Исключение из альянса
|
|
Amarantine | Дата: Суббота, 23.06.2007, 04:11 | Сообщение # 16 |
| travian-trix, FieryGambit, HolySinner, Меня аватар смутил
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Суббота, 23.06.2007, 05:47 | Сообщение # 17 |
| Amarantine, Ну ты даешь =) Никогда не видел что ли, чтобы парни делали себе подобные авики? Сплошь и рядом бывает... и ни о чем не говорит... Это единственное из-за чего возникли подозрения?
|
|
| |
Amarantine | Дата: Суббота, 23.06.2007, 08:12 | Сообщение # 18 |
| Nekto_K, Конечно... Просто раньше я никогда не видел, чтоб такие себе ставели... FieryGambit, Извени, если обидел... Прото смутил меня, твой аватар-образ
|
|
| |
Amarantine | Дата: Суббота, 23.06.2007, 08:16 | Сообщение # 19 |
| Давайте исключим меня? (ш) И ещё Alfar - у него уже 1,5 недели красный кружок... Я об этом толдычу ужо второй день!!!
|
|
| |
travian-trix | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:06 | Сообщение # 20 |
 Admin
Статус: Offline
| Amarantine, пока у него красный кружочек - это значит лтшь одно: 1. его можно грабить, а так как сейчас есть еще 3 места в алле, то предлагаю его пока не кикать, чтобы другие не грабили, а как только будет серый кружок - неактивен - с глаз долой...
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
Amarantine | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:42 | Сообщение # 21 |
| travian-trix, §2.2 Дружественные нападения Запрещена передача деревней или сырья другим игроком, в случае отсутствия выгоды для собственной учетной записи. Для игрока решившиго удалить свою учетную запись или находящегося в периоде удаления дейстуют те же правила. §2.2.1 Набеги Передача сырья с помощью набегов приравнивается к транспортировке сырья через рынок (а также суммируется с произошедшими ранее транспортировками) (см. §2.1). Исключение составляет набег на собственные деревни. Получишь 15-ть суток за хулиганство... Или в ГУЛАГ сошлют 
|
|
| |
HolySinner | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:59 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| "В печку его Кызылдур, в печку". Я про Alfar, и в првду сколько можно ждать пора от него избавляться. Хватит ему на наше шее сидеть. Я за исключение Alfar из Альянса. +1 олос.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:22 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Полностью согласен, т.к. он был тогда, когда мы говорили, что надо предупреждать главу или назначать зама. Теперь у нас 4 свободных места в альянсе.
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 07:59 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| А у нас опять дордак, как я погляжу! .TIPПропал, унего уже серый кружок и довольно давно. пора чтото предпринемать, а то не хорошо получается. Я ЗА исключение его из нашего АЛа.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:35 | Сообщение # 25 |
 Admin
| HolySinner, я думал над этим, немного в шоке, что люди, которые давно играют не подстраховываются ( не ставят замов), возможно он просто забил на игру. Я ЗА исключение, а его 2 деревни - через деньков 5-6 захвачу, так как потихоньку иду на вождя.
|
|
| |
BreakNet | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:20 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| А у abcc и Slider_magic давно красные кружки? А то есть заявки в клан, а места вроде и нет уже.
|
|
| |
travian-trix | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:37 | Сообщение # 27 |
 Admin
| BreakNet, сейчас есть1 свободное место в клане, при заявках на вступление - могу исключить .TIP - серый кружок, а также abcc и slider_magic при появлении серого кружка у них. На счет .TiP - я его пока не исключил, так как хочу захватить его большую деревню, а по соседству есть опасный drawgo, с вождем, который уже захватил 1 деревню, если я сейчас исключу .TIP, то он без зазрения совести займет его деревню, а нам такой человек рядом с нами не нужен.
|
|
| |
BreakNet | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Хм, то что другим алам его деревню лучше не отдавать - это точно. Я только за такой вариат, просто думал мест больше нет =)
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (travian-trix) На счет .TiP - я его пока не исключил, так как хочу захватить его большую деревню, а по соседству есть опасный drawgo, с вождем, который уже захватил 1 деревню, если я сейчас исключу .TIP, то он без зазрения совести займет его деревню, а нам такой человек рядом с нами не нужен. потдеоживаю полностью!!! + мне то корм нужен! а его малая деревня то что надо! на счет наших красных кружков... хм! ну что я скажу они лично мне бесполезны! фармить их пока не бу защита у них сильная, буду воинов терять! а вот остальным советую ресов там ого-го!!! 
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
HolySinner | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:58 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Поскольку от нас ушол оди член нашего Ала то предлагаю сменить пароль приватного форума, нефиг другим знать что мы тут обсуждаем, чушь какуюниюуть или дельные веши... Предлагаю сменить пароль и немедленно!!!!
|
|
| |