи серьезного наподения от них толку мало.... ведь какой может быть дефф с 2-х или 3-х деревень? Морлак подумай об этх людях о которых я на писал выше,,, нужны ли они? если нужны тогда дать им задание чтобы отстроили 2-ю и 3-ю деревни? а также подняли их до должного уровня. А вот те кто может на меня расчитывать: Тёма, Брек_Нет, Алексей, Рембо83, и Кинмир2!!!! Это немного, но зато эти люди показали себя как способные и сильные игроки!!! и сними я буду биться спина к спине до последнего!!!!!!
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| HolySinner, а на меня расчитывать значит нельзя
|
|
| |
HolySinner | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| TUEGOR, ТЫ меня непонел, эти люди находяться близко ко мне, я про них и говорю. ты же видел карту которую предоставил Минер... во ориентируясь на нея и разбиение по группам, я и зделал выводы... кто что может зделать... такчто ты на меня не дуйся ОК я просто просматривал тех кто может быстро отриогировать дефом в случаии чего...
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| HolySinner,  Добавлено (04.10.2007, 20:59) --------------------------------------------- ну что Demid и RalGrado и пока неизвестно кто еще оказались крайне везучими=))) на них было совершено нападение игроком который удаляет свой акк) вот так=) TUEGOR пишет: остальное интим ____________ Елена1 пишет: спасибо.но я уже через 20 мин не игрок сдесь((((((((вернула бы ресы,да всего один торговец имеется. ____________ TUEGOR пишет: ааааааа! слуш ну раз скучно может обьединишься с нами? мы крайне активный алл и очень часто ведем военные действия? ____________ Елена1 пишет: здравствуйте. ну СКУЧНО мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аж кричать охота.вот и развлекаюсь))))))нападаю и жду реакции. ____________ TUEGOR пишет: Приветствую!прошу разьяснить в связи с чем было совершено нападение на игрока RalGrado находящегося под протекцией альянса? Добавлено (04.10.2007, 21:16) --------------------------------------------- и еще вопросик кто сейчас в совете?
|
|
| |
BreakNet | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Хм, поразительно, но я тоже заметил эти нападения и когда псмотрел акк, был крайне удивлён, что сначала города показывались, а потом начало писать, что это оствленные долины. Удалось попасть прям в секунды удаления =) А от вступления её в наш ал не было бы толку, у неё всего 2 деревни на ЮВ,а остальные очень далеко, не думаю, что такие игроки пригодились бы нашему али.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| хи=) есче как пригодились бы! было у меня пару мыслишек по поводу неё!
|
|
| |
travian-trix | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:22 | Сообщение # 10 |
 Admin
| на счет отчисления баласта, как сообщил туегор, возможно объединения с м3клуб-U, а т.к. хата не резиновая и всем мест не хватит, то и избавимся от балласта, либо в академию, но думаю и там они будут не сильно нужны
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
HolySinner | Дата: Пятница, 05.10.2007, 03:15 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Правильно!!!! сколькл можно вокруг да около... кикеуть всех у кого 2-е деревни и точка, а тех у кого 3-и поставиь ультиматум чтобы как можно быстрее 4-ую делалаи иначи их ждет таже учесть...
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| HolySinner, помойму это перебор! хотя... алхимиков в костер! так очем это я?! а не думаю что стоит сразу выгонять всех с 2мя деревнями! но вот некоторые особы меня долго раздражают поэтому... корочь воть=)
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:02 | Сообщение # 13 |
| TUEGOR, а мне кажется правильно. Всех нах. Ведь из тех у кого 2 деревни ни одного активного.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| хм люди вы правы я всерьез подумываю о исключении The Nikkon и даже не подумываю сразу как только я увижу серый кружок удалю его нах! и все! причем без права восстановления в альянсе!!! только в академию! просто я его хотел хотяб пофармить! а он даж для этого не пригоден! еси разведчики мои до него пилят 19 с копейками часов то имперцы упыхаються совсем пока дойдут! корочь он бесполезен совсем! надеюсь возражений нет?
|
|
| |
HolySinner | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:25 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Если он не способен нормально играть с предявляемыми к нему требованиями, то зачем такой инрок нужен? Под нож его...
|
|
| |