Перепитии с OPAA. Читать всем!
|
|
SHNUR | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:54 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| да раскатать его надо да ужж...вас двоих Волгодонск просканил из ОРАА...эх не верится мне что ОРАА не вмешается
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (SHNUR) да ужж...вас двоих Волгодонск просканил из ОРАА...эх не верится мне что ОРАА не вмешается Окстись, брат, они уже вмешались =)) перечитай предыдущую страницу. Это всё атаки людей с головного ОРАА , иначе я бы и шума поднимать не стал. От любого из школы я бы дефнулся и в одного, а так слегка напрягает, потому как у всех атакующих от 4 деревень и более... Хотя я конечно надеюсь что на этих атаках вмешательсво и кончится. Вот кстати ещё пара выдержек из разговора с главой школы. Quote и прежде чем сообщать основе, сообщено основе было сегодня утром, я пробовала поговорить, что то как то вчера это было несколько безуспешно... или я чего то путаю опять да и головной ал мы не натравлевали, логи нападения по уставу вывешиваются на форуме, а у основы я просила только деф не больше и не меньше, а то что они решили напасть, то это уже не моя вина, а их решение
|
|
| |
SHNUR | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:55 | Сообщение # 18 |
Сержант
| сейчас вижу опять на меня на Белый Дом нападает игрок XXXчёто тамХХХ из деревни Strohold,атака будет через 45 мин.,а деффа не очень много. вы нападали на эту деревню но даже 1 из 200 воинов не вернулось,у него там в деффе не менье 1500-2000 стоит,сча нарн и офф подстроил
|
|
| |
HACH | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:06 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Как вобщем то обстановка?
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
SHNUR | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:11 | Сообщение # 20 |
Сержант
| если у меня,то боле менее,зерна хватает,оборона есть... а если у ала то тож бы хотел узнать,как там переговоры с другими алами деревню этой ночью наверно не отстою...дефа нет а одобрение уменьшается... вот чё пишет его соаловец ins не отвечай на его атаку ПЛЗ он просто хочет чтоб его размазали и забить на игру, думаю завтра он будет вне Алли да кстати Дефф у него до Ж.. (вроде как) не нападайте счас бы хоть сотенку дефа и ему кранты
Сообщение отредактировал SHNUR - Четверг, 30.08.2007, 01:49 |
|
| |
HolySinner | Дата: Четверг, 30.08.2007, 04:05 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| SHNUR, потерял деревню надо что то делать, у кого есть сенаторы быстро гоните их туда чтобы успеть отбить деревню обратно, инече он нагонит туда деф и все хрен что потом чделаешь... пора старших просить вмешаться, а то у нас както все не складно получается...
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Четверг, 30.08.2007, 04:38 | Сообщение # 22 |
| Первые 2 атаки оказались спамом. ещё 4 осталось. ждемс. вот ещё выдержки из переговоров с главой школы Quote я: ну в общем, по итогам переговоров, я претензий к вашему алу в целом и к тебе лично никаких не имею. а вот кипер уж извини мне решительно не нравится. если он продолжит прессовать нура, то и со стороны нашего ала тоже возможны рецидивы. она хорошо, только при условии что будите трогать только кипера в случае чего, а остальную школу не тронете... если вдруг будут какие то изменения, хочу быть в курсе) так что раскатываем поганца
|
|
| |
SHNUR | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:24 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ну ладно,не знаеш где найдеш где потеряеш...у него 15-ка есть,так что терять ему есть что...эхх деревню жалко(( тока не нур а Шнур)
Сообщение отредактировал SHNUR - Четверг, 30.08.2007, 11:25 |
|
| |
denya | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:01 | Сообщение # 24 |
Сержант
| все шесть атак оказались спамом... наверное хотели распарашить наш дефф.. какие будут предложения по поводу раскатывания кипера?
|
|
| |
HACH | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:08 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Надо сначало подключитьстарших. И конечноже расправиться с нападавшими. Но надо сделать так чтоб остальные немешали.
Тише едешь Дальше будешь. И тогда будет рывок!
|
|
| |
BreakNet | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:19 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Предлагаю в течении нескольких дней постоянно его спамить, а за это время наклепать офу и ударить по нему.
|
|
| |
SHNUR | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:52 | Сообщение # 27 |
Сержант
| давайте я со вчерашнего уже начал офф копить,200 накопил уж))
|
|
| |
Nekto_K | Дата: Пятница, 31.08.2007, 07:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (denya) все шесть атак оказались спамом...наверное хотели распарашить наш дефф..какие будут предложения по поводу раскатывания кипера? Вчера не получилось отписать. У меня такая же фигня. Но всё равно спасибо всем кто присылал деф.
|
|
| |
FieryGambit | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:58 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Всем спасибо за деф. Приходил только спам. НАсчёт кипера, он уже полутруп. Его сейчас раскатать труда не составляет. Спамьте его постоянно. Как только заходите в игру, сразу 1 юнит на суппор базу, другой на стронхолд. Ты шнур, строй сенаторов, чтобы забрать пятнаху.
Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
|
|
| |
BreakNet | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:32 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Приказ принят к исполнению, спам выслан =)
|
|
| |