ОБОРОНА
|
|
travian-trix | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| предлагается как пробная тема, расширить наши познания в силе и возможностях собственной защиты.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| итак реорганизация уже наполовину закончена! пора начинать налаживать схемы! 1 считаю что разделение на подвластные куратору группы это хорошо очень хорошо но теперь надо сделать так чтобы у куратора были все ключи! а именно?! правильно пароль от учеиных записей подвластных ему игроков!
Primum noli nocere fti Gipocratus
|
|
| |
travian-trix | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| хм, пароль - думаю новички из м3клуб-у не пойдут на это, предлагаю создать цепочку замов - почти как отдача пароля, но есть гарантия что ваш аккаунт останется у Вас.
http://www.fighters.3dn.ru
|
|
| |
HolySinner | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Что касаемо обороны я хочу заметить ледуещее... Многие ведут не правельную политику в построении деревень... это происходит либо из-за глупости либо из за жадности, а может из-зи того и другова... я конечно не говорю о всех, но такая тенденция есть... как я знаю надо чтобы была одна или две офовые деревни и остальные деффовые, к примеру: У меня одна столица 15-ка в данной деревне толко оффовые войска... одна для ведения разведки, а остальные деревни чистый Дефф, и мои рекомендации римлянам как их зделать правельно, кто не знает... Первым делом провизия и шахты: все шахты поднимается до 10-го лвл, следовательно заводы тоже до 5го лвл, а также мельница и пекарня до 5-го лвл. Далее идут Склад и Амбар до 20-го лвл В академии изучить только преторов, а потом её снести нах...(академию) Таверна уровень 10-ть и один оазис желательно с зерном +50% или +25%(повозможности с какимнибуть ресурсом) дання товерна позволитподнять количество войск до 1500 или 2000 боевых едениц(юнитов) Резеденция уровень 10-ть хотя я думаю после основания новои деревни ее можно снести а можно и не сносить ведь она поможет избежать захвата деревни. Пунк сбора 1-ый лвл этого вполне хватит. Рынок я сделал 18-го уровня и мне этого хватает. Кузниа доспехов развит её до 20-го лвл улучшить доспехи преторам и легионерам до 20-го лвл и потом её снести нах... Стена 20-ый лвл. Те здания о которых я не написал, по моему мнению нахер ненужны. Кому есть что добавить или поспорить давайте, я к вашим услугам. данныую тему можно выбросить на основной форум...
|
|
| |
BreakNet | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| С чисто военной точки зрения, то всё нормально, кроме пункта сбора, т.к. 1 лвл всё же мало, снести нет проблем, а вот 10 лвл вполне достаточно. Насчёт академии, если культура неважна, то можно сносить, а если недостаток её, то лучше оставить.
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| прошу когонить последить (еси вдруг не приду вовремя) те частенько заходить пароль sh155dm Добавлено (Сегодня, 19:19) --------------------------------------------- в результате обороны моей деревни наш али потерял больше 2000 дефа и 1 героя 13 лвла! пусть мир будет прахом! а ващет мне кажеться я не потяну столько все один потому что времени оч мало у мну с бот я решу сам! а с остальным придеться мне помочь!
|
|
| |
BreakNet | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Не плохо бы решить всё с ботами, ибо на меня нападение теперь, подробности в основной ветке
|
|
| |
Miner | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| не было времени толком посещать форум... внесу ясность в обороне деревни туегора - дал пароль туегору для выставления дефа а он по ошибке послал в нападение.. все понятно мисклик... но можно было вывести войска..и я разъяснил эту процедуру потери... в тысячах 277 дерево 241 глина 415 железо 92 кроп сразу выслать конешно ты не сможешь но в день по 1/10-1/20 надо - в пропорции 2/2/4/1
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Miner, я не мог зайти в игру=)
|
|
| |
Miner | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| TUEGOR, я так даже со своими врагами не поступаю, как ты со мной если не можешь зайти, то скажи я мигом отфармлю
|
|
| |
TUEGOR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:47 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Miner, ??? Добавлено (Сегодня, 14:19) --------------------------------------------- Miner, напиши сколько чего я кинул у мну логи не сохряняються а записывать было некогда=) Добавлено (02.11.2007, 08:47) --------------------------------------------- утик деф весь потерял при обороне гдето логи ставил! на данный момент (пишу общее кол-во во всех деревнях) имею претов 2385 з 19 легов 1233 з 12 и это все=( знаю мало но больше нет
|
|
| |