война
|
|
BreakNet | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 07:09 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Нападение успешно отбито! Как оказалось это не спам, а 6.5к империанцев, и мы полностью слили этот офф! Всем огромное спасибо, деф был организован прекрасно, -17.5к зерна просто впечатляют о_0 Можете надеяться на мой деф в случаи чего =) лог: http://travilog.org.ua/ru/7799206/d3b436c7373d09559fc5d9b36bcc2a6d
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 07:17 | Сообщение # 47 |
| Так товарищи, мне эта ситуция них не нравится! Что за нах у нас ботами? Ночью были нападения на Орикайна и Брейкнета (из бот.рм) теперь идет атака на меня (из бот.л)... В общем: 1) Надо что-то с этим решать. Возможно подтягивать м3. 2) Кто может подгоните мне деф в столицу (181/-99). Нападение будет следующей ночью в в 03:41 москвы
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:16 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Nekto_K, я пытаюсь все решить быстро но они сцука не спешат!!! м3клаб молчит! ноль эмоций писал главе даже ответом не порадовал будем ждать! но как я понял еще раньше к крыльям клубни относяться так...=( корочь надеяться надо на себя! а разговоров о переходе в другой алл и другой херне я чтоб даже не слышал в топиках! кто хочет уходит! вы только скажите я лично пенка дам! все собрались быстренько! с 8 ми часом мне нужен помошник который поможет мне вытащить из жопы орикаина! проявляем инициативу! дефом я его обеспечить смогу полностью! мне нужен чел_век(потому что у мну завтра времени в обрез=( ) который сможет заходить за него и палить кол-во зерна! и заодно кидать зерно! зерно я готов потом отдать! быстро решаем иначе его катанут так что вапще потом ничего не сделаем!!!! Nekto_K, не наю че и делать тебе деф кидать или орикаина спасать я уже разделал деф на бреак нета и орикаина ничего хорошего не вышло весь деф у орикаина сдох!
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
HolySinner | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:48 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| TUEGOR, Я берусь помочь Оркайну вышлю ему весь дефф, но при одном условии если он даст мен пароль чтобы я мог смотреть за зерном и строить склады!!! Эти условия оправданы и необходимы мне так кажется... Бьемся до последнего... И ещё кое что... напрегите тех кто с вами рядом, но при этом не заходят в форум. поговорите с ними пусть они подсунтятся...
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:09 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| HolySinner, пусть подсуетяться насчет чего=))) так вот я вечером как я уже сказал зайду! пароль я тебе дам с зерном там у него хреного я мельком глянул! итак пора показать что мы не зря на в топ 100=)))
|
|
| |
HACH | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:47 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Народ где Морлак какой у него кружок?
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:18 | Сообщение # 52 |
| HACH, зеленый.... а толку то.... TUEGOR, да лан... вроде нормально набирается... подмогни орикайну Переписка с тем кто на меня нападает Quote поинтересоваться можно у вашего МИДа. ____________ Nekto_K пишет: Хм... а можно поинтересоваться причиной такой агрессии ? =) я тут понимаешь ли, сижу, никого не трогаю, примус починяю... =) Вот таки пироги... так что было первопричиной?
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:01 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Nekto_K, ну вопрос на милион! нападение шнура на кого? на кипера=) все просто! их основе не похеру! на крыло! а нашей основе похеру=)
|
|
| |
HACH | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:26 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| TUEGOR, Ну с этим разобрались. А чё нас бруты атакуют?
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Вторник, 23.10.2007, 06:51 | Сообщение # 55 |
| Всем спасибо за присланный деф. К сожалению я не угадал в лотерею ) Поскольку атаки шли на все деревни, я предположил, что основная на столицу, остальное спам. Ну то что все кроме одной спам, это я правильно угадал, но основная пришлась на другую деревню (пустую) http://s2.travian.ru/berichte.php?id=38164109 В результате вышла бессмысленная атака. 40 часов пути и весь результат - кропаль ресов =)
|
|
| |
HACH | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:26 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
SHNUR | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:18 | Сообщение # 57 |
Сержант
| хехе на меня идет нарн сотка нападений на все 7 деревень)) BoT OPAA мстит)) спасибо кто мне прислал дефф) Добавлено (Сегодня, 17:18) --------------------------------------------- кто нибудь бы ещё в Кремль и Смольный прислал был бы оч благодарен)) и зернишка в Смольоный...верну)
|
|
| |
travian-trix | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:56 | Сообщение # 58 |
 Admin
| SHNUR, отпишись сколько уже есть, зерно в час .... в общем более подробную инфу давай, точное время нападений.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:18 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| 1. армия 2000 империанцев (прокачка-18 уровень) 2500 преторианцев 25 таранов 60 катапульт 2. армия 400 легинеров 400 империанцев через неделю доведу до 3000 империанцев. прошу прощения, что так поздно объявился, думал на форум попадают тока по приглашению. :))) А, мне особо хвастаться нечем.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Среда, 31.10.2007, 07:36 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| http://travilog.org.ua/ru/7903387/94e2e00edcf8a14e1176d86f10b41dad
|
|
| |