Стратегическое развитие
|
|
travian-trix | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| стратегическое развитие предпологает помощь всего алла ресурсами в n-ом кол-ве 1ому - 2ум людям, к примеру для того, чтобы они могли поставить постройку оффа на автомат, не задерживаясь из-за нехватки ресурсов.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Поскольку эта тема как неьзя луче подходит для моего предложения я решит написать здесь. Предлагаю дать задание всем участникам АЛа которое они должны выполнить в обезательном порядке. Задание следуюшее: У кого 2-е деревни в течении 2-ух недель построить и развить 3-ю деревню, хотябы по минимуму. У кого 3-и деревни поднять население до 400+ в тотже срок. В данном случии благодаря этому заданию можно будет отсеять не активных игроков, т.к. статистику за две недели можно будет поднять, а там видно кто и как старался выполнить поручение... Вот вам и решение проблемы!!! Прши проголосавать, ну или хотябы предложить альтернотиву этому заданию...
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| HolySinner, альтернатива есть но она не столь проста и показательна!!! поэтому +!
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:38 | Сообщение # 4 |
| За. Это самый простой и достаточно быстрый способ.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| товарисчи я считаю что в совете пока никого и не должно быть! а ваше мнение? и еще одно предлагаю такое правило ничего не делать без согласия большенства?! как считаете? Добавлено (03.10.2007, 00:07) --------------------------------------------- я немного пьян и немного не выспался но вроде понятно изложил мысль  Добавлено (03.10.2007, 00:09) --------------------------------------------- блин никого нового ! а ладно напишу когда протрезвею! Добавлено (04.10.2007, 20:46) --------------------------------------------- Обращаюсь к совету! прошу ответить всех до 19*00 5 октября 2007года! как вы смоотрите на то чтобы альянс M3Club-U - M3Club-USSR полным составом перешол к нам? а потом отсеим тех кто нас не устроит?
|
|
| |
travian-trix | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:24 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ты уже знаешь, я ЗА, и от своего балласта заодно избавимся, в общем хочу кое-что сказать: НАХ всех неактивных из алла грубовато конечно сказал, но думаю смысл передал крайне точно.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Пятница, 05.10.2007, 03:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| travian-trix, дык чего ждешь если ЗА, то у тебя главный рубильник АЛа, дернул ручку бздыпь и игрока нету, вот и всё... давай им петделя под зад... буду ждать и следить за ходом отчисления игроков из АЛа. И есче вопрос когда это начнется, с какого числа а?
|
|
| |
travian-trix | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:44 | Сообщение # 8 |
 Admin
| HolySinner, сброс балласта начнется сегодня в течении дня - сначала красные кружки - на выход, а потом те кандидатуры, которые вы писали выше. Следите за отчслением, будет "весело"
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| На альянс ОКО-ОПГ можно напасть? вот что у меня спрашивает lokigad =))))))))) Добавлено (09.10.2007, 22:00) --------------------------------------------- вы промолчали он напал плоды вы видели! в другом топике! =))) реагировать быстрее! так товарисчи ктонить уже дал задания нашим соклановцам? Добавлено (Сегодня, 15:04) --------------------------------------------- совет расхватываем деревни шнура я сейчас усиленно выкачиваю из них все что можно! собираюсь забрать на попечение 2 деревни какую вторую пока не решил! как только решиться все с бот
|
|
| |